![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Совершенно верно конечно, но вопрос в том какого рода эти просадки и какого размера. В зависимости от этих данных можно будет сказать о том контролируемая она или нет. |
|
![]() |
![]() |
#862 |
Мастер
|
![]()
Я тоже думаю, что вкладывать средства в счет, находящийся в просадке - рисковано. Тут нужно не только профессионально оценивать состояние счета и возможности управляющего, но еще и иметь запас средств на случай, если счет все-таки будет слит управляющим.
|
![]() |
![]() |
#863 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#864 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#865 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот напротив нормальная торговля чаще всего подразумевает периодические просадки, которые очень просто объясняются. Это и неблагоприятные периоды для торговой системы управляющего, когда его методика прогнозирования дает сбои, да и просто... флуктуации серии неудач. |
|
![]() |
![]() |
#866 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Просто сравните размер просадки, в которую ПАММ вошёл сейчас, и размеры просадок в истории торговли из которых управляющий успешно выбирался. Сделали поправку на состояние рынка и вывод о просадке готов. всё вышесказанное относится к консервативным и умеренным счетам. В агрессора можно входить на просадке больше используя интуицию чем логику. Здесь всё намного сложнее.
|
![]() |
![]() |
#867 |
Новичок
|
![]()
Я новичок в Форекс. Новичок абсолютно ранее не связанный работой в Форекс и хотел бы тоже зарабатывать на инвестициях. Из первого поста смог понять струкуру работы инвестиций. Проще говоря нужно отдать деньги чужому дядьке, который умеет работать торгуя на Форекс. Разжевано как лучше выбрать того самого "управляющего", но непонятно насчет рисков. Допустим, инвестировал я 30000 рублей. Через какое то время я понимаю, что дела у выбранного "управляющего" идут плохо. Возвращает ли он мне какую то часть вложенных мной денег, где гарантия что "дядька не исчезнет сразу после того как я сделаю первые инвестиции, как вообще и кем контролируется безопасность вложенных мной денег? Еще раз напоминаю я новичок и не понимаю даже некоторых терминов, но тема создана именно для таких как я и поэтому если несложно ответьте на данные вопросы. Все сообщения темы прочесть просто невозможно, а мне новичку еще и непонятно.
|
![]() |
![]() |
#868 |
Мастер
|
![]()
А у меня вот есть мнение что нужно оценивать эту просадку в контексте существования ПАММ счета - имею введу нужно посмотреть как счет торговался в прошлом - скажем если просадка составит 10 процентов от депозита, открыто несколько сделок из за которых она возникла - то нужно просто посмотреть - сколько времени существует этот счет, можно даже спросить у управляющего как часто возникают такие просадки и как он с них выходил. Так, если окажется что счет существует 4 года и просадки раньше компенсировались нормально - можно инвестировать.
|
![]() |
![]() |
#869 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |