![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А кто спорит я же вопрос вроде задавал)) вы читаете хоть что написано? разве там я что то возражал наоборот интересовался не более, а феномена не какого в памм нет, но если не брать то что они быстро набирают обороты и все больше инвесторов смотрит в их сторону.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну думаю под словом "феномен", имел ввиду намеренную спекуляцию)
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А набирают они обороты только из-за того, что в нете, да и в реале идёт массированная реклама ПАММов. Влейте чуть денег в рекламу ЛАММов - и туда инвесторы косками пойдут. Слово "спекуляция" в Вашием предложении звучит как ругательство. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То есть вы хотите сказать что вы инвестируя в молодые агрессивные ПАММ счета имеет прибыль больше нежели теряете при летальных исходах? А можно ли узнать какие у вас критерии отбора таких ПАММ счетов? и какой соотношение прибыльных и убыточных инвестиций имеет место? И самое главное, насколько часто попадаются вот такие управляющие, которые намерено увеличивают процент своей прибыли? |
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А молодые хайпы я бы сравнил (если уж проводить параллели) с инвестирование в стартапы. Большая часть проходит на интуиции и на общении с трейдером через форум. Кроме того время от времени советуюсь с трейдерами со стажем. В целом нет у меня выработанной системы работы с молодыми ПАММами, да и не знаю, может ли она быть вообще. Не бывает управляющих которые завышают свою прибыль. Такие "управляющие" встречаются только на форумах, да и то, никто из них доказательств своей торговли не приводит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#297 |
Мастер
|
![]()
Смотря о каких счетах вы говорите. Не все ПАММы развиваются и становятся привлекательными для инвесторов. Очень многие просто сливаются через некоторое время. Так что, тут как и при непосредственной самостоятельной торговле - шансы всегда есть как заработать, так и потерять.
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#299 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если уж брокер и будет отбирать трейдеров которые могут стать управляющими ПАММ счетами, то думаю это должны быть трейдера которые смогут предоставить стейт полугодовой прибыльно торговли которая имеет свою систематику и характерность хотя бы на демо счете. Еще как вариант можно предоставить брокеру основу своей торговой системы, для ознакомления, если нет желание показывать её всем возможным инвесторам. В таком случае думаю уже на этапе создания ПАММ счетов будет некая фильтрация.
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |