Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 12:42   #111
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Максимальную прибыль можно получить только в случае комбинирования индексов и отдельных памм-счетов. Если работать тоько с консервативными индексами, то там доходность низкая, хотелось бы побольше. А вот если еще в добавку включить в портфель к индексам некоторые умеренные паммы, это будет лучший вариант.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.08.2013, 14:27   #112
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Она навязана с той точки зрения, что у меня нет возможности выбирать счета, мне их ДЦ в составе индекса навязывает. Многие на форуме уверены, что индексы - это просто супернадежный инструмент, в который просто необходимо вкладываться (типа ДЦ плохое не посоветует, т.к. счета лучших из лучших управляющих входят в индекс). Я думаю, что проще самому сформировать портфель и назвать его "индекс", если так хочется.
Все-равно не могу вас понять. У вас проблемы с отображением сайта ДЦ? Вот к примеру - заходим мы на сайт ДЦ, переходим в рейтинг ПАММ счетов. Вы можете просматривать открытые ПАММ счета и принимать оферту а так же инвестировать любого из них - независимо входит он в индекс или нет. Теперь опять вопрос - кто и что вам навязывает? Может вы чтото перепутали?

И да - если говорить о простоте то самому сформировать индекс точно не проще нежели использовать готовый - тут просто логически подумайте.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.08.2013, 14:52   #113
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Максимальную прибыль можно получить только в случае комбинирования индексов и отдельных памм-счетов. Если работать тоько с консервативными индексами, то там доходность низкая, хотелось бы побольше. А вот если еще в добавку включить в портфель к индексам некоторые умеренные паммы, это будет лучший вариант.
Вот даже не знаю, что вы подразумеваете под термином "максимальной прибылью". На ПАММе вообще концепция доходов обратно пропорциональное, если маленький капитал, то ищем большую прибыль (соответственно и риски завышены), если большой капитал - маленькую, но стабильную прибыль (риски минимизированы).

Но с комбинированием Индексов и отдельных счетов согласен только в случае следующей диверсификацией: если Индекс консервативный, то вклад в отдельные ПАММ-счета идут на умеренных управов, а то и агрессивных. Диверсификация заключается в том, что если собственный портфель окажется убыточным, то Индекс прибыльным; если же два портфеля в прибыли, то это, как вы выразились, максимальная прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.08.2013, 15:11   #114
IRON55
Мастер

Как правило, только консервативных и только агрессивных индексов не существует. Фишка индексов в том, что они сбалансированы консервативными и умеренно-агрессивными счетами, чтобы у ДЦ была возможность рекламировать достаточно высокую доходность индексов. Поэтому я предпочитаю самостоятельно формировать индексы.
IRON55 вне форума  
Старый 19.08.2013, 08:39   #115
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну да но еще нужно поискать эти 10 индексов. Я не знаю больше 2 компаний, где можно вложить деньги в памм-индексы. Интересно что даже те, кто вкладывает сумы более 10 000, тоже идут сразу в индексы, поясняя это тем, что в них не нужно делать много операций, вложил или снял, и сразу в многих паммах, а так нужно в каждый памм инвестировать отдельно.
А что их искать зайдите на ФТ и там есть 8 прибыльных счетов и только один убыточный все думаю больше искать не чего не нужно, совсем не против памм счетов но там есть одна проблема если открывать счетов пять например или даже десять то придется всю процедуру повторять 5-10 раз, а в индекс вложил а там уже все топовые управляющие есть, правда если не будете открывать 5 счетов)) Предпочитаю индекс так как они достаточны надежны это можно посмотреть по статистике за месяца.
Thundermen вне форума  
Старый 19.08.2013, 09:28   #116
Julius
Новичок

Также согласна, что опытному инвестору с капиталом, большим, чем у новичка, возможно будет удобнее вкладывать в ПАММы. Тем более, что активные инвесторы обычно не сидят без движений, а постоянно изучают информацию об управляющих. Надо ведь быть в курсе, а что поделаешь. Новичку, не желающему разбираться, что да как, индексы - лучшее решение. Кстати, сама подумываю о таком вложении средств.
Julius вне форума  
Старый 19.08.2013, 09:50   #117
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А что их искать зайдите на ФТ и там есть 8 прибыльных счетов и только один убыточный все думаю больше искать не чего не нужно, совсем не против памм счетов но там есть одна проблема если открывать счетов пять например или даже десять то придется всю процедуру повторять 5-10 раз, а в индекс вложил а там уже все топовые управляющие есть, правда если не будете открывать 5 счетов)) Предпочитаю индекс так как они достаточны надежны это можно посмотреть по статистике за месяца.
Не много не понятно вы написали, про процедуру вложения в ПАММ счета, что вас смущает и что нужно повторять ? Зачем что-то открывать? У вас есть один инвестиционный счет и с него вы можете инвестировать в разные ПАММ счета, не нужно кучу счетов отрывать. А вот для инвестирования в ПАММ индекс нужно качать терминал. Еще в пАММ счет можно реинвестировать любую прибыль, а в иНдекс только минимум 10 долларов, меньше чем объемалота 0,01 у них не существует.
Гера вне форума  
Старый 19.08.2013, 11:37   #118
vikvin
Мастер

Цитата:
Конечно же индексы. Там ведь гарантия получения прибыли, а тем более слива намного выше. Если даже 1-2 трейдера не получат прибыли или сольют, то вы возможно потеряете только эту долю депозита, а не весь. Поэтому если вкладывать, то только в индексы. И безопаснее и выгоднее.
vikvin вне форума  
Старый 19.08.2013, 11:57   #119
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же индексы. Там ведь гарантия получения прибыли, а тем более слива намного выше. Если даже 1-2 трейдера не получат прибыли или сольют, то вы возможно потеряете только эту долю депозита, а не весь. Поэтому если вкладывать, то только в индексы. И безопаснее и выгоднее.
А где, интересно, вы в индексах увидели гарантии получения прибыли. Гарантий никаких не может предоставить ни один брокер, а вы их видели. Сами же написали что возможен слив одного счета, а значит уже убыток а не прибыль. А если еще поизучать статистику всех индексов, то в некоторых в последнее время убытки, но все же большинство торгует успешно почти все время, так что выбор очевиден.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.08.2013, 17:42   #120
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На данном этапе тоже индекс для меня смотрится более привлекательно. Во-первых вход минимальный 100 долларов ,который включает в себя топовые счета, у которых минимальный порог разный ,но 300 долларов минимальный в Тренде. То есть можно взять 3 индекса, а так только один счет АВАСа. Про Свена и Вернонику, если вкладывать по отдельности ,то вообще можно забыть ,так как у них 1000 долларов. В индексах они все есть ,и для этого нужно всего 100 долларов. Риски в индексе значительно снижены
serg dnepr вне форума