![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Скорее если трейдер нуждается в подсказках, то опыта ещё как раз и маловато, опытный трейдер уже не нуждается в подсказках.Хотя опять же, что значит опытный? успешный - вроде понятный, а вот какой критерий по опытному трейдеру учитывать? Ошибки вбиваются в мозг только через потери, пока их нет мы можем торговать с ошибками, но как говорится они мелкие и не влияют на прибыль, но со временем обрастут и убыток пойдет вместо прибыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Специалист
|
![]()
Да а может и чуть больше, смотря как быстро вы будете понимать рынок, и как много изучать помимо торговли. По себе скажу, что читаю литературу периодами, потом ее еще какое то время перевариваю, потом просто от нее отдыхаю, потом снова читаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Любитель
|
![]()
Все зависит от самого человека и стремления научиться торговать...но года на обучение азам вполне хватает, но как пишут трейдеры со стажем что учишься все время пока торгуешь на рынке и до конца его познать невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Специалист
|
![]()
Вот это правильно. Если только читать и читать, то в конце концов будет избыток информации и вы себя будете сбивать с толку. Будете пытаться сразу испробовать всё. А так не спеша, обдуманно можно потихоньку изучать рынок. А какую именно литературу читаете, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Специалист
|
![]()
Может и больше, понятно что если старатса много заработать то времени нужно не 1 год потратить, я имел ввиду научитса, тоесть не постоянно проигрывать, а так бы сказать основатса. Зарабатывать хотя бы несколько процентов прибыли в месяц, что очень не легко .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Специалист
|
![]()
Конечно не легко, самостоятельно научится хотя бы не терять, это первое к чему стоит стремится придя на рынок. Прибыль пойдет, обязательно пойдет, но после того, как будут исключены постоянные потери. И к этому я сейчас и стремлюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
курсы пройти и не важность уж такая, вам там случайно не выдали Диплом , на котором написано гордо - ТРЕЙДЕР)))) многие думают, что они действительно таковыми и стали после курсов, козыряя бумажкой перед сверстниками) ну это как сказать , я про то , что года хватит, чтобы научиться зарабатывать хоть что-то...я думаю и этого мало, хотя бы не терять по итогу года)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|