ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 12:40   #1041
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это и есть активный инструмент для дохода. Такими темпами через года люди перестанут совсем носить свои деньги в банки учитывая те проценты которые они дают. Времена использования инвестиций показывают насколько памм система удобнее и выгоднее чем та к которой мы привыкли.
Не все так сразу. Сейчас активно развивается сервис ПАММ и просто еще многие не знают ,или не доверяют таким вот инвестициям. Возможность получения прибыли гораздо больше,чем в банке дает преимущество ПАММам, но все же это как активный инвестиционный инструмент, так и рисковый. Банки останутся, так как все же нужно чтобы часть денег была в "тишине"
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 16:45   #1042
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я считаю, что ответ на вопрос "как работать с ПАММ-счетами", каждый для себя найти должен самостоятельно. Такие опсания работы с ПАММ-ом приведены на каждом сайте компаний, предоставляющих такие услуги - тут нового ничего мы не скажем. А вот практическая работа - это уже дело каждого инвестора в отдельности. Слова тут не помогут, нужно пробовать инвестировать, а потом и выводы делать - на сколько это прибыльно, стабильно и т.д. Ведь единого результата инвестирования не существует.
Насчет практической работы я конечно согласен с вами на все 100. Хотя и тут можно предупредить новичка попробовать первые инвестиции используя демо - счет. А вот какими знаниями перед практической работой необходимо вооружиться? Водители ведь не садятся сразу за руль чтобы научиться ездить на машине, сначала они получают теоретические уроки, изучают педали чтобы не перепутать их ( к примеру конечно), правила вождения и тд. Ну вот я новичок, копаюсь на форуме и изучаю ПАММ-инвестирование. Иногда не понимаю просто терминов, которыми пользуются опытные инвестора. Именно поэтому считаю что первый пост вообще ни о чем, ничего не раскрыто.
Censor78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 10:48   #1043
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Действительно в ПАММ инвестирвоании никто не дает никаких гарантий, ну кроме системы 2.0 где более 50% мы гарантированно не потеряем. Но с другой стороны доля риска есть во всех инвестициях, просто в той или иной мере больше или меньше. Благо счетов не несколько а довольно много, и среди них можно подобрать счет который будет работать оптимально для нас, с теми просадками на которые мы готовы и с теми прибылями которые может выдавать данный счет.
Совершенно точно нет гарантий на форекс инвестирование к сожалению, но ни чего это нам не мешает инвестировать в те памм счета которые считаем нам подходят, счетов и правда достаточно чтоб найти тот который нам будет приносить доход нам только надо потрудится немного в выборе управляющего а потом получать пассивный доход прям как в сказку попал))
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 11:06   #1044
IRON55
Мастер

Важный момент заключается в том, что ПАММ-счета могут сегодня служить как основным инструментом инвестирования (там достаточно поля для диверсификации), так и устойчивым дополнительным инструментом инвестирования (наряду с недвижимостью, например). Но вот по поводу инвестирования в ПАММ-счета последних имеющихся средств я не уверен.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 11:46   #1045
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Основной инструмент инвестирования, как это не странно, подразумевает отсутствие "прибыли на руках". То есть деньги в ПАММ-инвестировании все время должны находиться на счетах управов, прибыль должна реинвестироваться. В общем, цель портфеля не только в минимизации рисков и максимальной диверсификации, но и в установленном плане - увеличение капитала в несколько раз, на что уйдет не один год.

Недвижимость подразумевает стабильный доход, в котором нет подводных камней, прибыль постоянна и она устанавливается владельцем, а ПАММ что? Не все же от выбора инвестора зависит, торгуют-то на рынке Форекс управы, а их может подвести собственная стратегия, как следствие - просадка и даже убыток за определенный торговый период.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 11:58   #1046
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Важный момент заключается в том, что ПАММ-счета могут сегодня служить как основным инструментом инвестирования (там достаточно поля для диверсификации), так и устойчивым дополнительным инструментом инвестирования (наряду с недвижимостью, например). Но вот по поводу инвестирования в ПАММ-счета последних имеющихся средств я не уверен.
ПАММ-счета не могут считаться основным инструментом инвестирования, хотя бы из-за не урегулированных юридических вопросов. То есть, если у Вас есть достаточное колличество средств, то диверсификация по инструментам обязательна.

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Основной инструмент инвестирования, как это не странно, подразумевает отсутствие "прибыли на руках". То есть деньги в ПАММ-инвестировании все время должны находиться на счетах управов, прибыль должна реинвестироваться.

Недвижимость подразумевает стабильный доход, в котором нет подводных камней, прибыль постоянна и она устанавливается владельцем, а ПАММ что? Не все же от выбора инвестора зависит, торгуют-то на рынке Форекс управы, а их может подвести собственная стратегия, как следствие - просадка и даже убыток за определенный торговый период.
Видно Вы совсем не сталкивались с недвижимостью, раз так идеализируете инвестиции в неё. Хорошая прибыль возможна только при работе с коммерческой недвижимостью, но там существуют определённые корпоративные риски и огромный порог входа. Покупать и сдавать жилую недвижимость сейчас совсем безперспективно - уж лучше деньги на депозит в банк положить. Да и если бы Вы эту сумму вложили в форекс-инвестирование, то могли бы уже в ближайшее время выводить часть процентов.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 12:50   #1047
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

valera

Я не знаю как в Полтаве и Украине в целом, Киеве или Донецке (да и не могу знать), но в мегаполисах России сказать, что недвижимость безперспективное занятие - все равно что ничего не сказать. Сдача в аренду для коренных москвичей и петербуржцев приравнена к среднестатистической з/п. Загвоздка лишь в покупке самой квартиры, а не сдачи ее в аренду. Я не идеализирую, просто говорю данность, что недвижимость самый простой вид бизнеса (инвестирования на нашем языке). И еще, есть даже такие маклера, заключающие с владельцами квартиры (исключительно евро-обстановки) аренду на долгий срок, год-два, в виду отъезда домовладельцев или еще что, а саму квартиру сдают почасово-посуточно.

ПАММ же именно что активный, но заочный инструмент инвестирования, вложил и жди прибыли или убытков, в зависимости от выбора инвестором управляющих. Форекс и недвижимость - это два разных вида инвестирования и бизнеса, проводить между ними параллели нереально. Вот между банковским вкладом и ПАММом можно, НО только в случае прибыли 10% в год, а такой низкий процент может быть связан исключительно с перепадами доходов и убытков.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 13:09   #1048
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
valera

Я не знаю как в Полтаве и Украине в целом, Киеве или Донецке (да и не могу знать), но в мегаполисах России сказать, что недвижимость безперспективное занятие - все равно что ничего не сказать. Сдача в аренду для коренных москвичей и петербуржцев приравнена к среднестатистической з/п. Загвоздка лишь в покупке самой квартиры, а не сдачи ее в аренду. Я не идеализирую, просто говорю данность, что недвижимость самый простой вид бизнеса (инвестирования на нашем языке). И еще, есть даже такие маклера, заключающие с владельцами квартиры (исключительно евро-обстановки) аренду на долгий срок, год-два, в виду отъезда домовладельцев или еще что, а саму квартиру сдают почасово-посуточно.

ПАММ же именно что активный, но заочный инструмент инвестирования, вложил и жди прибыли или убытков, в зависимости от выбора инвестором управляющих. Форекс и недвижимость - это два разных вида инвестирования и бизнеса, проводить между ними параллели нереально. Вот между банковским вкладом и ПАММом можно, НО только в случае прибыли 10% в год, а такой низкий процент может быть связан исключительно с перепадами доходов и убытков.

Инвестирование имеет одно важное отличие от всех других видов прибыли. Где можно начать получать прибыль со своими несчастными сто долларами и ещё и примерно 10% в месяц. Это практически редкое явление ещё если используется реинвестирование. Так же можно в любое время пополнить или снять свои деньги.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 13:49   #1049
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю в здравом уме никто не станет инвестировать последние имеющиеся средства. А если учесть торговые и неторговые риски в ПАММ счетах то стоит подумать какую часть свободных денег можно инвестировать.

Цитата:
valera

Пусть немного отойдет от темы но думаю будет полезно. Я живу в Черкассах - это Украина. Предложений о продаже квартир - валом. К примеру за 40000 долларов можно купить 2 комнатную квартиру в цетре города с ремонтом, мебелью и бытовой техникой. Тоисть можно сразу после покупки сдавать в аренду. Сдать такую квартиру вы сможете примерно за 250 долларов + комунальные услуги оплачивает арендатель. Тоисть ваша прибыль 250 долларов в месяц или же 0.62% в месяц. Стоимость квартиры вы отобьете примерно за 13-14 лет, после чего будете получать чистую прибыль. В ПАММ счетах же удвоиться можно за полтора года при консервативном подходе.

Я понимаю что сравнивать ПАММ счета и недвижимость как минимум нелепо, но раз уж зашел разговор то вот такие цифры на практике.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 13:56   #1050
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не сказал бы что умеренный по мне где нет ни каких гарантий это высоко рискованный вид деятельности, снизить риск мы можем путем распределение средств на несколько депозитов инвестировав в лучших управляющих на площадках и ждать что из всего этого выйдет, согласен с тем что это очень доходный вид заработка и при удачном стечение обстоятельств можно очень хорошо зарабатывать пассивным путем.
Думаю что распределение средств на некоторое количество определенных предварительно ПАММ счетов это действительно максимум что мы можем сделать! Но это даст свой ​​результат, потому что одновременно потерять на всех счетов не реально! Поэтому такой вариант подходит тем более по истории уже потом можно дальше выбирать лучшие счета!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ