Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 23:32   #1461
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тяжело соединить оптимальные инвестиции и те, которые доступны и, к тому же, с расчетом на "доливание". Но, с другой стороны, азарт придет и со 100, пусть даже прибыль будет не велика и ни на что не пригодна кроме реинвестирования. Тем более, что тут тема извещает об оптимальных инвестициях для новичков, которые до этого вообще не имели дело с ПАММом. Но рассматривать оптимальную инвестицию общо, то начинать следует с суммы в 1000 или любой другой, подразумевающей, в дальнейшем, обязательно ".доливание"
В принципе согласен с Вами - 1000 долларов это хорошо для инвестирование для новичка но все же нужно отметить что оптимально для новичка инвестировать как я считаю даже 10 долларов - чтобы просто понять и представить как процесс инвестирования осуществляется - потому что главное для новичка научиться инвестировать и попробовать себя в этом, убедится в том как получаются проценты - и потом посчитать сколько можно будет получать с инвестиции в 10 000 долларовю
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 00:46   #1462
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
В принципе согласен с Вами - 1000 долларов это хорошо для инвестирование для новичка но все же нужно отметить что оптимально для новичка инвестировать как я считаю даже 10 долларов - чтобы просто понять и представить как процесс инвестирования осуществляется - потому что главное для новичка научиться инвестировать и попробовать себя в этом, убедится в том как получаются проценты - и потом посчитать сколько можно будет получать с инвестиции в 10 000 долларовю
ВОт это наверное частая ошибка - подсчитывать сколько мы будем зарабатывать с большей суммой, в сравнении с небольшой. Не стоит подсчитывать, если инвестор еще новичек и пока не готов инвестировать большие суммы. Так как в таком случае начинает жадность перекрывать расчетливость и новичек начинает инвестировать в анрессивные счета, что бы поскорее увеличить свой капитал и зарабатывать больше. А как следствие - ставит под угрозу свои инвестиции.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 00:59   #1463
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
ВОт это наверное частая ошибка - подсчитывать сколько мы будем зарабатывать с большей суммой, в сравнении с небольшой. Не стоит подсчитывать, если инвестор еще новичек и пока не готов инвестировать большие суммы. Так как в таком случае начинает жадность перекрывать расчетливость и новичек начинает инвестировать в анрессивные счета, что бы поскорее увеличить свой капитал и зарабатывать больше. А как следствие - ставит под угрозу свои инвестиции.
В любом случае какой размер первоначальной инвестиции не был, возникает желание как можно быстрее увеличить свой депозит и тем самим получать большую прибыль. Мне вот кажется что при выборе первоначальной инвестиции должна больше учитываться безболезненная её потеря. Так как она будет как бы учебная и очень большие варианты того что она потеряется.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 01:07   #1464
ArtsiomL
Специалист

ИМХО для новичка есть только один вариант - самые минимальные инвестиции в 3 - 5 разных ПАММ счетов. Просто освоится, увидеть различия. Не стоит относится к этим инвестициям как к источнику дохода - это опыт, опыт, который потребуется в дальнейшем. Ну а потом, исходя из этого опыта - подбирать тактику инвестирования, стратегию и прочее. Уже с конкретными суммами.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 02:28   #1465
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В любом случае какой размер первоначальной инвестиции не был, возникает желание как можно быстрее увеличить свой депозит и тем самим получать большую прибыль. Мне вот кажется что при выборе первоначальной инвестиции должна больше учитываться безболезненная её потеря. Так как она будет как бы учебная и очень большие варианты того что она потеряется.
Терять, разумеется не желает ни один инвестор. Тем более, когда речь идет о новичке в этом деле и его первой сумме инвестиций. Конечно, желание заработать сразу возникает. Но тут нужно здраво рассуждать - если инвестировать в высокорискованые счета, то можно остаться ни с чем или заработать много. А инвестиция в консервативный счет с большей вероятностью принесет прибыдь, пусть в меньших размерах - но будут снижены риски. Я бы в таком случае 1/3 часть средств вложила в счет агрессивный, а 2/3 - в консервативный. А далее к этим счетам будем добавлять новые.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 05:04   #1466
valvin1
Acrypto-Профессионал

Конечно же не стоит начинать вкладывать сразу тысячи, даже если смогли прочитать хорошие отзывы на форумах. Может получиться, что есть знания, но нет понимания как это работает и чем оно может всё закончиться. Можно как новичёк пробовать инвестировать в разные памм счета по немного.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 06:48   #1467
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно же не стоит начинать вкладывать сразу тысячи, даже если смогли прочитать хорошие отзывы на форумах. Может получиться, что есть знания, но нет понимания как это работает и чем оно может всё закончиться. Можно как новичёк пробовать инвестировать в разные памм счета по немного.
Но ведь в тот же момент ПАММ инвестиции этим и привлекательны что не нужно особо вдаваться в саму суть работы ПАММ системы и самого форекса в целом. Если есть довольно длительная история работы счета, при этом много положительных отзывов инвесторов то что еще нужно для инвестирования? Другое дело что риски нужно принимать. Об этом в конце сайта ПАММ площадки всегда написано. А от того что мы будем пытаться в чем то там разобраться в счете, от этого же он прибыльнее работать не станет.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 07:19   #1468
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если учесть, что учимся мы только на своих ошибках и спроектировать это на инвестирование, получиться, что мозги мы начинаем включать после первого второго слива. Может кто-то обошёлся без такого стимула, но у меня было именно так. Поэтому я считаю, что чем раньше новичёк сольёт свои первые инвестиции, тем легче ему будет идти вперёд потом. А не имея конкретной цели перед собой, не определив конкретную сумму, на которую нужно выйти очень трудно будет с мотивацией, особенно после трёх-четырёх месяцев "мытарств", когда и услия вкладываются и результата ещё нет.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 07:40   #1469
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если учесть, что учимся мы только на своих ошибках и спроектировать это на инвестирование, получиться, что мозги мы начинаем включать после первого второго слива. Может кто-то обошёлся без такого стимула, но у меня было именно так. Поэтому я считаю, что чем раньше новичёк сольёт свои первые инвестиции, тем легче ему будет идти вперёд потом. А не имея конкретной цели перед собой, не определив конкретную сумму, на которую нужно выйти очень трудно будет с мотивацией, особенно после трёх-четырёх месяцев "мытарств", когда и услия вкладываются и результата ещё нет.

Откуда вот вы это берете, что обязательно чего то там сливать, чтобы начать успешно торговать или инвестировать? Неужели нельзя сразу сообразить причину по которой большинство теряет тут за рекордно быстрые сроки и не повторять тех же самых ошибок..?
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 08:25   #1470
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
не знаю как у Вас но, у меня просто "топтпние на месте", вроде раскиданы инвестиции по разным паммам для диверсификации. Даже по итогам одного месяца был плюс в 7%, выбрана опитмальная сумма, которая дала возможность диверсификации. А всегда какой-то памм получает просадку, которая забирает всю прибыль. Меня даже такой вариант начинает отталкивать от инвестирования, не то что потеря инвестиции.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ