Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 07:52   #1551
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Любое дело всегда начинается с малого, если оно не одноразовое. И постепенно увеличивается как капитал, так и опыт. Следовательно, вы уже не так переживаете как в самом начале. Для вас некогда хобби становится увлекательной работой, за которую вы получаете определённый процент прибыли. И если не нарушать собственные правила и действовать согласно рыночным законам(вовремя остановится и перераспределиться), тогда вы долгое время будете продолжать работать.
Это все правильно и вы правы, когда сказали, что все начинается с малого все равно когда-то нужно инвестировать даже маленькую сумму, но согласитесь, что очень легко, даже легче чем заработать, неправильно подойти, неправильно понять, поддаться эмоциям и не один раз в течение инвестирования вернуться к статусу начинающего!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 08:16   #1552
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, конечно, переживать за деньги будешь в любом случае, в каком-то смысле (буквальном, даже) вклад в счета, расположенные на ПАММ 2.0., снимает на 50%)) психологическую нагрузку, но и этого, для кого-то будет недостаточно. Собсна, насчет денег и вкладов тут неоднократно говорили: вложили столько, сколько не жалко будет потерять; жесткий подход, но имеющий основания для психологического комфорта ... по крайней мере, на начальном пути, а уж потом, да, посредством доливания куда легче ориентироваться на вклад, грамотный вклад.
Ну в чем проблема не вижу ее в упор)) инвестируйте ту сумму за которую не страшно, если вы вложили все свои сбережения то это конечно не дело надо быть практичней и начинать инвестировать понемногу и наращивать капитал за счет реинвестирования, все же не так будете переживать к деньгам которые вы сами не вложили, у меня подход такой пока я не снял деньги с депозита они мне не принадлежат я просто забываю о них и вся прибыль обратно идет в дело тем самым я не трачу своих денег и соответственно не переживаю. Начните со 100 долларов потом можно инвестировать больше если вы в этом видите толк.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 08:36   #1553
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну в чем проблема не вижу ее в упор)) инвестируйте ту сумму за которую не страшно, если вы вложили все свои сбережения то это конечно не дело надо быть практичней и начинать инвестировать понемногу и наращивать капитал за счет реинвестирования, все же не так будете переживать к деньгам которые вы сами не вложили, у меня подход такой пока я не снял деньги с депозита они мне не принадлежат я просто забываю о них и вся прибыль обратно идет в дело тем самым я не трачу своих денег и соответственно не переживаю. Начните со 100 долларов потом можно инвестировать больше если вы в этом видите толк.

Можно со ста долларов, а можно и с десяти. Это вопрос уж у кого сколько денег свободных. Но все таки потом становится ясно, что если инвестируете сумму которую не жалко потерять, то и доход от этой суммы будет соотетствующий, а значит так или иначе придется рисковать значительной суммой, если есть амбиции превратить доход от памм системы в такой чтобы он имел практический смысл.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 08:45   #1554
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Все таки все эти правила каждый видит по своему. Что про вопрос с оптимальными рисками, что с прибылями. Возможно этот вопрос прояснится для многих со временем, когда они уж на практике увидят резльтаты. Так что можно начать с самого минумума. К примеру отобрать 10 счетов и в каждом разместить по 5 долларов.
Если уж пошло на то чтоб начинать с 50 долларов, то тогда чтоб диверсифицировать риски , как вы сказали нужно по минимуму инвестировать в десяток счетов, но вот в чем проблема тогда вам для инвестирования не все площадки подходят, по моему вообще из более ли менее старых это Инста, там можно и от доллара инвестировать для начинающего. Но разве это будет называться ортимальной инвестицией, я бы даже сказала совсем не оптимально вкладывать в сомнительные счета на сомнительной по качеству ПАММ площадке.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 08:52   #1555
papikyo
Мастер

Как по мне начинающему перед первой инвестицией очень важно долго готовиться и делать все возможное, чтобы набраться как можно больше опыта и знаний и при этом потерять очень мало! Если честно не много знаю людей которые с первой свое инвестицию сразу начали серьезно зарабатывать, потери, проблемы это все очевидно ..
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 09:21   #1556
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если уж пошло на то чтоб начинать с 50 долларов, то тогда чтоб диверсифицировать риски , как вы сказали нужно по минимуму инвестировать в десяток счетов, но вот в чем проблема тогда вам для инвестирования не все площадки подходят, по моему вообще из более ли менее старых это Инста, там можно и от доллара инвестировать для начинающего. Но разве это будет называться ортимальной инвестицией, я бы даже сказала совсем не оптимально вкладывать в сомнительные счета на сомнительной по качеству ПАММ площадке.

Ну 10 или 100 долларов, это уж где как получится. В любом случае мысль была такая что именно начинать следует с самой минимально возможной суммы. Это ведь как и в самостоятельном трейдинге. Возможно что скоро основные памм сервисы введут и демо инвестирование. Тоже не помешает.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 11:15   #1557
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Это все правильно и вы правы, когда сказали, что все начинается с малого все равно когда-то нужно инвестировать даже маленькую сумму, но согласитесь, что очень легко, даже легче чем заработать, неправильно подойти, неправильно понять, поддаться эмоциям и не один раз в течение инвестирования вернуться к статусу начинающего!
Если вы начнете свои инвестиции сразу с большой суммы и потерпите неудачу, то вы вряд ли сумеете собраться с силами и начать всё с нуля. Это психологический барьер, который сложно преодолеть. В любом деле есть такая особенность - спешка никогда ни к чему хорошему ещё не приводила. Пусть это будут маленькие инвестиции, но это начало, ваш пробный шаг. и как вы его сделаете, будет он многого зависеть дальнейшие ваши действия. Зачем спонтанно делать вклад, если можно осознанно, равномерно каждый месяц строить так называемую лесенку, поэтапно увеличивая депозит и набираясь опыта. Это проще и легче, чем сразу и в никуда.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 18:31   #1558
Censor78
Новичок

Цитата:
Как по мне начинающему перед первой инвестицией очень важно долго готовиться и делать все возможное, чтобы набраться как можно больше опыта и знаний и при этом потерять очень мало! Если честно не много знаю людей которые с первой свое инвестицию сразу начали серьезно зарабатывать, потери, проблемы это все очевидно ..
Начинающему вообще лучше как на тренажере попробовать инвестирование на демо-счете. Вот лично я сейчас так и делаю. В недостатках конечно потеря времени, пока получу первые результаты своих инвестиций, зато есть время читать форум и набираться теоретических знаний. А вот первую инвестицию начну со 100 долларов, думаю вложив в консервативный счет или буду работать с индексами. Пока не определился, в процессе ознакомления с инвестированием мнение об этом виде заработка 3 раза уже изменилось.
Censor78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 18:49   #1559
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можно вложить такую сумму в Инсту, и на разные ПАММ ,только через несколько недель от этих 50-ти долларов ничего не останется. Такие ПАММы быстро открываются, и еще быстрее закрываются. Это явно не оптимальная инвестиция для новичка. В таком случае лучше подождать и не спешить с инвестированием ,пока не будет 200-300 долларов
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 19:22   #1560
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами по началу мало кто может сразу же удачно инвестировать и не набить себе никаких шишек, причем интересно то что те кто теряет на и инвестировании как правило об этом умалчивают и не говорят, а вот те кто зарабатывает рассказывает. О инвестировании Джорджа Сороса тоже мало кто знает - все говорят о его 2 миллиардах заработанных на фунте, но мало кто говорит о слитых 5 миллиардов. Потому да - новичок должен долго тренероваться инвестированию прежде чем действительно вложить какие либо деньги.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ