Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 17:41   #1451
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тяжело соединить оптимальные инвестиции и те, которые доступны и, к тому же, с расчетом на "доливание". Но, с другой стороны, азарт придет и со 100, пусть даже прибыль будет не велика и ни на что не пригодна кроме реинвестирования. Тем более, что тут тема извещает об оптимальных инвестициях для новичков, которые до этого вообще не имели дело с ПАММом. Но рассматривать оптимальную инвестицию общо, то начинать следует с суммы в 1000 или любой другой, подразумевающей, в дальнейшем, обязательно ".доливание"
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 00:28   #1452
Sietta
Мастер

Разумеется, нашим требованиям к полученной прибыли должна соответствовать и сумма начальной инвестиции. Если мы инвестируем лишь сто долларов - то надеяться на большие прибыли не стоит, в особености если вкладываем в агрессивный счет - можем и этого лишиться. Думаю, для первоначального вложения столь небольшой суммы, идеальным вариантом будет счет умеренно агрессивный. А полученную прибыль - следует инвестировать далее, добавляя новые счета.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 09:36   #1453
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Но лучше, на мою точку зрения, вложить средства разным управляющим. Тогда и риск будет поменьше и выгода может быть лучшей. Тем более что сейчас есть с кого выбрать. С различной тактикой торговли, различным личным депозитом соответственно различной прибылью.
Правильно все говорите лучше вложить в нескольких управляющих так риск убытков перераспределен, и есть большая вероятность что будете ежемесячно получать процент от инвестиций, если есть возможность инвестировать по 100$ ежемесячно то можно получить через пару лет очень достойную сумму, если также будете реинвестировать.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 09:52   #1454
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
100 долларов - это как бы начало вашего пути. Зачем откладывать по 100 пять месяцев, чтобы потом вложить собранные 500 долларов, когда уже с сотни можно начать инвестировать и потом каждый месяц докладывать по 100. Так у вас будет, пусть с небольшим, но больше сумма за пять месяцев, чем вы будете ждать. Т.е. ваши отложенные каждый месяц сотни будут попросту простаивать без дела. Деньги должны работать, так почему бы не начать образно говоря с нуля, чем ждать определённого момента и только спустя время инвестировать. Заодно и опыт появится.
Ну верно конечно, можно с любой суммы начинать, хоть с 50( я видела не плохие счета и с этой суммы входа), но только работать с доливками и реинвестированием, до того момента пока не соберется действительно оптимальная сумма инвестирования. Которую можно потом распределить более качественно, в более лучшие счета и более стабильные на ваш выбор. Все таки когда располагаешь для инвестирования суммой больше 1000 долларов, как-то лучше себя чувствовать можно и возможность выбора счетов повышается.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 10:16   #1455
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Разумеется, нашим требованиям к полученной прибыли должна соответствовать и сумма начальной инвестиции. Если мы инвестируем лишь сто долларов - то надеяться на большие прибыли не стоит, в особености если вкладываем в агрессивный счет - можем и этого лишиться. Думаю, для первоначального вложения столь небольшой суммы, идеальным вариантом будет счет умеренно агрессивный. А полученную прибыль - следует инвестировать далее, добавляя новые счета.
С этим я с вами согласен! К сожалению все хотят все и сразу! Условия непростые тем более если инвестор решил начинать инвестировать со 100 долларов, я лично считаю, что это не правильно! Мало того что тяжелее и дольше будет идти к цели да еще эмоциональные проблемы из-за этого будут возникать!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 12:36   #1456
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
С этим я с вами согласен! К сожалению все хотят все и сразу! Условия непростые тем более если инвестор решил начинать инвестировать со 100 долларов, я лично считаю, что это не правильно! Мало того что тяжелее и дольше будет идти к цели да еще эмоциональные проблемы из-за этого будут возникать!

Со своей стороны думаю это как раз то, что нужно для того, что бы попробовать заниматься инвестирование. Ведь когда нет ещё опыта может получиться такое, что выбор будет сделан не совсем правильно, что тогда. А вот тогда и будут эмоциональные проблемы и переживания как поступать дальше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 12:42   #1457
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну верно конечно, можно с любой суммы начинать, хоть с 50( я видела не плохие счета и с этой суммы входа), но только работать с доливками и реинвестированием, до того момента пока не соберется действительно оптимальная сумма инвестирования. Которую можно потом распределить более качественно, в более лучшие счета и более стабильные на ваш выбор. Все таки когда располагаешь для инвестирования суммой больше 1000 долларов, как-то лучше себя чувствовать можно и возможность выбора счетов повышается.
Мы на этом форуме при любой обсуждении за основу и для примера берем ДЦ ФХтренд и Пантеон и соответственно ПАММ счета, которые размещены на этих площадках. Но ведь не у всех ДЦ такие минималки стоят. Вон на Альпари у некоторых топовых ПАММ счетах минималка 7 долларов есть. Может новичку стоит смотреть в сторону таких вот ДЦ?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 20:59   #1458
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мы на этом форуме при любой обсуждении за основу и для примера берем ДЦ ФХтренд и Пантеон и соответственно ПАММ счета, которые размещены на этих площадках. Но ведь не у всех ДЦ такие минималки стоят. Вон на Альпари у некоторых топовых ПАММ счетах минималка 7 долларов есть. Может новичку стоит смотреть в сторону таких вот ДЦ?
Я думаю, что начинать новичку все таки следует с инвестирования в памм счета пантеона и форекс тренда, так как только на этих площадках он сможет заработать хоть что-то. Начиная с 1000 долларов, можно собрать хороший портфель из топовых управляющих, который будет приносить прибыль. А со временем, с приобретением опыта, для диверсификации можно посматривать и на другие памм площадки.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 21:42   #1459
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Со своей стороны думаю это как раз то, что нужно для того, что бы попробовать заниматься инвестирование. Ведь когда нет ещё опыта может получиться такое, что выбор будет сделан не совсем правильно, что тогда. А вот тогда и будут эмоциональные проблемы и переживания как поступать дальше.
Поэтому я и предлагаю для новичков, ищущих куда пристроить свои первые сто долларов идеальное решение - консервативный индекс. Много не заработаете, но есть кое-какая гарантия что и не сольётесь. А пока деньги будут накапливаться есть время (и есть стимул) заниматься самообразованием. Благо, что информации в нете предостаточно.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 22:23   #1460
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поэтому я и предлагаю для новичков, ищущих куда пристроить свои первые сто долларов идеальное решение - консервативный индекс. Много не заработаете, но есть кое-какая гарантия что и не сольётесь. А пока деньги будут накапливаться есть время (и есть стимул) заниматься самообразованием. Благо, что информации в нете предостаточно.
Это понятно - но хотелось бы рассмотреть и такой вопрос - пусть даже деньги и потерять, но чтоб при этом максимум опыта, на каждый доллар приходилось. Мне 100 баксов, на хорошее обучение не столь жалко, как просидеть год, пусть даже с небольшой прибылью - а потом взять да и слить всё, так как опыта не прибавилось. Что бы Вы посоветовали - если основная цель - научится, а уже потом, со знаниями заниматься инвестированием?
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ