Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 02:24   #361
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=IRON55;211275]Значит, коллеги, вы инвестируете большие суммы, если хватает на жизнь этих 7%. Допустим 2000 долларов надо для более-менее качественной жизни, а значит размер инвестиций должен быть 30 000 долларов. И не боитесь рисковать такими деньгами? В любом случае, когда инвестирование становится постоянным доходом, можно только позавидовать.[/QUOTE] Инвестиции в ПАММ я не считаю риском. По крайней мере не более рисковано, чем инвестировать в бизнес. Риск потерь конечно, всегда есть, но ведь мы не вкладываем средства в ПАММ бездумно - всегда анализируем, сравниваем, выбираем. К тому же, разве те, кто вкладывает свои единственные сбережения в 500-1000 долларов, что бы как-то их увеличить, не рискует? То же можно сказать и о инвестиции в 10000 и более.
Sietta вне форума  
Старый 17.08.2013, 07:35   #362
Thundermen
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=asem9077;211034]А почему он обязательно должен в несколько раз превышать оффлайн-заработок? Вы же на работе не требуете чтобы вам удвоили зарплату. А если совмещаете инвестиции и работу то это может и дополнительный заработок. Я ушел с работы только потому, что мне она стала мешать, и как только ушел, начал зарабатывать больше. Но нужно быть уверенным в своих инвестициях, чтобы не прогадать с выбором.[/QUOTE]

Потому что если вы хотите чтоб инвестирование стало основным источником дохода, нужно зарабатывать во много раз больше чем приносит заработок с работы, больше не как не получится, вы сами сказали что ушли с работы как только она стала мешать зарабатывать больше, вот и все. Если пока инвесторский портфель не приносит ощутимую прибыль то можно и на работе поработать, что бы уйти с основной работы на это должны быть веские причины когда вы понимаете что нет смысла работать, тем более что доход и так есть.
Thundermen вне форума  
Старый 17.08.2013, 07:56   #363
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Thundermen;211502]Потому что если вы хотите чтоб инвестирование стало основным источником дохода, нужно зарабатывать во много раз больше чем приносит заработок с работы, больше не как не получится, вы сами сказали что ушли с работы как только она стала мешать зарабатывать больше, вот и все. Если пока инвесторский портфель не приносит ощутимую прибыль то можно и на работе поработать, что бы уйти с основной работы на это должны быть веские причины когда вы понимаете что нет смысла работать, тем более что доход и так есть.[/QUOTE]

И не стоит забывать, что инвестиции предполагают вклад личных денег, а не с неба свалившихся. Для этого нужно много работать, чтобы вклад в 10-20к не были последними сбережениями, безработные могут взять лишь кредит, и то, как его им выдадут если у них нет основного источника заработка. Словом, для обычных людей считать инвестиции как основной доход не стоит, по крайней мере в начале пути, что говорить о ПАММ-инвестировании... Скорее, в данном случае, инвестиции предполагают приумножение капитала, когда ищешь путь своих денег не на банальные траты на продукты и технику, а на рациональный вклад.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.08.2013, 09:54   #364
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=WarnerDC;211518]И не стоит забывать, что инвестиции предполагают вклад личных денег, а не с неба свалившихся. Для этого нужно много работать, чтобы вклад в 10-20к не были последними сбережениями, безработные могут взять лишь кредит, и то, как его им выдадут если у них нет основного источника заработка. Словом, для обычных людей считать инвестиции как основной доход не стоит, по крайней мере в начале пути, что говорить о ПАММ-инвестировании... Скорее, в данном случае, инвестиции предполагают приумножение капитала, когда ищешь путь своих денег не на банальные траты на продукты и технику, а на рациональный вклад.[/QUOTE]

Вы правильно все говорите!Я тоже считаю, что в начале пути любой инвестор может только считать инвестирование дополнительным доходом, даже если иногда доход от инвестирования доходит до минимальной заработной платы. Думаю, что уже хорошее достижение , когда доход около 100 долларов и постепенно растет. Но так как ситуация очень изменчива и периодически счета дают просадку, то рассчитывать на то что без доливок вы сможете скоро выйти на основной доход не приходится.
Гера вне форума  
Старый 17.08.2013, 10:26   #365
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=WarnerDC;211226]Знаете, по крайней мере, инвестирование в ПАММ самое доходное и здесь нет риска невыплат с проекта. В Интернете все эти гаммы и различные надежные ДУ могут служить определенное время (молчу про хайпы), а ПАММ вечен. За счет инвестиций в недвижимость/предприятий инвесторы, а таковых много, достигают реальных результатов; даже открытие банального интернет-клуба или магазина есть бизнес, а владельца это делает инвестором. Но на то нужны большие деньги, а в ПАММе и 1000 долларов считается относительно немалой суммой.

ПАММ все-таки не бизнес, и учитывая что это Интернет каждый может стать инвестором, результатами же служат успехи выбранных упраляющих, а это риски другого толка - сделай правильный выбор, так бы мог звучать лозунг любого ПАММ-сервиса.[/QUOTE]

Кто вам сказал что при инвестировании в ПАММ счета нету риска невыплат? ДЦ ведь разные бывают - к этому нада подходить с нужной серйозностью.

[QUOTE=serg dnepr;211243]Для меня,чтобы инвестирование стало основным доходом,нужно средств не меньше 30000$ при условии их вклада в консерваторов, под 40% годовых.Такой процент думаю реален для индекса консервативного.А так пока лишь изучение сферы инвестирования[/QUOTE]

Лично я могу прожить и на 250 долларов в месяц, но для того, что бы инвестирование стало моим основным доходом, который бы позволил отказаться от остальной работы, месячный доход должен составлять 1000 долларов. 30000 долларов для такой доходноти хватило бы. Другое дело что такую сумму я бы не стал всю держать в ПАММ счетах - часть в банк отправил бы.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.08.2013, 10:54   #366
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Гера;211618]Вы правильно все говорите!Я тоже считаю, что в начале пути любой инвестор может только считать инвестирование дополнительным доходом, даже если иногда доход от инвестирования доходит до минимальной заработной платы. Думаю, что уже хорошее достижение , когда доход около 100 долларов и постепенно растет. Но так как ситуация очень изменчива и периодически счета дают просадку, то рассчитывать на то что без доливок вы сможете скоро выйти на основной доход не приходится.[/QUOTE]

Сразу инвестировать к примеру 30000 долларов, чтобы доход уже был не меньше 1000 долларов, не каждый решится и не у каждого они есть. Нужно испробовать все на меньших суммах, и тогда уже плавно наращивать инвестиции. Сначала нужно постараться остаться при своих, потом уже надо рассчитывать на не большую прибыль, и в завершающей фазе-основной доход.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.08.2013, 11:16   #367
IRON55
Мастер

Инвестиции в размере 30000 долларов, конечно, избавят вас от суеты, не надо будет экспериментировать со счетами, идти на неоправданный риск. Достаточно вложить в очень надежных управляющих и наслаждаться результатами. ПАММы могут давать постоянный доход, но в качестве основного я бы не рассматривал. Уж очень много рисков, в первую очередь, неторговых.
IRON55 вне форума  
Старый 17.08.2013, 11:42   #368
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=IRON55;211664]Инвестиции в размере 30000 долларов, конечно, избавят вас от суеты, не надо будет экспериментировать со счетами, идти на неоправданный риск. Достаточно вложить в очень надежных управляющих и наслаждаться результатами. ПАММы могут давать постоянный доход, но в качестве основного я бы не рассматривал. Уж очень много рисков, в первую очередь, неторговых.[/QUOTE]

Риск есть везде ,поэтому просто нужно их свести к минимуму. К примеру половину средств вложить в ПАММ 2.0 ,не плохие результаты здесь показывает Вероника ,а другую в Свена например.Эти трейдеры торгуют стабильно на протяжении уже 3-х лет. Все свои сбережения в ПАММах однозначно держать нельзя, об этом даже сам ФхТренд предупреждает!
serg dnepr вне форума  
Старый 17.08.2013, 17:22   #369
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=IRON55;211664]Инвестиции в размере 30000 долларов, конечно, избавят вас от суеты, не надо будет экспериментировать со счетами, идти на неоправданный риск. Достаточно вложить в очень надежных управляющих и наслаждаться результатами. ПАММы могут давать постоянный доход, но в качестве основного я бы не рассматривал. Уж очень много рисков, в первую очередь, неторговых.[/QUOTE]

Неторговых рисков намного больше в реальной работе, чем в инвестировании, а точнее они все неторговые, но их не меньше чем в паммах.

Думаю если вкладывать сумы от 30 000, то человек уже должен понимать все риски такой работы, а значит не новичек в этом деле.

Я пришел в инвестирование с намного меньших сумм, но ни капли не жалею об этом, смог достичь поставленных целей, вышел на стабильный заработок.
asem9077 вне форума  
Старый 17.08.2013, 19:07   #370
IRON55
Мастер

[QUOTE=serg dnepr;211676]Риск есть везде ,поэтому просто нужно их свести к минимуму. К примеру половину средств вложить в ПАММ 2.0 ,не плохие результаты здесь показывает Вероника ,а другую в Свена например.Эти трейдеры торгуют стабильно на протяжении уже 3-х лет. Все свои сбережения в ПАММах однозначно держать нельзя, об этом даже сам ФхТренд предупреждает![/QUOTE]

Интересно, а зачем FxTrend об этом предупреждает? Сами в себе не уверены что ли? Вложение в приведенные Вами счета, конечно, менее рискованно, чем в любые другие, но для этого 1) нужно иметь немалые средства; 2) увеличивать количество таких счетов для диверсификации, а это все равно к п. 1 сводится. Но даже если удастся это провернуть, то основной источник должен быть все равно другой. А вдруг все-таки счета подведут или ДЦ "кинет"?
IRON55 вне форума