![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Мастер
|
![]()
Важный момент заключается в том, что ПАММ-счета могут сегодня служить как основным инструментом инвестирования (там достаточно поля для диверсификации), так и устойчивым дополнительным инструментом инвестирования (наряду с недвижимостью, например). Но вот по поводу инвестирования в ПАММ-счета последних имеющихся средств я не уверен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Основной инструмент инвестирования, как это не странно, подразумевает отсутствие "прибыли на руках". То есть деньги в ПАММ-инвестировании все время должны находиться на счетах управов, прибыль должна реинвестироваться. В общем, цель портфеля не только в минимизации рисков и максимальной диверсификации, но и в установленном плане - увеличение капитала в несколько раз, на что уйдет не один год.
Недвижимость подразумевает стабильный доход, в котором нет подводных камней, прибыль постоянна и она устанавливается владельцем, а ПАММ что? Не все же от выбора инвестора зависит, торгуют-то на рынке Форекс управы, а их может подвести собственная стратегия, как следствие - просадка и даже убыток за определенный торговый период. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
valera
Я не знаю как в Полтаве и Украине в целом, Киеве или Донецке (да и не могу знать), но в мегаполисах России сказать, что недвижимость безперспективное занятие - все равно что ничего не сказать. Сдача в аренду для коренных москвичей и петербуржцев приравнена к среднестатистической з/п. Загвоздка лишь в покупке самой квартиры, а не сдачи ее в аренду. Я не идеализирую, просто говорю данность, что недвижимость самый простой вид бизнеса (инвестирования на нашем языке). И еще, есть даже такие маклера, заключающие с владельцами квартиры (исключительно евро-обстановки) аренду на долгий срок, год-два, в виду отъезда домовладельцев или еще что, а саму квартиру сдают почасово-посуточно. ПАММ же именно что активный, но заочный инструмент инвестирования, вложил и жди прибыли или убытков, в зависимости от выбора инвестором управляющих. Форекс и недвижимость - это два разных вида инвестирования и бизнеса, проводить между ними параллели нереально. Вот между банковским вкладом и ПАММом можно, НО только в случае прибыли 10% в год, а такой низкий процент может быть связан исключительно с перепадами доходов и убытков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Инвестирование имеет одно важное отличие от всех других видов прибыли. Где можно начать получать прибыль со своими несчастными сто долларами и ещё и примерно 10% в месяц. Это практически редкое явление ещё если используется реинвестирование. Так же можно в любое время пополнить или снять свои деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я понимаю что сравнивать ПАММ счета и недвижимость как минимум нелепо, но раз уж зашел разговор то вот такие цифры на практике. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|