Оплата сообщений на форуме - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 08:15   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=алексей89;207651]grizli,чем мешает интервал в 10 мин не понятно.20 постов в день тоже нормально,если они осмысленные. А там где платят бонусами начинается бардак с перекидыванием бонусов со счета на счет. Кто ушел с форума?Думаю только те кто гнался за посто набиванием, а кому интересен форум тот остался и останется тут.[/QUOTE]

А тем что пользователей стало меньше, и это я смотрю по аналитике только, а где бонусами там бардак с перекидыванием бонусов со счета на счет?это что? вобще то тут 1 спонсор и такого не выйдет если я понял о чем вы, а по поводу бардака так зачем модераторы нужны?тем кому интересен форум общаются в неоплачиваемых темах, и текст наверное надо лучше и вдумчиво читать, я не только это донести хотел.

[QUOTE=ztv78;207846]Я лично не поняла чего вы хотите,вместо денег бонусы только поняла.Чем мешает интервал в 10 мин???[/QUOTE]тем что я могу аналитику выложить за 40 минут а трачу 2-2.5 часа, это удобно?!многие из-за этого и ушли, модерация писала что 10 минут это не обсуждается, а если с бонусами для торговли то думаю можно и убрать их, и еще много чего писал почитайте может вникните,
grizli вне форума