Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 06:41   #11
mr Delo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Syuarm Посмотреть сообщение
несколько раз я тоже поучаствовала в конкурсах даже на конкурсах в демо счетах, но так как я новичок, наверное что то сделала неправильно, или плохо, мне еще много чему надо подучится, поэтому ни какие призовые места не наняла, но все таки думаю что можно поучаствовать, а может и повезет
Здесь как кому, ведь нужно не просто зарабатотать, а заработать больше всех да еще и при этом депозит не потерять! Это скорее просто рисковать на удачу и логики на мой взгляд здесь практически нет! Это больше похоже на торговлю на угад, повезет тому, кто набрал больше всех, при этом рискуя всем депозитом, иначе ни как. Так что выиграть может далеко не каждый, но я знаю случаи выигрышей и не малых.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием