![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
5.3 Зачисление денежных средств Клиента происходит не позднее 3 (трех) календарных дней, со дня поступления заявки в финансовый отдел. И опять проблемы! Прошло уже 3 календарных дня с момента подачи заявки мной на вывод средств. Верификацию глупую эту я прошла и сразу же заказала вывод, НО денюжек нет....бьюсь как рыба об лёд...но нет результата! Сколько можно уже издеваться я незнаю....поначалу думала, что 3 рабочих...ан нет...календарных! Где 100 долларов?
|
![]() |
![]() |
#702 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Одно скажу точно у меня много выводов было и всегда приходили деньги не помню задержки даже по 5 дней были если на выходные приходилось время но деньги были всегда. Не беспокойтесь, дождитесь завтрашнего дня. |
|
![]() |
![]() |
#703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#704 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Наконец-то и меня верифицировали. Чтобы не повторяли ошибок другие сообщаю. Документы в архивах или архиве - пантеон не принимает. Загружать только по одному документу и после каждой принятой загрузки , название документа будет появляться с правой стороны , как у меня на рисунке.
|
![]() |
![]() |
#705 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]C торгующих клиентов привлечённых нашими партнёрами – 5-6$ с лота в зависимости от торгуемого клиентом инструмента.[/background][/font] [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]С инвесторов в ПАММ счета 5% от IN/OUT(IN/OUT= ввод-вывод ) на данном этапе выплаты всем партнёрам производятся 1 раз в месяц по результатам работы. Например, за, привлечённые инвестиции в августе, наши партнёры получают вознаграждение с 15 по 20 сентября. Такая схема вознаграждения сейчас практикуется для ПАММ счетов всех компаний, представленных в нашей системе, в том числе и по ПАММ счетам открытым в нашей компании.[/background][/font] |
|
![]() |
![]() |
#706 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня до прохождения верификации выплата обычно занимала 5-7 дней. Вплоть до недели ждал. После того как я почти со скандалм прошел верификацию и откровенно достал консультантов в чате выплата мне пришла в течении нескольких часов после заказа вывода средств. Как следующий раз буду выводить посмотрю как быстро придут.
|
![]() |
![]() |
#707 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#708 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня нет негатива например на Пантеон.Вывод всегда быстро происходил,ну по крайней мере у меня точно.Не более 3х заявленных календарных дней.Обычно в тот же день.Верификацию прошла тоже быстро,когда обращалась в поддержку с вопросом отвечали тоже оперативно и понятно.Какие могут быть скандалы при прохождении верификации не пойму.Загрузила документы которые требуются их проверили и приняли.
|
![]() |
![]() |
#709 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#710 |
Новичок
|
![]()
Да я просто думаю, что людям некоторым писать больше негде и не о чем, тут же за каждый пост деньги капают, поэтому и развели этот базар. Пантеон платит исправно и всегда, бывают свои нюансы, но всё должное они исполняют. По поводу верификации, если честно, то смешно уже читать...этому анкету сложно заполнить, у этого проблемы со справкой, зачем тратить нервы? Есть вопрос, быстренько отписал или позвонил в службу поддержки и тебе на все быстро ответили, и ты больше не паришься, я считаю, что так бы поступил здравый человек, но многие сюда, как на работу ходят. И вообще, если вы ходите быстрее пройти верификацию, то загрузил все, что требуется- отпиши в Службу Поддержки, чтобы ускорить процесс. Лично я так делала так и все было гладко.Раньше был бум о том, что не могут зарегистрироваться(что меня очень улыбало
![]() |
![]() |