MMCIS - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 12:11   #471
kalashnikov74
Guest

Я два месяца назад влез топ-20. Тут никому не говорил, потому что, зная неоднозначную репутацию этого брокера, не хотел выслушивать, что я лох. Но, по ходу, так и оказалось. У меня была сумма в 17К долларов. Я один раз снимал прибыль, а тут захотел забрать все. Заявку подал 2 августа. В субботу и воскресенье не заглядывал туда вообще, понимая, что вряд ли стоит ожидать обработки заявки в выходные, да и самому не до того было, так как был на свадьбе.

Каково же было мое удивление, когда в понедельник я ВООБЩЕ НЕ ОБНАРУЖИЛ МОЕГО ЛИЧНОГО КАБИНЕТА. А поддержка мне заявила, что я никогда не являлся их клиентом и они не понимают сути претензий вообще. А потом и сайт стал недоступен, видимо, по IP забанили.

Пополнял средства банковским переводом на реквизиты, что мне они дали. Скрины отослал админу форума.

Не понимаю, почему эти мошенники у вас не в черном списке, которого вполне заслуживают, и где они находятся на крупнейшем форуме Рунета.

Может, я лоханулся. Но я не прощу этих денег, и буду подключать все возможные каналы. Надеюсь, что у меня получится вернуть свое. О результатах и путях потом расскажу.
Старый 08.08.2013, 12:23   #472
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

kalashnikov74, по возможности выкладывайте тут скрины переписки с поддержкой. так будет нагляднее и убедительней. ситуация у вас конечно жуткая. даже и не знаю что посоветовать. ведь они действительно могут отморозиться и ваши скрины, присланные поддержке, никаким доказательством являться не будут. договор по инвестированию не подписывали (сумма-то огромная!)?

с нетерпением буду ожидать дальнейшее развитие...
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 13:22   #473
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
kalashnikov74, по возможности выкладывайте тут скрины переписки с поддержкой. так будет нагляднее и убедительней. ситуация у вас конечно жуткая. даже и не знаю что посоветовать. ведь они действительно могут отморозиться и ваши скрины, присланные поддержке, никаким доказательством являться не будут. договор по инвестированию не подписывали (сумма-то огромная!)?

с нетерпением буду ожидать дальнейшее развитие...

А разве с ними можно было договор по инвестированию подписывать? Оферта есть на сайте, все брокеры на нее и ссылаются. Сейчас ищу юриста грамотного. Ситуация осложняется тем, что я живу в Белоруссии, а брокер зарегистрирован в Панаме. У нас даже представительства нет. Не любит Лукашенко таких мошенников.

Жду решение администратора. Он в личку попросил подтвердить, что указанные банковские реквизиты принадлежат forex-mmcis. Если кто то кроме меня вносил депозит на долларовый счет, просьба отправить реквизиты администратору для подтверждения моих скринов.

Блин, копил с женой на авто. Жена пока не знает. Если узнает, мне писец будет.
Старый 08.08.2013, 13:41   #474
Denver
Acrypto-Мастер

kalashnikov74, советую тебе параллельно освещать сложившуюся ситуацию и задавать вопросы администрации данной кухни непосредственно на форуме MMCIS!
Старый 08.08.2013, 14:11   #475
Антон Недельский
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы че реально думаете что вам кто-то поверит?!!!! Та это ж провокация! Напиши те это на форуме ммсис вас там инвесторы засмеют! Ну и юморист... А то им надо было портить себе репутацию кидая вас на несчастные долярики, угомонитесь.
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 14:21   #476
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Вы че реально думаете что вам кто-то поверит?!!!! Та это ж провокация! Напиши те это на форуме ммсис вас там инвесторы засмеют! Ну и юморист... А то им надо было портить себе репутацию кидая вас на несчастные долярики, угомонитесь.
сумма в 17К долларов для вас "несчастные долярики"?!

по-моему "кидок" вполне оправдан!!

ну а на форуме ММСИС с такими постами борются сами знаете как. и поэтому на их форуме всё всегда светло, прозрачно и красиво!
Старый 08.08.2013, 14:26   #477
Антон Недельский
Новичок

17 к взял и вкинул не прозвонив, не проверив что и как? И чем это ж он вкидывал? Какой платежкой, а?... Не все пропускают. В какой валюте? Когда? Да в жизни не поверю, развод он несет, а ты ведешься. Перестань!
Старый 08.08.2013, 14:50   #478
Vudoshura
Новичок

Антон Недельский, кто Вам вопросы пишет? На какой форум не зайдешь, на Вас наткнешься.

Вы прежде чем вопросы задавать и умозаключение делать, внимательно бы почитали, что kalashnikov74 пишет

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Пополнял средства банковским переводом на реквизиты, что мне они дали. Скрины отослал админу форума.

А вообще достали пиарщики этой кухоньки. Пиарят брокера в подписи и даже не стесняются.
Vudoshura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 14:58   #479
Антон Недельский
Новичок

Ну так я ж посмотрел, у всех есть подпись, я и поставил. Если будут ругаться, уберу, я ж не против. Как админы скажут так и будет. Так а по поводу банковского перевода, щас же его нет. Уже 2 месяца как валюту не получается вывести и ввести. Гривны только .Это ж как он тогда умудрился закинуть деньги? Виртуально что ли?... Разобраться просто хочу, чего вы наезжаете сразу. Я везде потому что любопытный. Не все такие, а я такой
Старый 08.08.2013, 15:06   #480
Vudoshura
Новичок

Вы снова не внимательны. Перечитайте пост, он писал что два месяца назад пополнил.
Vudoshura вне форума   Ответить с цитированием
Ответ