Форекс для людей без работы. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 20:13   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Весьма разумное предположение, причём, имеющее под собой абсолютно реальные данные. Скажу про себя - я в реале то работаю, то бездельничаю. Когда нет работы, занимаюсь форексом и в принципе успеваю на все сессии (ну почти на все). А сейчас вот трудоустроен и мне в самом деле составляет большую сложность в перерывах ли или в течении дня мониторить сделки, так что по большому счёту автор прав, ибо я не успеваю делать ладом ни своей работы, ни за счётом следить.
Ну знаете - работа тоже разная бывает. Я за время знакомства с форексом поменял уже третью работу. И на двух из них мне вполне удавалось совмещать и работу и интенсивный трейдинг. Потом случился небольшой перерыв - мог торговать и днем и ночью. Сейчас опять решил поработать - и опять смогу и на работе отслеживать ход сделок, и после работы дома уделять достаточно времени торговле. И за форумом тоже следить. Понятно что далеко не каждый так сможет сказать. Но можно ведь и на Д1 например торговать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ