InstaForex (часть 1) - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 09:17   #671
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На сегодняшний день сотрудничество с Инстой считаю вполне удобным и выгодным, несмотря на те общеизвестные проблемы и трудности, которые возникают в процессе торговли. С другой стороны, идеальных брокеров просто нет, в любом возникают те или иные проблемы. Каждый сам для себя выбирает критерии выбора брокера и если тот же вывод на вебмани является краеугольным камнем преткновения, значит надо сменить брокера и не жаловаться.
Андройд вне форума  
Старый 09.08.2013, 19:13   #672
gabrial
Любитель

Цитата:
Скажите, а пока вы не написали другие не знали что Инстафорекс перестал с АПРЕЛЯ выводить деньги на вебмани? Скажите вы это для себя написали или вам трудно прочитать о чем в ветке раньше писали форумчане? И причем здесь отсутствие вывода на вебмани и проблемы с торговлей? Чем вам это мешает торговать? Откуда вы знаете что вебмани не отвечает на запросы Инсты? Ну такое вы нагородили и все ради 20 центов?
На торговлю это никак не отражается, везде она одинакова, я имею виду, что теперь с выводом денег проблемы. Я пользуюсь только платёжной системой webmoney, а переводить с другой системы будут проблемы, привязки, проценты... Я им в службу поддержки писал "Когда будет webmoney работать?" Они ответили, что они просто перестали отвечать на запросы, а на их письма отвечали как-то стандартно. Как будто бот.
gabrial вне форума  
Старый 09.08.2013, 20:30   #673
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
На торговлю это никак не отражается, везде она одинакова, я имею виду, что теперь с выводом денег проблемы. Я пользуюсь только платёжной системой webmoney, а переводить с другой системы будут проблемы, привязки, проценты... Я им в службу поддержки писал "Когда будет webmoney работать?" Они ответили, что они просто перестали отвечать на запросы, а на их письма отвечали как-то стандартно. Как будто бот.
Ну так а в чем же проблема - просто перейдите на скажем яндекс деньги - тоже не плохая платежная система. Думаю что брать недочет то что инстафорекс перестали работать с вебмани не стоит, хотя я и сам раньше думал что это плохо, но потом когда увидел что нельзя выводить с вебмани на банковскую карту - порадовался что инста с ними не работает. А с выводом проблем нет - да бывает задержат на денек - но это не страшно, можно и потерпеть ради денег.
Michael Partas вне форума  
Старый 10.08.2013, 08:13   #674
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Да нормальный брокер, у меня у них счет открыт, проблем особых нет ни по техническим ни по финансовым вопросам, может от того что у меня там небольшая сумма. А вот по поводу Вебмани так я рад что его запретили у них, так я хоть узнал что есть столько других платежных систем в которых тарифы в разы дешевле за перевод средств.
Midas вне форума  
Старый 10.08.2013, 09:08   #675
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да нормальный брокер, у меня у них счет открыт, проблем особых нет ни по техническим ни по финансовым вопросам, может от того что у меня там небольшая сумма. А вот по поводу Вебмани так я рад что его запретили у них, так я хоть узнал что есть столько других платежных систем в которых тарифы в разы дешевле за перевод средств.
С маленьким депозитом там проблем вроде и нет. А вот если больше 100, то уже начинаются проблемы. А если выводите больше 100, то задержки могут быть большие. Также зависание терминала и пропадание связи. Может сейчас уже начали исправляться, а раньше было так. Видимо был большой поток новых клиентов
serg dnepr вне форума  
Старый 10.08.2013, 09:58   #676
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
С маленьким депозитом там проблем вроде и нет. А вот если больше 100, то уже начинаются проблемы. А если выводите больше 100, то задержки могут быть большие. Также зависание терминала и пропадание связи. Может сейчас уже начали исправляться, а раньше было так. Видимо был большой поток новых клиентов
Нет никаких проблем с большими депозитами. Приведите хоть один пример, когда у трейдера есть депозит больше тысячи(хотя бы) и ему отказано было в выплате профита? Нет такого. если вы не нарушаете правила регламента, прибыль вам выплатят по-любому. Другой вопрос, на какую ЭПС и сколько придётся ждать.

С терминалом отдельная тема, но не постоянно виснет. Да, бывают обрывы связи под важные новости, но это не критично для тех, кто пользуется отложенными ордерами. Другой вопрос, если вы открылись и закрылись менее чем за пять минут, профит вам аннулируют.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.08.2013, 10:23   #677
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Нет никаких проблем с большими депозитами. Приведите хоть один пример, когда у трейдера есть депозит больше тысячи(хотя бы) и ему отказано было в выплате профита? Нет такого. если вы не нарушаете правила регламента, прибыль вам выплатят по-любому. Другой вопрос, на какую ЭПС и сколько придётся ждать.

С терминалом отдельная тема, но не постоянно виснет. Да, бывают обрывы связи под важные новости, но это не критично для тех, кто пользуется отложенными ордерами. Другой вопрос, если вы открылись и закрылись менее чем за пять минут, профит вам аннулируют.
Я с ними работал 3 года назад ,поэтому тогда проблемы были. Я не спорю ,деньги они выводили, только все это так долго тянулось, что приходилось ждать неделю. Как это не проблема ,когда виснет терминал ,хоть как бы вы не работали. этого не должно быть в нормального брокера. Когда я вывел все средства ,и начал работать в Альпари, почувствовал огромную разницу
serg dnepr вне форума  
Старый 10.08.2013, 17:25   #678
horster
Модератор

Цитата:
Я с ними работал 3 года назад ,поэтому тогда проблемы были. Я не спорю ,деньги они выводили, только все это так долго тянулось, что приходилось ждать неделю. Как это не проблема ,когда виснет терминал ,хоть как бы вы не работали. этого не должно быть в нормального брокера. Когда я вывел все средства ,и начал работать в Альпари, почувствовал огромную разницу
Когда ещё была ЭПС Вебмани, выводили в тот же день по запросу. Иногда растягивали до 7-ми часов(как в регламенте), но выплачивали исправно, хоть каждый день. После как убрали их, на вывод ничего не заказывал, т.к. торгую среднесрочно и пока нет смысла что-то выводить. Вместо Вебмани есть для меня карта Привата, что очень удобно, хотя ранее ей не пользовался и считал приемлемым выводом именно Вебмани.

С терминалом не так часто, но есть перебои. Достаточно перезагрузить и снова работает. Сервер - Гонг-конг. Может, привык уже?.. Но на другом счету таких проблем не возникало.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.08.2013, 17:33   #679
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, кто старое помянет, тому ... сами знаете что)). Весной были большие проблемы у финансового отдела, даже, бывало, возвращали деньги обратно на торговый счет, но к лету и в июне нормализовалось. Сейчас не в курсе как там с выводом, но друг, который плодотворно сотрудничает и торгует на Инсте, говорит что проблем с заявками нет, ни с маленький ни с большой суммы. Но такого понятия как "не выведут вообще" априори нет, достаточно написать в суппорт насчет задержек, если, скажем, задерживают больше двух-трех дней, а уж если неделя так и вовсе имеете полное право на жалобу.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.08.2013, 19:30   #680
gabrial
Любитель

Цитата:
Ну так а в чем же проблема - просто перейдите на скажем яндекс деньги - тоже не плохая платежная система. Думаю что брать недочет то что инстафорекс перестали работать с вебмани не стоит, хотя я и сам раньше думал что это плохо, но потом когда увидел что нельзя выводить с вебмани на банковскую карту - порадовался что инста с ними не работает. А с выводом проблем нет - да бывает задержат на денек - но это не страшно, можно и потерпеть ради денег.
У меня в стране не работает ни одна платёжная система кроме WebMoney, а переводить с Яндекс Деньги на WebMoney будут проблемы, привязки, проценты и всё такое. Кстати у знакомого был случай, что когда они заказали выплату на Яндекс Деньги, им выплата не пришла, через неделю вернулась обратно на счёт брокера. А когда они обратились в службу поддержки те ответили, что ничего не знают, и обращайтесь к своему провайдеру.
gabrial вне форума  
Закрытая тема