Феномен паМММ - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 09:30   #351
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну а как брокер сможет отсеивать вот такие вот счета? И какое не гласное правило должно быть для всех ДЦ и брокеров? Как раз лицензированные брокеры и не заинтересованы , чтоб таких счетов много появлялось, но застраховаться от этого никак не может, они только посредники по предоставлению услуг, максимально уберечь от мошенников может только высокий начальный вход для открытия ПАММ счета.
Мне кажется что высокий начальный счет тоже не выход борьбы с мошенниками. Все же кто хочет на этом заработать мошенническим путем найдет думаю минимальную сумму для открытия счета. Тем более что как раз таки если начальный депозит будет высоким это послужит сигналом инвесторам что на счету хорошая сумма а значит и управляющий хороший, ну не будет же он вкладывать такие деньги для мошенничества))).
Shweps вне форума  
Старый 16.08.2013, 09:31   #352
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот и хорошо а то я думал что вы в адвокаты ДЦ записались, я все понимаю но место брокера не хочу вставать, он пусть будет на своем а я на своем месте, если принять негласный или гласный закон для всех ДЦ то не произойдет отток управляющих с одного места на другое, должны быть все заинтересованы в том чтоб на площадках не появлялись паМММ счета, если это только будет у одного ДЦ то да это не вариант, но а если такие брокеры как Пантеон, ФТ, Альпари и еще надежные покажут пример то это станет сигналом для всех, но вот как то так.
Принять закон - это как? Кто его принмать будет? И для кого. Кажджая кухня - сама себе хозяйка и устанавливает правила какие считает нужным. Я вообще вижу только один способ влияния на ситуацию - объединение инвесторов и давление единым фронтом на упирающиеся ДЦ. Есть серьёзный аргумент - если требования инвесторов не выполняются - инвесторы просто выводят свои вклады из этого ДЦ. Тогда разговаривать с администрацией можно на равных и достигать разумного компромиса. Но, повторяюсь, для этого нужна серьёзная самоорганизация инвесторов.
valera вне форума  
Старый 16.08.2013, 09:51   #353
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Мне кажется что высокий начальный счет тоже не выход борьбы с мошенниками. Все же кто хочет на этом заработать мошенническим путем найдет думаю минимальную сумму для открытия счета. Тем более что как раз таки если начальный депозит будет высоким это послужит сигналом инвесторам что на счету хорошая сумма а значит и управляющий хороший, ну не будет же он вкладывать такие деньги для мошенничества))).
Думаю, что какая бы не была большая сума для входа, такие управляющие найдут ее и все равно откроют счета, зная, что смогут заработать на этом намного больше. Ведь если настоящий управляющий вкладывает, он рассчитывает когда сможет отторговать свои деньги, а в ПАМММ это не обязательно, они же зарабатывают совсем другим путем.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.08.2013, 10:51   #354
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Принять закон - это как? Кто его принмать будет? И для кого. Кажджая кухня - сама себе хозяйка и устанавливает правила какие считает нужным. Я вообще вижу только один способ влияния на ситуацию - объединение инвесторов и давление единым фронтом на упирающиеся ДЦ. Есть серьёзный аргумент - если требования инвесторов не выполняются - инвесторы просто выводят свои вклады из этого ДЦ. Тогда разговаривать с администрацией можно на равных и достигать разумного компромиса. Но, повторяюсь, для этого нужна серьёзная самоорганизация инвесторов.
Хм, вы тут уже готовы революцию в инвестировании устроить? Только вот все равно это мало поможет пока в ПАММ нет четкой гарантии какого-то ежемесячного процента как в банке, но как известно за гарантию нужно платить и те кто хоть что-то гарантируют по поводу возврата, дают в разы меньше тех кто ничего вам не обещает. Вот поэтому сразу появится куча протестующих, которые скажут вам, что они все равно хотят инвестировать в агрессивные счета , несмотря на возможные потери в будущем.
Гера вне форума  
Старый 16.08.2013, 13:42   #355
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу самоорганизации инвесторов в России, это нереально. В фх-тренде был памм скиффи, который довольно быстро слился.Также у управа было ду, собрано около 90 млн.рублей, в данный момент есть подозрения что, управ соскамил ду. Средняя инвестиция была около 500тыс.(были и по 5млн, значительно большая сумма инвестиций чем в стандартный памм), так в настоящее время все эти инвесторы никак не могут скооперироваться для разбирательства , а Вы пишите про памм, смешно.
Dele вне форума  
Старый 16.08.2013, 17:20   #356
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот этим и пользуются управляющие ПАМММ, что инвесторы реально вряд ли самоорганизуются. Так как это просто физически сложно сделать. Более того, управляющий ПАМММ будет все списывать на форекс, проблемы со связью и т.п., но никак не признавать свою вину в потере депозита.
Инвестор вне форума  
Старый 16.08.2013, 18:24   #357
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм, вы тут уже готовы революцию в инвестировании устроить? Только вот все равно это мало поможет пока в ПАММ нет четкой гарантии какого-то ежемесячного процента как в банке, но как известно за гарантию нужно платить и те кто хоть что-то гарантируют по поводу возврата, дают в разы меньше тех кто ничего вам не обещает. Вот поэтому сразу появится куча протестующих, которые скажут вам, что они все равно хотят инвестировать в агрессивные счета , несмотря на возможные потери в будущем.
Почему же революцию? Нет, я наоборот предлагаю идти эволюционным путём. Просто, вот есть некоторые пожелания к администрации ДЦ по поводу определённых шагов, защищающих интересы инвесторов. Поговорили мы здесь, повздыхали и на страницах форума всё так и осталось. Или кто-то собирается в одиночку достучаться до администрации диллинга?

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По поводу самоорганизации инвесторов в России, это нереально...
Но это единственное реальное решение, способное хоть как-то повлиять на ситуацию. Вы видите другой выход?
valera вне форума  
Старый 16.08.2013, 18:43   #358
IRON55
Мастер

А мне кажется, что администрация диллинга здесь , иначе таких форумов бы не было. ПАММ-счета, действительно, феномен в инвестировании. Те, кто все это придумал и поддерживает, - не глупые люди, поэтому вполне возможно, что все, о чем мы тут пишем, найдет отражение на практике. На карту поставлено многое - один плохо зарекомендовавший себя ДЦ может слить весь рынок, т.к. недоверие народа самое страшное, что может быть в этом бизнесе. ДЦ, уверен, это понимают.
IRON55 вне форума  
Старый 16.08.2013, 19:54   #359
Censor78
Новичок

Схема обмана конечно неплохо продумана управляющим счета. Как раз сейчас отбирая ПАММ - счета для формирования портфеля обращал внимание именно на прибыльную продолжительную статистику. Чтобы не попасть к управляющим ПАМММ счетов все таки верный способ ориентироваться на время существования ПАММ-счета. Конечно 100% гарантии от попаданию в такой формы пирамиду это не даст, но позволит отсеить ряд регулярно открывающихся ПАМММ счетов. Я не разбираюсь в работе трейдеров и мне непонятно кто в данной махинации в конце концов остается в шоколаде? По моему тут все проигрывают. Если только для привлечения новых инвесторов такое прокатит.
Censor78 вне форума  
Старый 17.08.2013, 08:44   #360
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Схема обмана конечно неплохо продумана управляющим счета. Как раз сейчас отбирая ПАММ - счета для формирования портфеля обращал внимание именно на прибыльную продолжительную статистику. Чтобы не попасть к управляющим ПАМММ счетов все таки верный способ ориентироваться на время существования ПАММ-счета. Конечно 100% гарантии от попаданию в такой формы пирамиду это не даст, но позволит отсеить ряд регулярно открывающихся ПАМММ счетов. Я не разбираюсь в работе трейдеров и мне непонятно кто в данной махинации в конце концов остается в шоколаде? По моему тут все проигрывают. Если только для привлечения новых инвесторов такое прокатит.
да вот и я не могу понять зачем нужно было все это делать. Мне вот кажется что все же управляющий либо имел надежду на то что рынок все же пойдет в его сторону, и по этому не закрывал убыточные сделки. Либо он выводил некоторую прибыль со счете, и таким вот методом получил свою выгоду. Но все же мне кажется что управляющий сам не хотел такого исхода событий.
Crosh вне форума