Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 19:57   #231
Real
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Да и не всегда доверяешь другим людям. Если тебе кто-то скажет, то всегда есть доля соблазна сделать ни так. А что будет если я сделаю по другому и тому подобное.... А вот когда обожжёшься сам по своей глупости, то второй раз уже лесть туда не хочется. Так что наверное на грабли все будут наступать)
правильно. Другие могут подсказать только общее направление. А как им воспользуешься, уже дело опыта. ))А свои ошибки вбиваются в мозг и только на них можно научиться.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 09:05   #232
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Скорее если трейдер нуждается в подсказках, то опыта ещё как раз и маловато, опытный трейдер уже не нуждается в подсказках.Хотя опять же, что значит опытный? успешный - вроде понятный, а вот какой критерий по опытному трейдеру учитывать? Ошибки вбиваются в мозг только через потери, пока их нет мы можем торговать с ошибками, но как говорится они мелкие и не влияют на прибыль, но со временем обрастут и убыток пойдет вместо прибыли.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 15:36   #233
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Чужой опыт намного ценнее отстраненной философии как мне кажется...и более практически применим и как можно четко поставить рамки того сколько нужно времени что бы научиться торговать? у всех данный период времени был различный...если по существу то я получил первую прибыль через год торговли, что как мне кажется довольно неплохой результат.
Мне ще далеко до года торговли, правда серьезно подошол к торговле на форексе, курсы проходил в разных ДЦ, на демо училса, открывал реальной немалой депозит, тоесть проходил много чего. Считаю что около года необходимо чтоб научитса зарабатывать не большую прибыль.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 16:33   #234
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Мне ще далеко до года торговли, правда серьезно подошол к торговле на форексе, курсы проходил в разных ДЦ, на демо училса, открывал реальной немалой депозит, тоесть проходил много чего. Считаю что около года необходимо чтоб научитса зарабатывать не большую прибыль.
Да а может и чуть больше, смотря как быстро вы будете понимать рынок, и как много изучать помимо торговли. По себе скажу, что читаю литературу периодами, потом ее еще какое то время перевариваю, потом просто от нее отдыхаю, потом снова читаю.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 17:50   #235
Anton1
Любитель

Цитата:
Все зависит от самого человека и стремления научиться торговать...но года на обучение азам вполне хватает, но как пишут трейдеры со стажем что учишься все время пока торгуешь на рынке и до конца его познать невозможно.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 18:40   #236
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Да а может и чуть больше, смотря как быстро вы будете понимать рынок, и как много изучать помимо торговли. По себе скажу, что читаю литературу периодами, потом ее еще какое то время перевариваю, потом просто от нее отдыхаю, потом снова читаю.
Вот это правильно. Если только читать и читать, то в конце концов будет избыток информации и вы себя будете сбивать с толку. Будете пытаться сразу испробовать всё. А так не спеша, обдуманно можно потихоньку изучать рынок. А какую именно литературу читаете, если не секрет?
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 06:57   #237
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Может и больше, понятно что если старатса много заработать то времени нужно не 1 год потратить, я имел ввиду научитса, тоесть не постоянно проигрывать, а так бы сказать основатса. Зарабатывать хотя бы несколько процентов прибыли в месяц, что очень не легко .
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 08:11   #238
Chillout
Специалист

Цитата:
Может и больше, понятно что если старатса много заработать то времени нужно не 1 год потратить, я имел ввиду научитса, тоесть не постоянно проигрывать, а так бы сказать основатса. Зарабатывать хотя бы несколько процентов прибыли в месяц, что очень не легко .
Конечно не легко, самостоятельно научится хотя бы не терять, это первое к чему стоит стремится придя на рынок. Прибыль пойдет, обязательно пойдет, но после того, как будут исключены постоянные потери. И к этому я сейчас и стремлюсь.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 14:35   #239
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
курсы пройти и не важность уж такая, вам там случайно не выдали Диплом , на котором написано гордо - ТРЕЙДЕР)))) многие думают, что они действительно таковыми и стали после курсов, козыряя бумажкой перед сверстниками) ну это как сказать , я про то , что года хватит, чтобы научиться зарабатывать хоть что-то...я думаю и этого мало, хотя бы не терять по итогу года)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 20:30   #240
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Вот это правильно. Если только читать и читать, то в конце концов будет избыток информации и вы себя будете сбивать с толку. Будете пытаться сразу испробовать всё. А так не спеша, обдуманно можно потихоньку изучать рынок. А какую именно литературу читаете, если не секрет?
Избыток информации требует времени для того что бы разложить все по полочкам) то что изучаешь лучше проверять на практике, тем самым вы будете навешивать определенный ярлык на изученные вещи и оставлять в памяти только важное.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ