Внимание! Опасность торговли на "Подарочный сертификат"!!! - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 15:09   #31
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
eryomenko, на сколько я помню вы вроде начинали эту торговлю в конце мая, а это получается недавно как раз начался заключительный третий месяц вашей торговли (или инвестирования). верно?

- по-поводу инвестирование это или торговля: мне думается что, если вы сами совершаете сделки, то это ручная торговля, а если за вас кто-то это делает, то это инвестирование (имхо).

- если это все же как я думаю - ручная торговля, то разумеется вам придется выполнять объем, и тогда я вам рекомендую узнать размер этого объема, т.е. какой он был сразу 125 лотов или уже измененный на 250 лотов.
Третий месяц начнется с 3-го августа, по окончанию посмотрю как дела будут обстоять с выводом ожидаемой прибыли, даже если придется отрабатывать лоты, честно оворя я не сильно расстраиваюсь, потому, что рано или поздно все нужное количество лотов будет отработано, и я надеюсь постепенно увеличивать сумму на данном торговом счету, до тех пор чтобы выйти на сумму прибыли достаточной для занятий только форексом, а не работать за стабильную зарплату на дядю.
eryomenko вне форума  
Старый 01.08.2013, 23:02   #32
алексей89
Специалист

Сумма прибыли которую сможете вывести за счет средств подарочного сертификата не должна превышать 500
алексей89 вне форума  
Старый 02.08.2013, 06:42   #33
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

алексей89, не всегда. в правилах есть и такой пункт:

7. Общая сумма прибыли доступна к выводу, в совокупном размере, не превышающем сумму бонуса, полученного при активации подарочного сертификата. В том случае, если Вы, после активации Подарочного сертификата, вносите средства на клиентский счет, в общей сумме в два раза превышающей сумму бонуса подарочного сертификата, Вы имеете право выводить прибыль согласно регламентирующих документов Компании без ограничений по размеру сумм вывода прибыли.
Denver вне форума  
Старый 10.08.2013, 20:10   #34
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
алексей89, не всегда. в правилах есть и такой пункт:

7. Общая сумма прибыли доступна к выводу, в совокупном размере, не превышающем сумму бонуса, полученного при активации подарочного сертификата. В том случае, если Вы, после активации Подарочного сертификата, вносите средства на клиентский счет, в общей сумме в два раза превышающей сумму бонуса подарочного сертификата, Вы имеете право выводить прибыль согласно регламентирующих документов Компании без ограничений по размеру сумм вывода прибыли.

Вот так и получается, что в принципе ничего страшного не происходит и нет никакой опасности. Это как обычно связанно с условиями самой торговли и для этого как вы написали необходимо хорошо знать сами условия. Потом уже каждый решает сам соглашаться ему или нет работать таким способом, но тут нет ничего предосудительного.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2013, 09:16   #35
Denver
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот так и получается, что в принципе ничего страшного не происходит и нет никакой опасности.
как нет никакой опасности?! вы первое сообщение этой ветки прочитайте, я там описал всю опасность использования "Подарочного сертификата". вкратце: вам ничего не дарится, а выдается кредит и в случае потери всей или части суммы, вы будете должны ее вернуть. данная акция рассчитана на новичков, и исход вполне понятен.
Denver вне форума  
Старый 11.08.2013, 13:49   #36
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
как нет никакой опасности?! вы первое сообщение этой ветки прочитайте, я там описал всю опасность использования "Подарочного сертификата". вкратце: вам ничего не дарится, а выдается кредит и в случае потери всей или части суммы, вы будете должны ее вернуть. данная акция рассчитана на новичков, и исход вполне понятен.
Опасности как таковой и нет,есть не правильно понятые правила использования этого сертификата.Почему именно на новичков,многие интересовались этим сертификатом и почти все кто не самостоятельно торговал ,а инвестировал ничего не потеряли .Пусть и заработали не много ,главное что не потеряли и ознакомились с памм инвестированием.
ztv78 вне форума  
Старый 11.08.2013, 14:00   #37
Denver
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
есть не правильно понятые правила использования этого сертификата
ни "не правильно понятые правила использования подарочного сертификата", а неправильно изложенные правила использования подарочного сертификата, т.к. если бы 2-3 человека не правильно поняли, то это еще можно бы было списать на неправильно понятые правила, а если вообще никто из форумчан (в т.ч. и администрация форума) не понял, то это неправильно изложенные правила. не будем путать. компания изначально либо специально запутала правила, либо тот кто их создавал прилетел к нам с другой планеты...
Denver вне форума  
Старый 11.08.2013, 15:36   #38
ztv78
Acrypto-Профессионал

Denver,я не спорю на счет того что они запутано истолкованы.Сама не поняла пока вы на форуме не отписали.Я просто говорю если изначально правильно их истолковать ,никто бы и не начал наверное самостоятельно торговать не своими деньгами.Все бы кто его использовал использовали бы исключительно для инвестирования.А для самостоятельной торговли конечно же лучше торговать своими что не быть в итоге должным ни кому.
ztv78 вне форума  
Старый 12.08.2013, 09:58   #39
yastrange
Новичок

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Компания «Пантеон Финанс» спешит сообщить Вам о новой акции [/background][/font]«Приветственный бонус +10% на счет»[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)] Заботясь об инвестициях и сопутствуя увеличению Вашей прибыли, мы решили предложить систему начислений, которая позволит Вам увеличить сумму вложенных средств. [/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]При пополнении вашего балансового счета в компании «Пантеон Финанс» вам будет моментально начислено [/background][/font]10%[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)] от суммы пополнения.[/background][/font]
yastrange вне форума  
Старый 12.08.2013, 16:21   #40
Denver
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

ztv78, Вы все верно говорите! если бы правила изначально были нормально растолкованы, то например я бы не подписался на этот кредит. да и думаю что многие не ввязались бы в эту кабалу). хорошо что Вы еще вовремя остановились, а то при неблагоприятном исходе отдавали бы сейчас денежки "Пантеону")).
Denver вне форума