Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 08:57   #611
Мс.бакс
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Согласен, получать доход с консерваторов хоть и более надежно , но при небольших капиталовложениях это действительно будет нагонять скуку. Другое дело если бы инвестиционный капитал был десятки тысяч, то здесь получаемый процент уже более был бы весомым, и такое инвестирование было бы довольно интересным, и потребность в агрессорах отпала бы сама собой.
Всегда стоит помнить то , что количество не всегда переходит в качество , а в памм инвестировании все скорее наоборот , от большого количества памм счетов для инвестирования , резко уменьшается доходность по инвестированию вцелом , а все это только потому что , не такое уж большое количество хороших памм счетов .
Мс.бакс вне форума  
Старый 16.08.2013, 09:03   #612
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Думаю, важно понять оптимальный баланс между количеством и типом счетов, уровнем риска и доходностью. Когда оптимальное соотношение достигнуто, мы получаем рабочий и эффективный в долгосрочной перспективе портфель. После этого можно решать, сколько вкладывать и какую прибыль получать. Многие инвесторы раскидают какие придется суммы по каким придется счетам и удивляются потом, почему нет прибыли. Определение типов и количества счетов для инвестирования - это самое основное, это база вашей стратегии.
Вот найти бы этот оптимальный баланс и с количеством счетов в портфеле также . Всетаки думаю оптимальнее всего иметь пару инвестиционных портфелей, к примеру один агрессивный и один консервативный в первом должно быть счетов 5-7, чтоб легче было за ним наблюдать , а второй можно и до 15 собрать , главное только средств чтоб хватило. Но начать можно и с 3 счетов в каждом.
Гера вне форума  
Старый 16.08.2013, 09:10   #613
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот найти бы этот оптимальный баланс и с количеством счетов в портфеле также . Всетаки думаю оптимальнее всего иметь пару инвестиционных портфелей, к примеру один агрессивный и один консервативный в первом должно быть счетов 5-7, чтоб легче было за ним наблюдать , а второй можно и до 15 собрать , главное только средств чтоб хватило. Но начать можно и с 3 счетов в каждом.
Да в любом случае любому инвестору рано или поздно приходят такие мысли , оптимизировать количество памм счетов в портфеле , что бы добиться этим самым наибольшую прибыль при инвестировании, вот и начинают инвесторы перебирать памм счета , одни удалять , другие добавлять .
Харламов вне форума  
Старый 16.08.2013, 09:13   #614
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Всегда стоит помнить то , что количество не всегда переходит в качество , а в памм инвестировании все скорее наоборот , от большого количества памм счетов для инвестирования , резко уменьшается доходность по инвестированию вцелом , а все это только потому что , не такое уж большое количество хороших памм счетов .
Конечно же постоянно рас читывать на стабильный процент от вложений во многие ПАММ счета не стоит. Убедится в этом можно взглянув на индексы, в которых несколько счетов но при этом кривая доходности в некоторых из них пляшет, в некоторых довольно ощутимо. И все же несколько счетов снижают риск однозначно, хотя бы потому что по теории вероятности потерять все и сразу просто не смогут. А вот на счет доходности в целом думаю что нужно просто выбрать счета которые приносят доход, и посмотрев какой минимальный доход они приносят каждый в отдельности, выделить для себя средний этот минимальный доход и на него рассчитывать не завышая требований.
Shweps вне форума  
Старый 16.08.2013, 09:42   #615
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно же постоянно рас читывать на стабильный процент от вложений во многие ПАММ счета не стоит. Убедится в этом можно взглянув на индексы, в которых несколько счетов но при этом кривая доходности в некоторых из них пляшет, в некоторых довольно ощутимо. И все же несколько счетов снижают риск однозначно, хотя бы потому что по теории вероятности потерять все и сразу просто не смогут. А вот на счет доходности в целом думаю что нужно просто выбрать счета которые приносят доход, и посмотрев какой минимальный доход они приносят каждый в отдельности, выделить для себя средний этот минимальный доход и на него рассчитывать не завышая требований.
Но согласитесь , многие инвесторы этого жаждут , инвестировать и знать , какой процент прибыли получится по итогам месяца инвестиций . Покрайней мере я бы хотел это знать , тогда бы я смог найти гараздо большую сумму денег для инвестиций , которая позволила бы мне жить препеваючи и иметь постоянный источник доходов .
Мс.бакс вне форума  
Старый 16.08.2013, 15:48   #616
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Я лично собираюсь провести эксперимент о влиянии количества счетов на прибыль. Чувствую, что для консервативных счетов диверсификация невыгодна, т.к. получаемая небольшая прибыль может не отбить просадку по 1-2 счетам. А вот из агрессивных счетов может получиться неплохой диверсифицированный портфель.
IRON55 вне форума  
Старый 16.08.2013, 16:47   #617
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так тоже бывает, но это же прежде всего зависит от выбранных ПАММ-счетов. Плюс просадки в каком-нибудь ПАММе тоже еще снижают доходность в целом. Но ведь и в один ПАММ тоже вкладывать все нельзя. Так что искать оптимальное количество ПАММ-счетов инвестору все же думаю придется.
Инвестор вне форума  
Старый 16.08.2013, 17:39   #618
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну так тоже бывает, но это же прежде всего зависит от выбранных ПАММ-счетов. Плюс просадки в каком-нибудь ПАММе тоже еще снижают доходность в целом. Но ведь и в один ПАММ тоже вкладывать все нельзя. Так что искать оптимальное количество ПАММ-счетов инвестору все же думаю придется.
Смотря что это за счет. Лично я готов инвестировать в один счет при условии, если это очень надежный счет известного на рынке управляющего с очень хорошими результатами на протяжении хотя бы года. Но в такие счета имеет смысл инвестировать более-менее адекватную сумму, а не 100-200 долларов. Но когда вы начинаете с мелкой суммы, приходится вкладываться в менее надежные счета и диверсифицировать.
IRON55 вне форума  
Старый 16.08.2013, 20:43   #619
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Смотря что это за счет. Лично я готов инвестировать в один счет при условии, если это очень надежный счет известного на рынке управляющего с очень хорошими результатами на протяжении хотя бы года. Но в такие счета имеет смысл инвестировать более-менее адекватную сумму, а не 100-200 долларов. Но когда вы начинаете с мелкой суммы, приходится вкладываться в менее надежные счета и диверсифицировать.
Рисковый Вы человек. Возьмём, для примера, ПАММ Свена. Прекрасная история. Стабильная доходность. Готовы ли Вы вложить в него десятку при условии, что в Вашем портфеле будет всего лишь один ПАММ? А я, наверное, не рискнул бы. В него есть смысл вкладывать, если в инвестициях крутятся хотя бы 30-40 тысяч. Всё таки трейдер человек и ничего человеческое ему ни чуждо. ПАММы были, есть и будут высокорисковыми инвестициями и риски надо снижать, хотя бы деверсификацией вклада.
valera вне форума  
Старый 17.08.2013, 03:43   #620
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рисковый Вы человек. Возьмём, для примера, ПАММ Свена. Прекрасная история. Стабильная доходность. Готовы ли Вы вложить в него десятку при условии, что в Вашем портфеле будет всего лишь один ПАММ? А я, наверное, не рискнул бы. В него есть смысл вкладывать, если в инвестициях крутятся хотя бы 30-40 тысяч. Всё таки трейдер человек и ничего человеческое ему ни чуждо. ПАММы были, есть и будут высокорисковыми инвестициями и риски надо снижать, хотя бы деверсификацией вклада.
Сама по себе инвестиция в ПАММ уже несет в себе риск. Но вы правы, завышать риск намеренно, не стоит. Я бы тоже не рискнула вкладывать в агрессивный ПАММ всю сумму первоначального депозита. Если есть возможность - вложила бы средства в 2-3 счета, только один из которых допускаю, будет агрессивным. А если есть только сумма на одну минимальную инвестицию - то бесусловно это будет вложение в консерватора.
Sietta вне форума