Феномен паМММ - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 11:58   #291
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Улыбнуло. Вы если возразить пытаетесь, потрудитесь вначале изучить вопрос о котором спорите.

.
А кто спорит я же вопрос вроде задавал)) вы читаете хоть что написано? разве там я что то возражал наоборот интересовался не более, а феномена не какого в памм нет, но если не брать то что они быстро набирают обороты и все больше инвесторов смотрит в их сторону.
Thundermen вне форума  
Старый 07.08.2013, 12:04   #292
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну думаю под словом "феномен", имел ввиду намеренную спекуляцию)
Crosh вне форума  
Старый 07.08.2013, 12:37   #293
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А кто спорит я же вопрос вроде задавал)) вы читаете хоть что написано? разве там я что то возражал наоборот интересовался не более, а феномена не какого в памм нет, но если не брать то что они быстро набирают обороты и все больше инвесторов смотрит в их сторону.
Я честно пытался. Вроде и кирилицей написано, и слова знакомые, а смысл где-то потерялся. Вы бы хотя бы на тему взглянули! Она не о паммах в классическом понимании, там, видите, буква "М" лишняя есть. А что она означает - написано на первой страницы темы.

А набирают они обороты только из-за того, что в нете, да и в реале идёт массированная реклама ПАММов. Влейте чуть денег в рекламу ЛАММов - и туда инвесторы косками пойдут.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну думаю под словом "феномен", имел ввиду намеренную спекуляцию)
Слово "спекуляция" в Вашием предложении звучит как ругательство. А вместе с тем ничего предосудительного в этом нет, это явление наиболе чётко характеризует действия трейдеров на валютном рынке.
valera вне форума  
Старый 07.08.2013, 12:48   #294
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
То что агрессивные счета - дело рискованное, каждый инвестор знает с первых шагов в инвестировании. Но игра в короткую на молодых ПАММах даёт возможность мне зарабатывать примерно столько же, сколько и на консервативных счетах. И это несмотря на то, что в консерваторы вложено в пять-шесть раз больше. Поймите правильно, я отнюдь не призываю работать с агрессорами - сам не раз обжигался.
Думаю никто даже и подумать не посмеет что вы как опытный инвестор будете призывать работать с агрессорами)))

То есть вы хотите сказать что вы инвестируя в молодые агрессивные ПАММ счета имеет прибыль больше нежели теряете при летальных исходах? А можно ли узнать какие у вас критерии отбора таких ПАММ счетов? и какой соотношение прибыльных и убыточных инвестиций имеет место? И самое главное, насколько часто попадаются вот такие управляющие, которые намерено увеличивают процент своей прибыли?
Crosh вне форума  
Старый 07.08.2013, 13:45   #295
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю никто даже и подумать не посмеет что вы как опытный инвестор будете призывать работать с агрессорами)))

То есть вы хотите сказать что вы инвестируя в молодые агрессивные ПАММ счета имеет прибыль больше нежели теряете при летальных исходах? А можно ли узнать какие у вас критерии отбора таких ПАММ счетов? и какой соотношение прибыльных и убыточных инвестиций имеет место? И самое главное, насколько часто попадаются вот такие управляющие, которые намерено увеличивают процент своей прибыли?
А кто Вам сказал, что я опытный инвестор? Мне ещё учиться и учиться. Я в форекс-инвестирование пришёл их хайпов около полугода назад.

А молодые хайпы я бы сравнил (если уж проводить параллели) с инвестирование в стартапы. Большая часть проходит на интуиции и на общении с трейдером через форум. Кроме того время от времени советуюсь с трейдерами со стажем. В целом нет у меня выработанной системы работы с молодыми ПАММами, да и не знаю, может ли она быть вообще.

Не бывает управляющих которые завышают свою прибыль. Такие "управляющие" встречаются только на форумах, да и то, никто из них доказательств своей торговли не приводит.
valera вне форума  
Старый 07.08.2013, 14:54   #296
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не про счета а про паМММ вот и все, речь шла за них был вопрос может ли брокер как то это контролировать или нет, если нет то все понятно надо значит самим быть на стороже чтоб в такой счет не инвестировать, к нормальным счетам не каких вопросов нет даже если они не приносят ощутимой прибыли.
А как вы считаете можно отследить паМММ счет? Это мы инвесторы - у нас выбор ничем не ограничен. А если брокер начнет закрывать ПАММ счета у которых есть признаки паМММ то это будет дискриминация, так как у некоторых агрессоров может быть стратегия такая, а кто-то может сделки месяцями открытыми держать ожидая пока она выйдет в профит.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.08.2013, 03:18   #297
Sietta
Мастер

Цитата:
Смотря о каких счетах вы говорите. Не все ПАММы развиваются и становятся привлекательными для инвесторов. Очень многие просто сливаются через некоторое время. Так что, тут как и при непосредственной самостоятельной торговле - шансы всегда есть как заработать, так и потерять.
Sietta вне форума  
Старый 08.08.2013, 06:06   #298
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А как вы считаете можно отследить паМММ счет? Это мы инвесторы - у нас выбор ничем не ограничен. А если брокер начнет закрывать ПАММ счета у которых есть признаки паМММ то это будет дискриминация, так как у некоторых агрессоров может быть стратегия такая, а кто-то может сделки месяцями открытыми держать ожидая пока она выйдет в профит.
Отследить наверное этим заниматься должны не мы а брокер, если вы считаете что нормально появляться мыльным пузырям которые наносят вред всем и инвесторам и памм и брокеру, потому что будет негативный фон вот от таких паМММ счетов, что только вредит имиджу нормальным индексам и памм.
Thundermen вне форума  
Старый 08.08.2013, 09:39   #299
Crosh
Acrypto-Мастер

Если уж брокер и будет отбирать трейдеров которые могут стать управляющими ПАММ счетами, то думаю это должны быть трейдера которые смогут предоставить стейт полугодовой прибыльно торговли которая имеет свою систематику и характерность хотя бы на демо счете. Еще как вариант можно предоставить брокеру основу своей торговой системы, для ознакомления, если нет желание показывать её всем возможным инвесторам. В таком случае думаю уже на этапе создания ПАММ счетов будет некая фильтрация.
Crosh вне форума  
Старый 08.08.2013, 11:28   #300
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Отследить наверное этим заниматься должны не мы а брокер, если вы считаете что нормально появляться мыльным пузырям которые наносят вред всем и инвесторам и памм и брокеру, потому что будет негативный фон вот от таких паМММ счетов, что только вредит имиджу нормальным индексам и памм.
Если брокер начнет подоным заниматся, то доверие к нему упадет как у трейдеров так и у инвесторов. Да и вообще как вы себе это видите? Самого определения паМММ - нету. Это мы, инвесторы придумали так условно обозначать некоторые ПАММ счета. А если нету официального определения, то как можно такой счет отследить? Кроме того - если ДЦ найдет такой счет - что с ним делать? Он правила ДЦ ни в коей мере не нарушил.
lektor2010 вне форума