![]() |
|
|
|
#1951 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1952 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1953 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1954 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну для начала нужно научиться рефоводить. Да и личный опыт при привлечении рефералов тоже не помешает. Ведь если, например, реферал начнет задавать вопросы по ПАММ инвестированию, а реферер не знает на них ответ, то скорее всего реферал уйдет к другому рефереру. Так что если реферер не разбирается в деле, то лучше вообще не давать возможность рефералам с ним связываться.
|
|
|
|
|
#1955 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Все-таки в ПАММ-инвестировании надо разбираться, это же не азартные игры, будь то букмекерские конторы или рулетки, где все сводится к сливу со стороны игрока и прибыль со стороны партнера.) Тем более что прибыль агентам в ПАММе исходит от прибыли управов (соответственно и инвесторов). Но, я думаю, если у агента удастся привлекать потенциальных инвесторов, то тут уж невозможно не взяться за изучение ПАММ-инвестирования и анализа управляющих.
|
|
|
|
|
#1956 |
|
Мастер
|
Вот категорически с этим не согласен. Вы рассматриваете работу реферера как агента, которые ни за что не отвечает. Но я считаю, что нельзя другим людям рекомендовать то, в чем сам не разбираешься и в чем не можешь помочь. Надо хотя бы минимальную моральную ответственность нести, а не разбрасывать ссылки налево и направо.
|
|
|
|
|
#1957 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1958 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1959 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Рефералов ведь тоже можно привлекать по разному. Если у вас есть тематический портал с десятками тысяч посещений в день то достаточно баннеров навешать. А если свой блог где посещаемость меньше 100 уников в сутки то нужно подробные статьи писать что к чему и контакты свои оставлять. |
|
|
|
|
|
#1960 |
|
Мастер
|
Привлечение рефералов через тематический портал - это пока сказки. Нет обычно никаких тематических порталов. Рынок молодой, многие даже не знают о существовании ПАММ-счетов, сомневаюсь, что кто-то сделал свой сайт для "красивого" привлечения рефералов. Такое если и делает кто-то, то ДЦ. Если есть примеры обратного, дайте ссылки, даже интересно на это посмотреть. В остальных случаях привлечение производится по принципу "как получится", есть люди, которые на рефералах специализируются, закидывая народ ссылками, начиная от "орифлэйма", заканчивая ПАММ-счетами, не разбирасясь толком, ни в том, ни в другом. Вот таким людям я не доверяю, т.к. склонен доверять только профессионалам.
|
|
|