Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 22:28   #1951
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А как определить реферская ссылка или нет. Я думаю, что реферер должен хотя бы давать ссылку на надежные и известные счета, чтобы минимизировать риски реферала потерять свои деньги. От реферера вообще многое зависит. Нельзя тупо привлекать людей, надо чувствовать минимальную ответственность за них.
Есть несколько вариантов окончания рефсылки: любые вариации слова registration (reg)? referer (ref), знаки вопроса после чего пишется знак вопроса и номер или счет рефовода, вот к примеру как на инвесто окончание реф ссылки имеет два варианта /index.php?/r/4126 или index.php?app=referrals&reff=4126. Если же ссылка скрыта за словом то просто щелкните ПКМ и нажмите копировать ссылку, потом вставте куда нибудь текст и увидите ссылку. очень редко вам будут попадаться прямые ссылки без рефданных.
Crosh вне форума  
Старый 10.08.2013, 13:26   #1952
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Постинг по форумам это тяжелый труд. Чтобы реферал постил, нужно чтобы он прежде всего хотел общаться на таком форуме, плюс имел хоть какие-то знания по обсуждаемой теме. А в ПАММах на первый взгляд как бы по легче, яем в постинге, вложил и наблюдай за депозитом. Правда это если выбран очень качественный ПАММ. Но там многих рефералов-новичков отпугивает сам факт необходимости вложения средств. Кстати насчет поиска рефералов в сообществах связанных с бизнесом, можно, например, собрать небольшую команду и регистрироваться по реферальным ссылкам друг друга.
Многих общение затягивает, поэтому и начинают постить больше. А вот инвестирование так просто не затянет. денег же больше от основного заработка не становится, поэтому и страшно экспериментировать и вкладывать большие суммы. Поэтому и реффералов тут набирать также тяжело, вроде бы и ничего сложного, а тем не менее выйми свои кровные да положь. Многие не хотят.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2013, 13:48   #1953
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многих общение затягивает, поэтому и начинают постить больше. А вот инвестирование так просто не затянет. денег же больше от основного заработка не становится, поэтому и страшно экспериментировать и вкладывать большие суммы. Поэтому и реффералов тут набирать также тяжело, вроде бы и ничего сложного, а тем не менее выйми свои кровные да положь. Многие не хотят.
Для того, что бы искать рефералов, совершенно не обязательно разбираься в деле самому. А вот времени придется потратить не мало, если человек желает привлечь как можно больше рефералов. К тому же, заработок от прямого инвестирования и привлечения рефералов - не сравнимы.
Sietta вне форума  
Старый 10.08.2013, 14:28   #1954
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну для начала нужно научиться рефоводить. Да и личный опыт при привлечении рефералов тоже не помешает. Ведь если, например, реферал начнет задавать вопросы по ПАММ инвестированию, а реферер не знает на них ответ, то скорее всего реферал уйдет к другому рефереру. Так что если реферер не разбирается в деле, то лучше вообще не давать возможность рефералам с ним связываться.
Инвестор вне форума  
Старый 10.08.2013, 16:34   #1955
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Все-таки в ПАММ-инвестировании надо разбираться, это же не азартные игры, будь то букмекерские конторы или рулетки, где все сводится к сливу со стороны игрока и прибыль со стороны партнера.) Тем более что прибыль агентам в ПАММе исходит от прибыли управов (соответственно и инвесторов). Но, я думаю, если у агента удастся привлекать потенциальных инвесторов, то тут уж невозможно не взяться за изучение ПАММ-инвестирования и анализа управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.08.2013, 17:20   #1956
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Для того, что бы искать рефералов, совершенно не обязательно разбираься в деле самому. А вот времени придется потратить не мало, если человек желает привлечь как можно больше рефералов. К тому же, заработок от прямого инвестирования и привлечения рефералов - не сравнимы.
Вот категорически с этим не согласен. Вы рассматриваете работу реферера как агента, которые ни за что не отвечает. Но я считаю, что нельзя другим людям рекомендовать то, в чем сам не разбираешься и в чем не можешь помочь. Надо хотя бы минимальную моральную ответственность нести, а не разбрасывать ссылки налево и направо.
IRON55 вне форума  
Старый 10.08.2013, 17:50   #1957
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот категорически с этим не согласен. Вы рассматриваете работу реферера как агента, которые ни за что не отвечает. Но я считаю, что нельзя другим людям рекомендовать то, в чем сам не разбираешься и в чем не можешь помочь. Надо хотя бы минимальную моральную ответственность нести, а не разбрасывать ссылки налево и направо.
на 100% с Вами согласен, нормальный реферал, тот кто понимает в предмете инвестирования, может помочь своим рефералам, можно сказать заинтриговать инвестора и чем более полезными будут советы, тем больше вероятность привлечения сущетвенного количества денежных средств, а возможно и помочь инвестору самому стать агентом, тем самым развивать свою реферальную сеть. На мой взгляд памм-рынок ещё в стадии формирования, поэтому заработать возможно, главное приложить максимум усилий.
Dele вне форума  
Старый 10.08.2013, 18:32   #1958
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все правильно, такое может быть только если реферер рекламирует рефссылку, например, с помощью покупки баннерной рекламы на форумах, сайтах и т.д. В этом случае он как бы и ни за что не отвечает плюс исключается возможность общения с рефералами. А если привлекать рефералов, например, с помощью своего сайта, то нужно разбираться в ПАММ инвестировании, так как новички все равно будут задавать вопросы.
Инвестор вне форума  
Старый 10.08.2013, 19:01   #1959
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки в ПАММ-инвестировании надо разбираться, это же не азартные игры, будь то букмекерские конторы или рулетки, где все сводится к сливу со стороны игрока и прибыль со стороны партнера.) Тем более что прибыль агентам в ПАММе исходит от прибыли управов (соответственно и инвесторов). Но, я думаю, если у агента удастся привлекать потенциальных инвесторов, то тут уж невозможно не взяться за изучение ПАММ-инвестирования и анализа управляющих.
Есть и такие псевдо ДЦ где тоже все сводится к сливу - это так, вам на заметку.

Рефералов ведь тоже можно привлекать по разному. Если у вас есть тематический портал с десятками тысяч посещений в день то достаточно баннеров навешать. А если свой блог где посещаемость меньше 100 уников в сутки то нужно подробные статьи писать что к чему и контакты свои оставлять.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.08.2013, 19:32   #1960
IRON55
Мастер

Привлечение рефералов через тематический портал - это пока сказки. Нет обычно никаких тематических порталов. Рынок молодой, многие даже не знают о существовании ПАММ-счетов, сомневаюсь, что кто-то сделал свой сайт для "красивого" привлечения рефералов. Такое если и делает кто-то, то ДЦ. Если есть примеры обратного, дайте ссылки, даже интересно на это посмотреть. В остальных случаях привлечение производится по принципу "как получится", есть люди, которые на рефералах специализируются, закидывая народ ссылками, начиная от "орифлэйма", заканчивая ПАММ-счетами, не разбирасясь толком, ни в том, ни в другом. Вот таким людям я не доверяю, т.к. склонен доверять только профессионалам.
IRON55 вне форума