Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 05:31   #361
Klaus
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нерешительность это временное явление в начале торговле на форекс,это явление постепенно уйдёт с приходом опыта положительной торговли.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 10:41   #362
vit23
Мастер

Знаю по себе, нерешительность сложно по началу преодолеть, но вполне возможно, лично я некоторое время не мог ну никак начать торговать на реальные деньги, по этому я открыл демо счет, начал много изучать и в тоже время тестировал торговые системы, так сказать практиковался и со временем нерешительность пропала и я очень рад этому. Удачи всем!
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 14:53   #363
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Знаю по себе, нерешительность сложно по началу преодолеть, но вполне возможно, лично я некоторое время не мог ну никак начать торговать на реальные деньги, по этому я открыл демо счет, начал много изучать и в тоже время тестировал торговые системы, так сказать практиковался и со временем нерешительность пропала и я очень рад этому. Удачи всем!

Нерешительность возникает в начале любого нового дела или проекта. также и с форексом, в начале торговли есть легкая нерешительность, особенно если торгуешь на свои кровные средства. Но со временем вникаешь в торговлю , и она уже кажется самым обычным делом, и нерешительность уступает место уверенности.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 20:13   #364
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы на бонусные открывали свой первый демо-счет? А на какую сумму, если не секрет? И через какое время вы закрыли его? Прибыль удалось получить? Да на первых порах складывается впечатление, что ты вообще даже с самим понятием форекс не сможешь разобраться. И так колеблешься, а после всевозможных недостоверных слухов вообще даже разбираться охота пропадает.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 09:01   #365
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Нерешительность это временное явление в начале торговле на форекс,это явление постепенно уйдёт с приходом опыта положительной торговли.
Скорее не с опытом положительной торговли, а с опытом осознанной торговли, даже если она будет только безубыточной. Ведь профит заработанный осознанными действиями, даже небольшой, гораздо важнее для преодоления нерешительности чем случайно пойманное движений с большим профитом.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 14:11   #366
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Скорее не с опытом положительной торговли, а с опытом осознанной торговли, даже если она будет только безубыточной. Ведь профит заработанный осознанными действиями, даже небольшой, гораздо важнее для преодоления нерешительности чем случайно пойманное движений с большим профитом.

Случайно пойманный большой профит может наоборот расслабить трейдера, внушить ему ложную уверенность в своих силах. А это может привести в дальнейшем к большим убыткам. Поэтому лучше действительно небольшой, но осознанный профит.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 08:15   #367
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Случайно пойманный большой профит может наоборот расслабить трейдера, внушить ему ложную уверенность в своих силах. А это может привести в дальнейшем к большим убыткам. Поэтому лучше действительно небольшой, но осознанный профит.
Вы абсолютно правы, если профит приходит к человеку только потому, чот работает закон больших числе и случая, от он не то что воспользоваться им не успеет, он даже толком не поймет что собственно произошло. Поэтому нужно радоваться в какой-то степени если в торговле что-то пошло не так, ну или если не радоваться, то как минимум использовать эту возможность что бы извлечь хоть какую-то пользу, например урок.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 14:22   #368
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Нерешительность возникает в начале любого нового дела или проекта. также и с форексом, в начале торговли есть легкая нерешительность, особенно если торгуешь на свои кровные средства. Но со временем вникаешь в торговлю , и она уже кажется самым обычным делом, и нерешительность уступает место уверенности.
Также нерешительность возникает у тех людей, которые не привыкли принимать самостоятельных решений. Как каждый свой шаг они обязательно оговорят с близкими людьми и друзьями. Если же никто из окружающих никогда не сталкивался с форекс, то никто такому человеку ничего стоящего не скажет по этому поводу.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 08:39   #369
Tanatan
Мастер

Цитата:
Тем более что небольшой осознанный профит из меряется не в денежном количестве, а в пунктах и чем больше у вас депозит тем больше будет и прибыль. Поэтому для перехода на больший депозит нерешительность должна быть преодолена, так как чем больше депозит тем сложнее открывать ордера.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 13:36   #370
Neutron
Любитель

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Да, мне тоже так кажется, что нерешительность не является большой проблемой на форексе. Главное это начать торговать и с каждым днем все больше делать свою торговлю более похожей на "правильную торговлю", не рисковать большими деньгами в одной здедке, и тогда через некоторое время у трейдера пропадет эта нерешительность и он сможет торговать без проблем и достигать новых высот своей торговли.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ