![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евро получается ,что продолжим рост,вчера полностью на коррекцию не дали сходить,а стали отрабатывать вариант с верхом.Тут получается: 1.3330 ,1.3350.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Специалист
|
![]()
Тоже имею такие подозрения. Вхожу на 20% от котлет с 1.3330 со стопом 1.3340. Перехай неадекватен для входа в лонг. От лонга воздерживаюсь. Вероятность тупо грохнутся весьма прельщает против шансов отрастать милиметрами графика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Хотя,если честно,уже беготня в этом ценовом диапазоне надоело. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И все с ручного пулемета (с мобилки во время прогулки). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
НЕ... Я о продажах не помышлял. Только в покупку долился, да стопы подтянул к б/у.
Вчера высказывал сомнения по поводу того, что непонятно, каким образом (5)-волна завершится. Дык... Придумал. Тогда получается, сейчас формируется iii-волна в (iii)-волне. И, соответственно, если они будут тянуться до длин, равных 161,8% длин i-волны и (iii)-волны, получим для iii-волны целевой уровень 134,11 и для (iii)-волны - 134,14. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Специалист
|
![]()
Риски защищены. Покупка до неприличия сомнительна. Чуть повыше опять в шорт. В принципе, не так давно занимаюсь ВА (года два назад скушал Возного и потом выкинул ВА из головы и только год назад вернулся уже в допустимом формате). В росте импульса как бы его не ставили на костыли мегапросвещенные волновики (FXOL знает о ком я).
[attachment=26382:triangle.jpg] [attachment=26381:triangle_dayley.jpg] |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как вариант от текущих можем начать формирование цикла вниз.
В принципе это укладывается в один из вариантов,минимум -сформируем откат к 1.3275,максимум пойдет формирование к 1.3240 и 1.32 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не знаю, парни. Почему вы так не хотите рассматривать вариант сценария с развитием восходящего импульса?
По поводу возможной локальной коррекции. Почему бы и нет? Но, опять же, только локальной. Коль уж так поперло, то будет тянуться, пока, по крайней мере iii-волну до этих 161,8% длины i-волны не растянет. Хотя... Может у меня просто уже то что называется "глаз замылился". Но, думаю, если коррекция, то так: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
1. Третьи волны стремительны по "углу атаки". Разве лепить заходные. Я допускаю 2, редко три порядки. У одного насчитал шесть. Это уже из серии хотелок. 2. Третьи волны накачаны объемом. А в этот полагаемый твой импульс хватило объема лишь на первую волну. Те, кто влил его пока защищают рост. Но на объем для третьей им чего-то не хватило. 3. Текущий рост после ролов - КДТ чистой воды. Есть перехлест, импульса нет а лепить в это все начальную диагональ просто некуда. Да и много другого. Впрочем - увидим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну... Вот что нравится, все обстоятельно, логично и понятно... Мне с моим опытом ВА до такого еще далеко...
И, вместе с тем, пока вся моя хрень пытается отработать свое. Вопрос с тем, что дальше будет. Завершили импульс в (3)-волне. Соответственно, (3)-волну. Что теперь? Основательная коррекция и дальше формировать(5)-волну? Или получить коррекцию, неудавшуюся (5)-волну и ломануться вниз без парашюта? |
![]() |
![]() |