Как избавится от страха торговли? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 06:08   #171
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Но знаний можно получить столько, что еще более не то что бы страшно, но не комфортно становится. Вот раньше не догадывался про какие то там выступления Драги и подобных, и спалось нормально, так же и понятие не имел что есть такие процессы как эспирации фьючей и опцев, и тоже было нормально, а сейчас переизбыток всякой ерунды, притом абсолютно бесполезнейшей, так как все равно цена учитывает уже все, и явно нужно избавляться от большей части, осталось методом тыка вычислять что хлам, а что оставить. Кстати очень хорошо знаю человека, который в рынке совсем недавно, но абсолютно не читая форумов, не зная как правильно расшифровываются названия валютных пар, просто проследив за ценой на форекстестере и поняв ее закономерность движения, рубит по 10% в месяц с минимальнейшими рисками.
познакомьте с этой акулой рынка , я б сказала что новичку везёт, но счас уже на форуме поначиталась про индивидуумов и мир перевернулся-одни ни разу не сливали депо и уже стабильно зарабатывают, другие за год научились как по граалю работать, у меня уже комплексы голову поднимать начинают

А Драги это вам не хлам и при его выступлениях на мелких ТФ от 1 часа делать нечего-там никакая техника не поможет, курс с ума сходить начинает и носиться против всех правил в разные стороны
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 06:24   #172
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
познакомьте с этой акулой рынка , я б сказала что новичку везёт, но счас уже на форуме поначиталась про индивидуумов и мир перевернулся-одни ни разу не сливали депо и уже стабильно зарабатывают, другие за год научились как по граалю работать, у меня уже комплексы голову поднимать начинают

А Драги это вам не хлам и при его выступлениях на мелких ТФ от 1 часа делать нечего-там никакая техника не поможет, курс с ума сходить начинает и носиться против всех правил в разные стороны
Будущая акула скромно оттачивает мастерство по вечерам, после работы И то когда вспоминает что у нее же еще кроме кучи других забот есть и деньги на счету Поверьте там не везение, я интересовался стейтом, при таком количестве профитных сделок я бы сказал можно звонить, комиссию по рекордам Гиннесса вызывать, для констатации самой крупной череды удачных

Ну а про Драги - так после всех этих бурь в стакане на часовиках, все продолжает идти по намеченной до этого тенденции...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 06:39   #173
MeGa
Мастер

Цитата:
Будущая акула скромно оттачивает мастерство по вечерам, после работы И то когда вспоминает что у нее же еще кроме кучи других забот есть и деньги на счету Поверьте там не везение, я интересовался стейтом, при таком количестве профитных сделок я бы сказал можно звонить, комиссию по рекордам Гиннесса вызывать, для констатации самой крупной череды удачных

Ну а про Драги - так после всех этих бурь в стакане на часовиках, все продолжает идти по намеченной до этого тенденции...
тогда и сон терять не надо, а то бессонные ночки никого ещё не украшали вообще скажу вам, что всё что вы сейчас узнаёте о рынке у вас со временем разложится по полочкам и уже данный поток информации вас пугать не будет. А знания как известно- великая сила. Вот и будете потом без страха и даже дрожи в коленках достаточно легко и непринуждённо работать на рынке и ворочать крупными суммами.
Старый 09.10.2012, 06:58   #174
Chillout
Специалист

Цитата:
тогда и сон терять не надо, а то бессонные ночки никого ещё не украшали вообще скажу вам, что всё что вы сейчас узнаёте о рынке у вас со временем разложится по полочкам и уже данный поток информации вас пугать не будет. А знания как известно- великая сила. Вот и будете потом без страха и даже дрожи в коленках достаточно легко и непринуждённо работать на рынке и ворочать крупными суммами.
А я уже и не боюсь, я боялся этим летом, очень... Но положительное влияние двух замечательных людей, помогли мне перебороть тот страх, разрешить все совершенные мной ошибки, и начать так сказать с чистого листа. Чистый лист начался в сентябре, и опять я совершил кучу ошибок, но уже совсем других И уже одна терпеливая особа помогала мне распутать этот клубок сплошных недоразумений... В октябре, то есть сейчас, мне дан 3-й шанс, все попробовать сначала, учтя уже и опыт второго раза - думаю далеко не каждому на этом форуме, да и вообще по жизни дается 3 раза к ряду, безболезненно и без потерь попробовать хоть с 3-й попытки сделать все правильно...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 07:00   #175
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:

)))) ага , думаешь , блин , почему я такой нестандартный) депо сливается, долго в рынок не въезжаешь, а тут приходят шлёп-топ и вуаля) может нам сброситься и купить у хлопцев их ТС? ) я всегда делаю вывод по трейдеру вот по таким отзывам, Драги хлам, теханализ гумно и так далее...это не трейдера , а трендуны.Умный трейдер всегда говорит - на рынке работает все и всё надо учитывать, но у каждого свой подход к преобладанию чего то, система сама это корректирует, вернее мы такую систему стоим на основании своих психологических данных. Никого не хочу обидеть , но на других форумах о такой публике говорят - клоуны
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 07:16   #176
Anton1
Любитель

Вот как избавится от страха в торговле если он тебя преследует даже во сне!? у меня так бывает если торговый день напряжен, пока торгуешь держишь себя в руках, а как только теряешь контроль во сне к примеру, то тут уже сняться кошмары.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 07:26   #177
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Вот как избавится от страха в торговле если он тебя преследует даже во сне!? у меня так бывает если торговый день напряжен, пока торгуешь держишь себя в руках, а как только теряешь контроль во сне к примеру, то тут уже сняться кошмары.
эээ.. ну нельзя ш себя так доводить, так и до комнаты с мягкими белыми стенами дойти можно. Кстати, если всё уж так серьёзно, то может а ну его нафиг? Я, конечно, извиняюсь, но здоровье важнее. Ну или попытайтесь к этому спокойнее относиться что ли, пересядьте снова на демо или центовик и верните душевное спокойствие.
Старый 09.10.2012, 07:29   #178
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
)))) ага , думаешь , блин , почему я такой нестандартный) депо сливается, долго в рынок не въезжаешь, а тут приходят шлёп-топ и вуаля) может нам сброситься и купить у хлопцев их ТС? ) я всегда делаю вывод по трейдеру вот по таким отзывам, Драги хлам, теханализ гумно и так далее...это не трейдера , а трендуны.Умный трейдер всегда говорит - на рынке работает все и всё надо учитывать, но у каждого свой подход к преобладанию чего то, система сама это корректирует, вернее мы такую систему стоим на основании своих психологических данных. Никого не хочу обидеть , но на других форумах о такой публике говорят - клоуны
Убил, нестандартный ты наш Ну я в каком то смысле тебя, конечно, понимаю, у самой комплексы ужо прють куды не надо

А систему у них купить не выйдет, читал не внимательно, у них систем нет, они сами система, а их тогда кормить и поить надо, одевать и развлекать Этож уже не доход а расход будет
Старый 09.10.2012, 07:41   #179
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:

Разгоном депо занимается? Ну новички все через это проходят.

Я писала о себе, что у меня тоже получалось очень неплохо и это при ну оооооочень минимальных знаниях, практически голой теории. А когда начала серьезно работать, пошли сливы за сливами. Думаю, что врядли в книге Гинесса увидим...акулу...

Цитата:
В октябре, то есть сейчас, мне дан 3-й шанс, все попробовать сначала, учтя уже и опыт второго раза - думаю далеко не каждому на этом форуме, да и вообще по жизни дается 3 раза к ряду, безболезненно и без потерь попробовать хоть с 3-й попытки сделать все правильно...
Ну-ну...

Не проще ли самолюбие в тумбочку положить и учиться у тех кто вам помогал? Так и качественней и быстрей будет. Не каждому такой шанс выпадает. Или вы уже себя акулой в рынке считаете и сочли за правильное уйти в самостоятельное плавание? ....Амбиции, конечно, хороши, но в меру...

Цитата:
А систему у них купить не выйдет, читал не внимательно, у них систем нет, они сами система, а их тогда кормить и поить надо, одевать и развлекать Этож уже не доход а расход будет
Точно 100%! очень дорого такая ходячая "система" обходится - по себе помню.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 08:08   #180
Anton1
Любитель

Цитата:
эээ.. ну нельзя ш себя так доводить, так и до комнаты с мягкими белыми стенами дойти можно. Кстати, если всё уж так серьёзно, то может а ну его нафиг? Я, конечно, извиняюсь, но здоровье важнее. Ну или попытайтесь к этому спокойнее относиться что ли, пересядьте снова на демо или центовик и верните душевное спокойствие.
Кошмары связаны скорее с получением убытка( монстры из терминала конечно не вылезают, но бывает тренд идет против тебя а ты не поставил стоп и нет возможности выйти из рынка и сидишь смотришь как сливается твой депозит...вот такие сны, старался пару раз себя ущипнуть, но как то не помогает...
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ