Реинвестирование в ПАММ - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 09:37   #1831
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Можно и вести речь уже просто о реинвестировании в памм системе в целом.

бытует мнение что ПАММ счета со временем истощаются, и управляющие начинают допускать ошибки в торговле. Не знаю насколько это правильно, так как логически в этом нет смысла. Ведь управляющий торгует для собственной прибыли тоже. так что можно рассчитывать на его заинтересованность.

А вот интересно, есть ли какой нибудь период инвестирования, по истечению какого рекомендуется выводить прибыль с ПАММ счета, и инвестировать в новый ПАММ счет?
Crosh вне форума  
Старый 15.08.2013, 10:01   #1832
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
бытует мнение что ПАММ счета со временем истощаются, и управляющие начинают допускать ошибки в торговле. Не знаю насколько это правильно, так как логически в этом нет смысла. Ведь управляющий торгует для собственной прибыли тоже. так что можно рассчитывать на его заинтересованность.

А вот интересно, есть ли какой нибудь период инвестирования, по истечению какого рекомендуется выводить прибыль с ПАММ счета, и инвестировать в новый ПАММ счет?
ИМХО проблема тут несколько в другом. (я так понял - тут рассматривается проблема - почему прибыльные, надёжные ПАММ счета не существуют вечно)

Мой взгляд на проблему, естественно при условии того, что ПАММ счёт изначально выбран верно. ИМХО есть два пути - 1 управляющий накопил (заработал) достаточное количество денег, для какого - то бОлее прибыльного, или выгодного проекта. (тут следует учесть и то - что время тоже ценный ресурс - и чем человек богаче - тем это время ценнее). 2 - после долгого периода положительной динамики наметился спад. Любая ТС подчинена теории вероятностей, и просадки рано или поздно будут, это естественно. Но в данном случае инвесторы запаниковали и стали выводить средства. А это часто - цепная реакция, приводящая к краху...

Ну это ИМХО.

Так что - тут и ответ на вопрос - нужно правильно выбирать ПАММ счёт, а когда из него выйти - время покажет само.
ArtsiomL вне форума  
Старый 15.08.2013, 10:02   #1833
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Выходит, что на вкус и цвет... Потому что кто-то считает, что прибыль нужно направить на включение новых управов в портфель, а кто-то доверяет и старым, таким образом реинвестируя в них. И то и другое подразумевает денежный оборот, так или иначе, ведь главное вы не выводите прибыль на кошелек, а ищите варианты для новых и новых дивидендов.

Пик управов определяется не ренинвестированием, а просто инвестированием, стоит ли дальше вкладывать в трейдера, если его график доходности начинает колеблеться.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.08.2013, 11:43   #1834
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Думаю такого периода конкретного, все абсолютно индивидуально. У любого счета есть может свой срок жизни, но когда точно нужно прекращать реинвестиции и выводить прибыль никто не знает, а если бы и знал, то в таком случае наверное выел бы не только прибыль , а и основную сумму ) Реинвестиции как и основная инвестиция- такой же риск, поэтому и принимать решения должен каждый индивидуально. Мое мнение, что агрессоры для реинвестиций вообще не годятся.
Гера вне форума  
Старый 15.08.2013, 13:47   #1835
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю такого периода конкретного, все абсолютно индивидуально. У любого счета есть может свой срок жизни, но когда точно нужно прекращать реинвестиции и выводить прибыль никто не знает, а если бы и знал, то в таком случае наверное выел бы не только прибыль , а и основную сумму ) Реинвестиции как и основная инвестиция- такой же риск, поэтому и принимать решения должен каждый индивидуально. Мое мнение, что агрессоры для реинвестиций вообще не годятся.
Есть такая пословица: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи..." Она как нельзя точно характеризует положение с сроком жизни ПАММов, хайпов, сетевых финансовых пирамид. Я то же слышал о переодичности в жизне и работе ПАММов. Возможно что-то подобное не поддающееся логическому объяснению существует. Надо просто взять статистику и посмотреть, в какие периоды ПАММы больше подвержены сливу или глубокой просадке. Учитыая, что ПАММом управляет человек, я бы не отрицал возможности периодичности в работе.
valera вне форума  
Старый 15.08.2013, 14:10   #1836
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По поводу агрессоров в реинвестировании совершенно с вами согласен. Если из агрессоров инвестировать в агрессоров - завышаешь и без того высокие риски. Если же делать как некоторые тут советуют - из консерваторов реинвестировать прибыль в агрессоров - выходит будем подвергать дополнительному риску полученную относительно небольшую прибыль, что тоже неоправданные риски.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.08.2013, 14:39   #1837
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, из агрессивных ПАММ-счетов реинвестировать в консервативные это еще нормально, но вот, наоборот, думаю нелогично. Такой риск не оправдан, так как вся прибыль, которая была заработана за месяц в консервативных счетах может быть успешно потеряна в агрессивных ПАММах и за несколько дней (а то и еще раньше).
Инвестор вне форума  
Старый 15.08.2013, 20:19   #1838
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, из агрессивных ПАММ-счетов реинвестировать в консервативные это еще нормально, но вот, наоборот, думаю нелогично. Такой риск не оправдан, так как вся прибыль, которая была заработана за месяц в консервативных счетах может быть успешно потеряна в агрессивных ПАММах и за несколько дней (а то и еще раньше).
Такое реинвестирование из консервативных в агрессивные как по моему обречено на провал. Во всяком случае прибыли не будет точно. Разовые попадания, будут чередоваться серией неудач. А когда и консерваторы дадут сбой, то тогда вообще можно будет остаться в минусе. Смысла в таком реинвестировании нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.08.2013, 20:30   #1839
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Такое реинвестирование из консервативных в агрессивные как по моему обречено на провал. Во всяком случае прибыли не будет точно. Разовые попадания, будут чередоваться серией неудач. А когда и консерваторы дадут сбой, то тогда вообще можно будет остаться в минусе. Смысла в таком реинвестировании нет.
Хороший вопрос конечно в данной теме разбираеться, но я считаю что заниматься реинвестированием инвестор может только с пустя некоторых достижений в инвестиировании, а не сразу с первых ступений становления начинающего инвестора. Как может молодой и не опытный инвестор одновременно работать на многих паммах и мониторить их постоянно что бы управы ему не натровили минусов в его начинананиях.
Rumys вне форума  
Старый 15.08.2013, 22:06   #1840
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Хороший вопрос конечно в данной теме разбираеться, но я считаю что заниматься реинвестированием инвестор может только с пустя некоторых достижений в инвестиировании, а не сразу с первых ступений становления начинающего инвестора. Как может молодой и не опытный инвестор одновременно работать на многих паммах и мониторить их постоянно что бы управы ему не натровили минусов в его начинананиях.
А мне кажеться все зависит от желания, настроя и денежных средств доступных для инвестиций инвестора в какое количество памм-счетов он может инвестировать. Опыт дело наживное, можно пару лет инвестировать в одного случайного (распиаренного) управа делать, делая мелкий плюс и считать себя мега инвестром. И только когда памм закроется, начнется настоящий мониториг памм рынка.
Dele вне форума