Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 03:14   #1921
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Кстати да, так диллинговый центр оптимизирует свои шансы на то, что потенциальные пользователи сделают вклад. Тут уже приводится не абстрактный, а конкретный пример полученной управляющим прибыли. Ведь на стандартизированную рекламу типа "Получай икс долларов в месяц из ничего с диллинговым центром игрек!" уже почти никто не ведётся.
Вы правы, сейчас люди стали более осведомлены в даннов виде заработка. Уже мало тех, кто решает инвестировать средства в форекс в надежде на быстрые и огромные прибыли. Система привлечения рефералов в соответствии с этим, тоже должна меняться со временем. Сегодня люди больше склонны верить наглядному мониторингу или отчетам реальной торговли, чем просто рекламным слоганам. Поэтому, для того, что бы эффективно привлекать рефералов в ПАММ, нужно не только говорить о прибыльности, но еще и доказывать фактами.
Sietta вне форума  
Старый 07.08.2013, 05:14   #1922
IRON55
Мастер

Это то, о чем я говорил ранее: рефереру не обойтись без консультирования и погружения реферала в особенности инвестирования. И просто данными о доходности нескольких счетов вы от него "не отмажетесь", т.к. получите встречные вопросы об убытках, просадках и т.д. В конечном итоге вам придется дать рефералу подробную аналитику, рекомендации по формированию портфеля и т.д. Это большой труд.
IRON55 вне форума  
Старый 07.08.2013, 08:11   #1923
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это то, о чем я говорил ранее: рефереру не обойтись без консультирования и погружения реферала в особенности инвестирования. И просто данными о доходности нескольких счетов вы от него "не отмажетесь", т.к. получите встречные вопросы об убытках, просадках и т.д. В конечном итоге вам придется дать рефералу подробную аналитику, рекомендации по формированию портфеля и т.д. Это большой труд.
Ну почему же , очень много новичков в памм инвестировании сами пытаются во всем разобраться , благо сейчас в интернете так много доступной информации , только правильно ее читай и понимай и тогда проблем с началом инвестирования возникнуть не должно . Главное уметь отделать полезную информацию от бесполезной .
jnosok вне форума  
Старый 07.08.2013, 13:23   #1924
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то реферальная система это хорошо, да еще если получать прибыль от инвестированых средст инвестором, то это еще один дополнительный доход. Но очень трудно найти людей, готовый инвестировать в ПАММ, тут нужно самому быть уверенным и владеть полной информацией по ПАММ счету.
Людей найти трудно, но это не значит что их нету вовсе. Я уверенно, что ежедневно сотни людей задаются вопросом - как заработать в интернете. Это потенциальные рефералы на разных проэктах, а некоторые из них в будущем - потенциальные инвесторы. Так что новичков инвесторов хватает, проблема в том как сделать так, что бы они в первую очередь наткнулись именно на ваш реф ссылку.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2013, 13:58   #1925
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Ну почему же , очень много новичков в памм инвестировании сами пытаются во всем разобраться , благо сейчас в интернете так много доступной информации , только правильно ее читай и понимай и тогда проблем с началом инвестирования возникнуть не должно . Главное уметь отделать полезную информацию от бесполезной .
Совершенно верно. Для реферовода (странное слово какое то ), думаю проще будет разместить ссылки на статьи, либо же написать собственную о том как инвестировать, о возможных рисках, убытках и прибыли. Можно сделать, своего рода FAQ, по инвестированию в общем и по предлагаемых ПАММ счетах. И по всем вопросам ссылаться на этот FAQ, тогда и работы поубавиться, и реферал сможет найти интересующую его информацию.
Crosh вне форума  
Старый 07.08.2013, 14:42   #1926
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Для реферовода (странное слово какое то ), думаю проще будет разместить ссылки на статьи, либо же написать собственную о том как инвестировать, о возможных рисках, убытках и прибыли. Можно сделать, своего рода FAQ, по инвестированию в общем и по предлагаемых ПАММ счетах. И по всем вопросам ссылаться на этот FAQ, тогда и работы поубавиться, и реферал сможет найти интересующую его информацию.
Проблема в том, что наш народ ленивый до неприличия. У меня бывали неоднократно ситуации когда спрашивали - а че если создать сайт то можно на этом заработать? Я в ответ давал ссылки на очень качественные блоги. Итог - опять спрашивают - не ну ты скажи можно заработать мне или нет? И скоко?

Если реферал адекватный человек то реферера он доставать не будет, даже если будет возможность выходить на контакт. А если нет то ни статьи ни ФАК не помогут.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2013, 19:33   #1927
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это обратная сторона привлечения рефералов. Многим новичкам-рефералам думаю рефоводу придется не один раз объяснять что да как. Ну а статьи и faq нужен для того, чтобы не писать однотипные ответы рефералам на одни и те же вопросы. А сразу давать ссылку, где он может все прочитать. Ну а если ему эта информация не понятна, то может такому рефералу вообще не связываться с форексом.
Инвестор вне форума  
Старый 07.08.2013, 23:45   #1928
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это обратная сторона привлечения рефералов. Многим новичкам-рефералам думаю рефоводу придется не один раз объяснять что да как. Ну а статьи и faq нужен для того, чтобы не писать однотипные ответы рефералам на одни и те же вопросы. А сразу давать ссылку, где он может все прочитать. Ну а если ему эта информация не понятна, то может такому рефералу вообще не связываться с форексом.
Я вообще не считаю проблемой необходимость отвечать на какие-то вопросы, возникаюзие у прривлеченных вами рефералов - "рефоводу" самому выгодно это делать, так как если реферал что-то не понял и не может от вас дождаься ответов - он может просто найти другой счет и перейдет по ссылке другого человека, который сможет помочь разобраться на начальном этапе. Поэтому, считаю, что ответить на вопросы нужно, тем более, что не требует много времени.
Sietta вне форума  
Старый 08.08.2013, 08:57   #1929
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Людей найти трудно, но это не значит что их нету вовсе. Я уверенно, что ежедневно сотни людей задаются вопросом - как заработать в интернете. Это потенциальные рефералы на разных проэктах, а некоторые из них в будущем - потенциальные инвесторы. Так что новичков инвесторов хватает, проблема в том как сделать так, что бы они в первую очередь наткнулись именно на ваш реф ссылку.
Да, действительно людей довольно трудно найти, тем более что от них требуется вложение. А к этому сейчас все настороженно относятся и опасаются попасться на очередной лохотрон. Но тем не менее они действительно есть, и их достаточно много, просто основная задача от искать этих людей среди миллионов действительно трудно, но вполне реально. И что хорошо в ПАММ инвестировании , это то что потенциальным инвесторам не нужно ничего делать кроме вложений, и это может привлечь людей даже не знакомых с форексом как таковым.
Shweps вне форума  
Старый 08.08.2013, 11:03   #1930
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да в чем же это большой труд? Ведь в реальности реферу просто можно рассказать то, что он делает и почему. Для новичков это и так много информации, но для того , кто уже инвестирует - это в порядке вещей. На счет подробной аналитики, ведь никто не говорит, что реферу надо быть супер аналитиком или преподавателем. поделился инфой, и если есть желание у потенциального реферала, то помог чем смог.
ivis вне форума