![]() |
|
![]() |
#191 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте у меня такой вопрос. У меня имеется кошелёк в Вебмани я ещё ниразу не выводила от туда средства так вот из сообщения которое опубликованно тут я узнаю что ещё надо сканировать данные карты и паспорта а вот если у меня нету сканера как мне быть тогда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
|
![]()
Расскажите мне пожалуйста новику как выводить вебмани в Беларуси, чтоб не очень запутаться? Можно ли это вообще сделать без банковских карточек, лишней писанины и того подобного. Ох боюсь что не справлюсь!!!! Знающие люди, откликнитесь пожалуйста на просьбу новечка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
|
![]()
Я не знаю я залегался там, создал кошелек, но еще не вводил и не выводил. Мда а вы предстовляете если вся это электронная система рухнет???Это же сколько денег люди потеряют и это все приведет к всемирному кризису!!!Блин что то я разашелся, но вы все равно представте это зрелище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
В Украине webmoney можно вывести на карту Приватбанка, либо Альфабанка. Очень удобно. Деньги зачисляются мгновенно. Но необходимо для начала получить персональный аттестат webmoney.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Попробуйте заказать вывод на карту банка, а сканировать документы все равно придется, сходите в компьютерный клуб, там обычно есть сканер и при Вас Вам отсканируют все что хотите, или обратитесь в копировальный центр, там тоже могут Вам помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
Я все время нахожуть, так сказать, настороже по поводу Вебмани. Пользуюсь системой около двух лет, считаю ее удобной и достаточно надежной (насколько вообще что-то может быть надежным). Но стараюсь большие деньги там не хранить. Только звякнет в кошелек какая-либо наличность, я ее тут же вывожу на карту банка, и сразу же снимаю с карты. Так как считаю, что моим деньгам надежнее у меня в руках, чем где-то в виртуале. А вообще я читала сообщения о том, как крадут деньги с Вебмани. А про банковский счет знаю по собственному опыту - меня обокрали и доказать я ничего не смогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В принципе я тоже не большой любитель держать большие средства на кошельке, снимаю разные суммы, а вывожу долларами. Многие выводит через банк, особенно граждане РФ, а вот у жителей Украины или Беларуси возникают некоторые проблемы с выводом через банк на карту, об этом много говорят. Поэтому можно прибегнуть к выводу через частные конторы. Одно знаю: где бы вы не были, вывести Вебмани раз плюнуть, это самая знаменитая ПС на территории РФ и СНГ, в Европе тоже, наряду с американским ПайПэлом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Нужно обналичить виртуальную валюту. А точнее, хочу перевести на карту Сбербанка MasterCard.
У меня формальный аттестат с проверенными паспортными данными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Специалист
|
![]()
Обналичивание Webmany в Белоруссии сложнее, на мой взгляд, т.к. я столкнулась с проблемой привязки банковской карточки виза. Не любой банк осуществляет данную услугу, а некоторые банки снимают комиссию в 8% и более.Может стоит выводить через банкинг, хотя не разу не пробовала.
|
![]() |
![]() |