Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 08:04   #91
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну на распределение по индексам большие сумы не нужны, там достаточно 500 долларов чтобы вложить в топовые индексы. Что касается паммов и памм 2.0 то можно и в них но там уже минималки побольше, хотя есть и небольшие. Все зависит от вашего начального капитала для инвестиций. Можно также вложить примером в 1 памм, 1 памм 2.0 и в индексы остальное, главное с выбором определиться.
Перераспределение средств это хороший способ и нужный, но думаю не стоит все использовать совсем не обязательно вкладывать во все инструменты и в в памм 1.0 и 2.0 и индексы, и уж тем более 500$ будет маловато если инвестировать в памм счета, а вот в индекс этой суммы хватит чтоб вложить в несколько счетов что гораздо менее напряжно в финансовом плане, вот почему я предпочитаю индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 17.08.2013, 09:05   #92
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
При таком формировании портфеля один момент может возникнуть. Может вы заметили но в индексах ФХтренда на данный момент собраны практически все лучшие ПАММ счета, причем как консервативные, так и умеренные или агрессивные. Тоисть если инвестируешь в индексы то в рамках данной площадки есть смысл инвестировать в отдельные ПАММ счета только для того что бы выровнять распределение инвестиций между трейдерами.
Думаю найдется еще несколько ПАММ счетов, которые не вошли в Индекс, тем более каждый месяц добавляется по крайней мере один стабильный счет. Индексы не резиновые и каждый месяц новые не создают, поэтому выбор думаю имеется. Но дело не в этом, а в том что таки есть выбор и кроме Индекса можно на различных площадках выбрать несколько ПАММ счетов, которые давно работают. Что лучше сразу и не скажешь, одним больше индексы нравятся, другим ПАММ или ПАММ 2, но можно пойти и другим путем- комбинировать.
Гера вне форума  
Старый 17.08.2013, 10:15   #93
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что нет больше паммов на площадке хороших, которые не включены в состав индексов? Индексы это хорошее решение, но есть и паммы, в которые я бы вложился помимо индексов. Для примера такой счет как Валекс, или еще пару счетов Пантеона, их тоже нет в индексах, но они не менее успешны.
Ну мы же говорим в рамках ФХтренда, причем тут индексы Пантеона? Я не говорю что нету больше ПАММ счетов на площадке ФХтренд. Я говорю о том, что новичкам обычно рекомендуют вкладывать в проверенных топовых управов, а они практически все уже собраны в индексах ПАММ счетов.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.08.2013, 12:05   #94
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну мы же говорим в рамках ФХтренда, причем тут индексы Пантеона? Я не говорю что нету больше ПАММ счетов на площадке ФХтренд. Я говорю о том, что новичкам обычно рекомендуют вкладывать в проверенных топовых управов, а они практически все уже собраны в индексах ПАММ счетов.
Как сказал Террор ,что индексы это для ленивых инвесторов. Там уже все готово , агрессоры отдельно ,консерваторы отдельно ,не надо искать ПАММы и составлять портфель, только бери и инвестируй. На начальном этапе инвестирования индексы действительно выглядят предпочтительнее для меня
serg dnepr вне форума  
Старый 17.08.2013, 13:18   #95
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как сказал Террор ,что индексы это для ленивых инвесторов. Там уже все готово , агрессоры отдельно ,консерваторы отдельно ,не надо искать ПАММы и составлять портфель, только бери и инвестируй. На начальном этапе инвестирования индексы действительно выглядят предпочтительнее для меня
Я думаю что имелось с виду для ленивых - это для тех, у кого не хватает времени еженедельно реформировать, причем глобально, свой инвестиционный портфель. Что бы в отдельных ПАММ счетах получить прибыль болше, нежели в индексах нужно не просто инвестировать - нужно скальпировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.08.2013, 14:54   #96
IRON55
Мастер

На мой взгляд, между ПАММ, ПАММ 2.0 и индексами большой разницы нет. При одинаково осторожном инвестировании вы получите одну и ту же прибыль. И надежность ПАММ 2.0 преувеличена, т.к. размер риска ограничен, но и прибыль меньше. Индекс вообще навязанная услуга, предпочитаю сам портфель формировать.
IRON55 вне форума  
Старый 17.08.2013, 15:54   #97
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я бы хотел заметить что размер риска в Памм 2.0 не ограничен а завышен. Это для начинающих инвесторов кажется все так гладко, что в памм 2.0 и депозит страхуется, и доходность невысока, а значит и риск невелик. На самом деле тут по сути ничего не меняется, просто управляющий делает залог поменьше, а рискует больше.
asem9077 вне форума  
Старый 17.08.2013, 16:01   #98
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, между ПАММ, ПАММ 2.0 и индексами большой разницы нет. При одинаково осторожном инвестировании вы получите одну и ту же прибыль. И надежность ПАММ 2.0 преувеличена, т.к. размер риска ограничен, но и прибыль меньше. Индекс вообще навязанная услуга, предпочитаю сам портфель формировать.
Ну с чего это индекс навязываямая услуга? Есть обязательное инвестирование в индексы о которых знаете только вы? Или ДЦ заставляет вас в индексы вкладывать? Никто ведь не запрещает - собирайте портфель сами. Но что делать если хочешь собрать полноценный инвест портфель а капитал всего 1000 долларов? Если хотите в таком случае видеть топовых управов в своем портфеле - выход индексы.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.08.2013, 16:19   #99
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я бы хотел заметить что размер риска в Памм 2.0 не ограничен а завышен. Это для начинающих инвесторов кажется все так гладко, что в памм 2.0 и депозит страхуется, и доходность невысока, а значит и риск невелик. На самом деле тут по сути ничего не меняется, просто управляющий делает залог поменьше, а рискует больше.
Что значит риск завышен? Если риск завышен то это оправдано бОльшей доходностью, не так ли?.. Тогда, получается, это еще к лучшему, ибо с консервативной торговлей управ вряд ли сольет больше чем 50% с депозита. Когда как управ с умеренно-рисковой торговлей (я уже молчу про агрессоров) вполне себе может такое "позволить". Кстати, если вы заметили, на Пантеоне много управов торгуют на счете ПАММ 2.0., и пока что среди них нет тех, кто за какой-либо торговый период оказался в минусе больше чем на установленный процент ответственности за убытки.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.08.2013, 16:31   #100
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что значит риск завышен? Если риск завышен то это оправдано бОльшей доходностью, не так ли?.. Тогда, получается, это еще к лучшему, ибо с консервативной торговлей управ вряд ли сольет больше чем 50% с депозита. Когда как управ с умеренно-рисковой торговлей (я уже молчу про агрессоров) вполне себе может такое "позволить". Кстати, если вы заметили, на Пантеоне много управов торгуют на счете ПАММ 2.0., и пока что среди них нет тех, кто за какой-либо торговый период оказался в минусе больше чем на установленный процент ответственности за убытки.
Коллега, судя по всему, имел ввиду, что ПАММ 2.0 управляет такой же человек, как и обычным ПАММ. Поэтому если он плохо управляет счетом, то вы потеряете свои деньги не за один заход, а за два. Т.е. при прочих равных условиях риск по сути один, только размер риска (сумма, которую можно потерять) меньше.В таком случае в ПАММ просто проще инвестировать в два раза меньше (если потери по ПАММ 2.0 ограничены, допустим 50%).
IRON55 вне форума