Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2013, 06:29   #1491
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Просто даже 500 долларов не удастся раскидать на большое количество счетов. Счетов, где минимальная инвестиция 5-10 долларов очень мало, обычно от 100 долларов на нормальных счетах. По мне вкладываться только в консерваторов смысла нет, уж очень маленькая прибыль при немалом риске, лучше тогда депозит в украинском банке открыть (коллеги рассказывали на Украине ставки высокие, это в России 10% максимум сейчас). Поэтому я однозначно за смешанный портфель, осталось понять на практике его оптимальное соотношение.
Верный подход, чем меньше сумма депозита, тем более оправданно вкладывать туда, где вы ожидаете бОльшую прибыль. С другой стороны, благодаря Брокерцу ФХТренд, можно вложить эти самые 100 долларов либо в консервативный Индекс (среди прочих Индексов, он даже по доходности выше чем агрессивный), либо в одного ТОПа умеренных рисков. На Пантеоне и правда, все лучшие - именно здешние - ПАММ-счета имеют минимальный порог в 100 долларов, а вложиться в одного с сотней долларов на депозите не комильфо.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 07:51   #1492
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
С одной стороны да - чем больше будет первоначальная сумма инвестиций - тем больше шанс получить положительный опыт работы с ПАММ-счетами. Но с другой стороны - не имея достаточного опыта инвестирования, можно так же и ошибок наделать, т.к. новичек не может еще в полной мере оценить прибыльность и надежность ПАММ-счетов.
Для начала не нужно изобретать велосипед ,а просто эти 500 долларов вложить в несколько индексов ,и посмотреть ,что из этого получится. Ясно одно что новичку не надо инвестировать в только открывшиеся и агрессивные ПАММ. Потом по мере развития ситуации можно будет добавлять новые ПАММ и индексы
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 07:57   #1493
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Для начала не нужно изобретать велосипед ,а просто эти 500 долларов вложить в несколько индексов ,и посмотреть ,что из этого получится. Ясно одно что новичку не надо инвестировать в только открывшиеся и агрессивные ПАММ. Потом по мере развития ситуации можно будет добавлять новые ПАММ и индексы
Да Индексы как раз созданы на новичков, сомневающихся и для инвесторов имеющих начальные небольшие инвестиции. Но только новичкам еще нужно знать в какой их индексов лучше вкладывать, Агрессивный и Баланс 2 это не для новичков, а для профи, чтоб уметь получать больший процент за счет скальпинга на Индексах. О стабильной одинаковой прибыли на этих индексах мечтать не стоит. Оптимальная же инвестиция для каждого из стабильных индексов считаю сумму в 200 долларов.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 09:16   #1494
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Просто даже 500 долларов не удастся раскидать на большое количество счетов. Счетов, где минимальная инвестиция 5-10 долларов очень мало, обычно от 100 долларов на нормальных счетах. По мне вкладываться только в консерваторов смысла нет, уж очень маленькая прибыль при немалом риске, лучше тогда депозит в украинском банке открыть (коллеги рассказывали на Украине ставки высокие, это в России 10% максимум сейчас). Поэтому я однозначно за смешанный портфель, осталось понять на практике его оптимальное соотношение.
Только смешанные портфели и приносят прибыль. Но как определить когда стоит не вкладывать в агрессора? Просматривая инфу по инвестированию в сети, пришел к выводу, что оптимальная инвестиция - это такая, у которой возможная потеря тодного счета, компенсируется работой целого портфеля на последующем, после произошедшей потери периоде, в 2-3 месяца.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 09:38   #1495
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не подумайте, я не по существу мысли придираюсь, а именно с точки зрения общественного мнения. Практически нет ни одной ветки на форуме, где не было бы прямых рекомендаций новичкам инвестировать в консервативные счета (по принципу "лучше меньше прибыль, но нет рисков"). Хотя лично я не считаю, что по консервативным счетам нет рисков. Счетами управляют люди, которые склонны совершать ошибки. Я именно поэтому "впрягся" в эксперимент с агрессивными счетами. Пусть, я совершил ошибку, но почему-то мне кажется, что диверсификация спасет и в случае с консервативными счетами, и в случае с агрессивными, только агрессивные дадут больший выхлоп "на круг". Это мой первый эксперимент, поэтому никакой статистики пока дать не могу, но обязательно сообщу о результатах инвестирования. Я эти 100 баксов буду "гонять" исключительно по агрессивным счетам, постоянно реинвестируя прибыль (если она будет ). Конечная цель - равные инвестиции в 10-15 агрессивных счетов для понимания того, какого количества прибыльных агрессивных счетов (из этих 10-15) достаточно для получения прибыли и насколько увеличение количества таких счетов увеличивает вероятность получения прибыли и исключения убытков (если такая закономерность вообще будет обнаружена).
Я лично всегда говорил и говорю что у консерваторов тоже бывают просадки и это надо всегда учитывать в своих предполагаемых расчетах.

По поводу ваших инвестиций в агрессоров - думаю 100 долларов не хватит для полноты эксперимента. Вы бы выложили основные принципы вашей инвестиции - когда входить в ПАММы агрессоров, при достижении какой прибыли выводить средства, когда выводить досрочно и т.д. А ещё лучше создайте свою тему тут на форуме и выкладывайте отчеты. На фоне однотипных тем о консерватизме она будет имет огромную популярность - точно говорю. Форуму нужны вот такие вот темы.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 10:00   #1496
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я лично всегда говорил и говорю что у консерваторов тоже бывают просадки и это надо всегда учитывать в своих предполагаемых расчетах.

По поводу ваших инвестиций в агрессоров - думаю 100 долларов не хватит для полноты эксперимента. Вы бы выложили основные принципы вашей инвестиции - когда входить в ПАММы агрессоров, при достижении какой прибыли выводить средства, когда выводить досрочно и т.д. А ещё лучше создайте свою тему тут на форуме и выкладывайте отчеты. На фоне однотипных тем о консерватизме она будет имет огромную популярность - точно говорю. Форуму нужны вот такие вот темы.
Как говорится, начало положено. Не все же инвесторы как вы, на то и называется тема: оптимальные инвестиции для новичков. Может для iron55 это первые инвестиции в ПАММ, может первые в контексте эксперимента.

Я тоже подумываю насчет 100 долларов (забавно, но это вездесущее число котируется и как депозит на Пантеоне с форума), тут ведь можно сделать выбор в пользу одного, но приличного управляющего на Пантеоне, а можно подобрать тот же Индекс, вариантов даже с такой маленькой суммой хватает.

Как тут окрестили в во второй этап суммы, равной 500 долларов, с ними выбор "побогаче", в т.ч. и для эксперимента ради.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 10:08   #1497
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
...Я тоже подумываю насчет 100 долларов (забавно, но это вездесущее число котируется и как депозит на Пантеоне с форума), тут ведь можно сделать выбор в пользу одного, но приличного управляющего на Пантеоне, а можно подобрать тот же Индекс, вариантов даже с такой маленькой суммой хватает.

Как тут окрестили в во второй этап суммы, равной 500 долларов, с ними выбор "побогаче", в т.ч. и для эксперимента ради.
Новичку именно и нужно начинать с небольшой суммы. Например со 100 долларов. Посмотреть как это работает. Какая прибыль получается. Устраивает ли этот управляющий. А после можно, если есть день, увеличивать инвестиционную сумму до нужного уровня, чтобы получать желаемый доход.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 10:33   #1498
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да Индексы как раз созданы на новичков, сомневающихся и для инвесторов имеющих начальные небольшие инвестиции. Но только новичкам еще нужно знать в какой их индексов лучше вкладывать, Агрессивный и Баланс 2 это не для новичков, а для профи, чтоб уметь получать больший процент за счет скальпинга на Индексах. О стабильной одинаковой прибыли на этих индексах мечтать не стоит. Оптимальная же инвестиция для каждого из стабильных индексов считаю сумму в 200 долларов.
Но если начинающий трейдер откроет 3 лота по 100 долларов каждый, то это тоже неплохая инвестиция для стабильного индекса. А через некоторое время уже можно и на 200 долларов пополнить каждый депозит. Считаю не разумным сразу начинать торговать с больших сумм.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 10:43   #1499
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как говорится, начало положено. Не все же инвесторы как вы, на то и называется тема: оптимальные инвестиции для новичков. Может для iron55 это первые инвестиции в ПАММ, может первые в контексте эксперимента.

Я тоже подумываю насчет 100 долларов (забавно, но это вездесущее число котируется и как депозит на Пантеоне с форума), тут ведь можно сделать выбор в пользу одного, но приличного управляющего на Пантеоне, а можно подобрать тот же Индекс, вариантов даже с такой маленькой суммой хватает.

Так я тоже себя новичком в инвестировании считаю, так что эта тема в некоторой мере и меня касается. Другое дело что я решил начать с 900 долларов так как с сотней я не видел возможности создания диверсифицированного инвестиционного портфеля.

По поводу айрона - вероятно он не новичек, так как он не просто хочет начать со 100 долларов, он собирается провести некий эксперимент с агрессорами.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 11:08   #1500
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так я тоже себя новичком в инвестировании считаю, так что эта тема в некоторой мере и меня касается. Другое дело что я решил начать с 900 долларов так как с сотней я не видел возможности создания диверсифицированного инвестиционного портфеля.

По поводу айрона - вероятно он не новичек, так как он не просто хочет начать со 100 долларов, он собирается провести некий эксперимент с агрессорами.
Если новичёк - и сразу эксперементы с агрессорами - значит новичёк безбашанный. Если во имя проверки теории входа-выхода в агрессивные ПАММы - склоняю голову. Была бы под рукой жизнеспособная теория и свободное время - наверное то же решился бы. Лично мне гораздо легче оценивать работу ПАММа в Альпари, там графики. Здесь же выбрать пять-семь агрессоров с минимальной величиной входа, что бы ста долларов хватило на всех гораздо сложнее.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ