Требования к управляющему. - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 13:13   #1961
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да , переложенный вариант требований действительно рассчитан на выявление прям идеального управляющего. А идеальных нет, тем более в управлении капиталом на форекс. Да и к чему такие строгости, первой задачей управляющего является долгая, стабильная работа без резких и больших просадок ,а уже формы связи и биография с адресом проживания не важны. А уж на счет стабильного фиксированного % то такого уж точно не добиться от управляющего.
И тем не менее пользователь озвучил свои требования, и если нет возможности найти такого идеального управляющего, ту нужно по крайне мере найти максимально приближенного к условиям, которые выдвигает инвестор. Чем ближе условия к выдвигаемым, тем надежнее будут ваши вложения. Что касается управляющих которые не хотят мониториться на других сайтах, вот этого не понимаю, ведь это делает его более открытым для инвестора, а следовательно привлекает инвесторов к инвестированию в его счет.
Гера вне форума  
Старый 11.08.2013, 13:43   #1962
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И тем не менее пользователь озвучил свои требования, и если нет возможности найти такого идеального управляющего, ту нужно по крайне мере найти максимально приближенного к условиям, которые выдвигает инвестор. Чем ближе условия к выдвигаемым, тем надежнее будут ваши вложения. Что касается управляющих которые не хотят мониториться на других сайтах, вот этого не понимаю, ведь это делает его более открытым для инвестора, а следовательно привлекает инвесторов к инвестированию в его счет.
согласен с Вами - я тоже думаю что если управляющий фигурирует в большем числе мониторингов это говорит о большей прозрачности его работы а значит и доверять ему можно больше. В плане того что нужно искать управляющего который соответствует требования - да это так, но главное в ходе поиска такого идеального управляющего не потерять из под носу действительно хороший ПАММ счет. Потому думаю что иногда обороты в плане требований нужно сбавлять.
Michael Partas вне форума  
Старый 11.08.2013, 13:59   #1963
IRON55
Мастер

От управляющего требовать много информации тоже не стоит, ведь он не преступник в конце концов. Многие управляющие вполне контактные люди. Один, например, после моего обращения, скинул мне файл с описанием своей стратегии и ожидаемыми результатами. Так что хоть медленно, но этот рынок двигается к цивильным современным отношениям.
IRON55 вне форума  
Старый 11.08.2013, 14:13   #1964
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
От управляющего требовать много информации тоже не стоит, ведь он не преступник в конце концов. Многие управляющие вполне контактные люди. Один, например, после моего обращения, скинул мне файл с описанием своей стратегии и ожидаемыми результатами. Так что хоть медленно, но этот рынок двигается к цивильным современным отношениям.
Значит, этот управляющий заинтересован в вас как в инвесторе, если готов делиться доступной информацией. В противном случае трейдер просто не идёт на контакт по личным соображениям, считая это дело ненужным и которое никак не скажется на его торговле в целом. Если вы как управляющий расскажете свою биографию, скажем так, то что это изменит? Трейдер лучше от этого торговать не станет, инвестору может и будет приятно иметь дело с отзывчивым человеком, но это опять таки кардинально не поменяет получение прибыли в лучшую сторону. А что ещё нужно инвестору?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.08.2013, 14:13   #1965
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Страхование инвестиций - это ведь ваш расход, не нужно об этом забывать. А если вы в течение нескольких периодов будете получать только страховые выплаты, которые редко бывают равными вашим инвестициям - какой вам интерес работать с таким ПАММ-счетом. Наилучшей страховкой будет инвестиция в разные счета.

Если инвестировать в разные памм счета, то тогда отдал бы предпочтение управляющим которые торгуют на таких счетах которые застрахованы. Это в какой то мере всё же является защитой своих вложений, а так же тот кто имеет средства в управлении будет уже проверенным и иметь доверие.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2013, 14:37   #1966
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если инвестировать в разные памм счета, то тогда отдал бы предпочтение управляющим которые торгуют на таких счетах которые застрахованы. Это в какой то мере всё же является защитой своих вложений, а так же тот кто имеет средства в управлении будет уже проверенным и иметь доверие.
Не все так просто, но вы правы, конечно нужно думать не только о большом проценте прибыли, но и о возможных потерях! Но дело в том, что просто так, подразумевается бесплатно ваши инвестиции что не застрахует, за это нужно тоже платить и иногда выходит за страхование больше платишь чем получаешь прибыль!
papikyo вне форума  
Старый 11.08.2013, 15:13   #1967
Инвестор
Acrypto-Мастер

Кстати, если ПАММ-счет застрахован, то это может говорить только о том, что данный управляющий явно уровня топов. Не думаю, что ПАММ-счета новичков будет кто-нибудь страховать. Но это скорее требование к самому ПАММу, чем к управляющему. Хотя тоже достаточно важное, так как доверие к такому управляющему и его торговле будет значительно больше, чем к не застрахованным ПАММ-счетам. Да и какая-ни какая, а уже защита хотя бы от части возможных потерь.
Инвестор вне форума  
Старый 11.08.2013, 15:35   #1968
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну т.е. все сводится к общению с инвестором. Если управляющий открыт, дает хотя бы минимальную информацию своим инвесторам, то инвесторам не нужно проводить никакой аналитики. А когда управляющий закрыт, то вся суета инвестора, - это иллюзия анализа, т.к. реально о счете вы не знаете ничего, кроме условий оферты и имиджа управляющего (если он вообще есть).
Я тоже согласна - нельзя принимать решение исходя исключительно из информации об управляющем. Для инвестора нужна и важна информация, на основе которой он сможет дать объективную оценку работе управляющего, а не оценивать самого управляющего, как человека.
Sietta вне форума  
Старый 11.08.2013, 18:04   #1969
Прохожий
Специалист

Самая лучшая страховка - это передача рисков от управляющего к инвестору. Эта фишка будет реализована в новой технологии, мною разработанной и которую я представлю здесь в скором времени.
Прохожий вне форума  
Старый 11.08.2013, 18:16   #1970
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже согласна - нельзя принимать решение исходя исключительно из информации об управляющем. Для инвестора нужна и важна информация, на основе которой он сможет дать объективную оценку работе управляющего, а не оценивать самого управляющего, как человека.

Мне не мало лет и я знаю на основе своего опыта что очень важно когда ты знаешь лично человека с которым работаешь тем более когда твои деньги работают в интернете на удалённого человека , поэтому я могу сказать что главное это конечно же личный контакт и желательно вести видеоблог управляющему и я считаю что это основное требование к управляющему.
Andrew88 вне форума