Реинвестирование в ПАММ - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 09:53   #1911
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все-таки, наверное, в консервативные счета стоит реинвестировать, а все потому что с ними нет риска потерь, а прибыль ощущается только исходя из большого капитала. И что как не реинвест. поспособствует увеличению капитала за определенный (читай, годовой) период. Конечно, если сумма большая, скажем, в 10-20к, то реинвест. и без надобности, тем более когда при такой сумме месячная прибыль достигает 1000 долларов. Если же сумма невелика, то стоит ли "игра свеч" ради пару сотен долларов прибыли в месяц, уж лучше реинвестировать ее, да еще и, если получится, доливать, чтобы сколотить большой капитал, обозначив для себя конкретные цели.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.08.2013, 10:04   #1912
Андрей66
Мастер

На счет того что в консервативных нет риска потерь - это вы перегнули немного, любой консерватор может показать значительную просадку раз-два в год, примеры есть, возьмите того же Свена. Раньше был счет в Голди, памм 2.0 который гарантировал сохранность 100% инвестиций. В него конечно было трудно попасть, но я вложилась в самом его открытии, и реинвестировала туда прибыль с других паммов, тогда уж точно было без риска.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.08.2013, 12:19   #1913
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
На счет того что в консервативных нет риска потерь - это вы перегнули немного, любой консерватор может показать значительную просадку раз-два в год, примеры есть, возьмите того же Свена. Раньше был счет в Голди, памм 2.0 который гарантировал сохранность 100% инвестиций. В него конечно было трудно попасть, но я вложилась в самом его открытии, и реинвестировала туда прибыль с других паммов, тогда уж точно было без риска.

Ну с гарантией сохранности, Это совсем другое дело. Тут если удается хоть в полтора раза "обогнать" рисковую ставку, то разумеется основную доли прибыли надо реинвестировать. Кроме того еще может и у кого доступ к дешевым заемным средствам есть, это ведь не всегда крайне там опасно и не желательно...
martinish вне форума  
Старый 21.08.2013, 12:34   #1914
Андрей66
Мастер

А что значит "доступ к дешевым заемным деньгам"? Это как? Я считаю что если инвестировать еще и заемные деньги, риск сразу вырастает до предела, о реинвестировании таких сум вообще речи не должно быть, тут нужно работать только на быстрый возврат и сохранность этих заемных средств.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.08.2013, 14:26   #1915
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А что значит "доступ к дешевым заемным деньгам"? Это как? Я считаю что если инвестировать еще и заемные деньги, риск сразу вырастает до предела, о реинвестировании таких сум вообще речи не должно быть, тут нужно работать только на быстрый возврат и сохранность этих заемных средств.
Это брать деньги в долг у друзей, родственников или еще у кого нибудь, без процентной ставки. Но мне кажется что это еще хуже. И не стоить таким заниматься. Лучше уж и правда попытаться со своей небольшой суммы, методом реинвестирования разогнать свой депо до такой суммы что бы прибыль можно было снимать ежемесячно без потерь для депозита. Ведь не раз уже подсчитывали эффективность реинвеста, вот только при качественной и долгой работе ПАММ-а.
Crosh вне форума  
Старый 21.08.2013, 15:08   #1916
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это брать деньги в долг у друзей, родственников или еще у кого нибудь, без процентной ставки. Но мне кажется что это еще хуже. И не стоить таким заниматься. Лучше уж и правда попытаться со своей небольшой суммы, методом реинвестирования разогнать свой депо до такой суммы что бы прибыль можно было снимать ежемесячно без потерь для депозита. Ведь не раз уже подсчитывали эффективность реинвеста, вот только при качественной и долгой работе ПАММ-а.
Если есть на определенном временном периоде хорошие инвестиционные результаты , то почему бы на этом не заработать дополнительную прибыль , увеличив инвестиционный капитал и путем реинвестирования всей прибыли назад в те же памм счета . Все это должно значительно повысить вашу прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 21.08.2013, 15:47   #1917
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну брать у родственников и друзей это же не кредит в банке под проценты. Но сначала лучше конечно получить опыт успешного реинвестирования, чтобы знать куда и как реинвестировать. Поэтому сначала действительно лучше со своих средств реинвестировать, а потом уже привлекать средства родственников и друзей.
Инвестор вне форума  
Старый 21.08.2013, 16:02   #1918
IRON55
Мастер

Да, только с такими играми вы сами роете себе яму. Реинвестируя каждый раз полученную прибыль в те же ПАММ-счета, вы сами увеличиваете вероятность просадки. Я противник долгого зависания на одном счете, нужно постоянно менять счета для снижения рисков. В таком случае реинвестирование на постоянной основе менее опасное. Но часть прибыли стоит все-таки выводить.
IRON55 вне форума  
Старый 21.08.2013, 16:03   #1919
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну брать у родственников и друзей это же не кредит в банке под проценты. Но сначала лучше конечно получить опыт успешного реинвестирования, чтобы знать куда и как реинвестировать. Поэтому сначала действительно лучше со своих средств реинвестировать, а потом уже привлекать средства родственников и друзей.
Не имея стабильных инвестиционных результатов , думать о том , где взять деньги не стоит . Только если вы долго занимаетесь инвестированием и при этом не выводите всю прибыль , а стараетесь ее реинвестировать , при этом у вас всегда только положительные результаты , тогда можно и поискать дополнительные финансы для инвестиций и не важно под проценты или нет .
Харламов вне форума  
Старый 21.08.2013, 16:46   #1920
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, только с такими играми вы сами роете себе яму. Реинвестируя каждый раз полученную прибыль в те же ПАММ-счета, вы сами увеличиваете вероятность просадки. Я противник долгого зависания на одном счете, нужно постоянно менять счета для снижения рисков. В таком случае реинвестирование на постоянной основе менее опасное. Но часть прибыли стоит все-таки выводить.
По вашему получается тогда что реинвестировать прибыль вообще не нужно, или нужно но не в те же ПАММ счета а в другие? Я за то чтобы первый период все же реинвестировать, потому что нужно увеличивать иинвестовани средства чтобы поитм было легче получать прибыль!
papikyo вне форума