![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Мастер
|
![]()
Я согласен, с автором статьи, что под действием эмоции, можно слить часть или даже все денежные средства. В первую очередь, нужно стараться и учиться себя контролировать, если вы видите, что начинаете сильно нервничать, лучше оставить на некоторое время торговлю, самый простой способ, просто выйти на улицу и погулять, я понимаю, что без нервов, на рынке форекса ну просто не бывает, но стараться их контролировать, возможно, пускай это получиться не сразу, а только со временем, но этому стоить учиться, это вам поможет сберечь как здоровье так и денежные средства. Берегите свои нервы. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Имеется в виду, что после завершения открытой сделки не следует новый лот в случае появления очень сильного нервного возбуждения. В данном случае самым идеальным будет прогуляться на улице. Если есть возможность и желание, то пойти на рыбалку, помедитировать на лоне природы. В зимнее время можно дома выполнить комплекс новых упражнений или же приобрести абонемент в спортзале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А стоп лоссы для чего,не всегда при открытии сделка сразу в плюсе,я лично только трал ставлю и больше нечего.Сделка открыта по стратегии я этой стратегии и придерживаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Это тоже выход из ситуации, когда нервы на пределе. Можно привести свое самочувствие в порядок и продолжить начатое дело. Потому что часто так бывает, что начинающий трейдер несколько ночей подряд практически не спит. Потому что днем выполняет свои обязанности на рабочем месте, вечером уделяет время семье, а себе отводит ночное время. Из-за смены графика первое время нервная система дает сбой. Но если ей вовремя помочь, то можно избежать сливов и ухода из форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что контролировать эмоции на рынке форекса, очень сложно, особенно начинающим трейдерам, мне кажется, нужно научится контролировать своих эмоции, а для этого нужно делать маленькие остановки, чтобы проанализировать и может лишний раз успокоиться, а не принимать, какие то поспешные решения, хорошо, если они приведут к прибыли, но может быть и все наоборот, к убыткам, разной степени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|