Юридические аспекты ПАММ-инвестирования - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 13:43   #1
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вам не стыдно? Вы как юрист просто обязаны знать, что у инвестора есть два пути: либо иди в суд и решать этот вопрос как хозяйственный спор, в этом случае сбор доказательной базы ложиться на плечи истца, либо попытаться перевести это дело в разряд уголовного производства, путём подачи заявления в милицию о мошеннических действиях, в этом случае (теоретически) сбором доказательств будет заниматься милиция, она же будет готовить дело для передачи в суд.
Я не понял, в чем стыдно то? Я же четко написал, что каждая сторона обязана доказать те обстоятельства на которые она ссылается. Вы читать умеете, или лишь бы написать? Если не будет основания для подачи иска, то вы его просто проиграете. Вы должны доказать, что дц целенаправленно слил счет, в противном случае вы дело проиграете. Я не исключаю уголовную составляющую, и если вы внимательно прочтете мой пост, то я написал, что "вы можете обратиться" - то есть это подразумевает как один из вариантов действий. Кроме того ни кто не мешает обращаться параллельно и в полицию. В юридической практики уже давно есть такое действие, как получение доказательств для иска через уголовное дело. Даже если это и до следственная проверка, КУСП и материалы дела вы можете по ходатайствую в суде истребывать
dos1k вне форума