Цитата:
Сообщение от FXol
Коль я уже зашла в эту ветку оставлю по австралийцу и свое видение рынка и волновой структуры , предполагаю только начало двиения вверх в виде коррекции в волне 4 , сейчас основной сценарий это снижения в волне С , и имеем уже ри волны , после коррекции ьудем иметь пятую волну в завершающей стадии волны С цели 0.82 -0.76 .пока вот так , четвертая волна может доостичь уровня 1.0090 .

|
В моем понимании тоже получается, что весь рост, начавшийся 5 августа, не что иное, как коррекция к нисходящему импульсу. И достаточно велика вероятность того, что эта коррекция завершена или близка к завершению, что более вероятно. Только я думаю, что формируется только вторая волна. Тогда потенциально просматривается возможность снижения ниже 0,8850.
Касаемо иены.
Думаю, тут формируется (iii)-волна в (3)-волне нисходящего импульса. И, походу, в этой ситуации (3)-волна растянется до длины, равной 161,8% длины (1)-волны. Т.е. сможет достичь уровня 96,04. Что касается (iii)-волны, то ее длина скорее всего окажется равной длине (i)-волны, и завершится она на уровне 96,77.