Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 14:26   #1871
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Управлять средствами своими не просто. А взять на управление тем более. Ты же не знаешь как поступит инвестор, ведь в самый неподходящий момент он захочет вывести средства. И в этой ситуации управляющему нужно уметь выйти из сложившейся ситуации. Но есть много трейдеров, которые хотят попробовать себя в этой роли не имея достаточного опыта.
Ну так у вас же не один инвестор то в итоге , а поэтому ничего страшного в том нету , что инвестор захочет попытается не вовремя вывести свои деньги .Главным достоинством памм инвестирования заключается именно в том , что один памм счет может иметь не ограниченное количество инвесторов и вместе с ними неограниченное количество денег .
dimka777 вне форума  
Старый 21.08.2013, 17:20   #1872
papikyo
Мастер

Самое главное чтобы сам инвестор доверяющий свою средства управляющему трейдеру в ПАММ счет, использовал все преимущества такого заработка! Если можно сначала очень много времени просидеть за анализом и много думать, а поитм по чуть-чуть доказать инвестирования к автомату, только реинвестировать прибыль, то почему так и не сделать?
papikyo вне форума  
Старый 22.08.2013, 03:21   #1873
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Так цель любого конкурса выявить лучших, а не более удачливых на коротком интервале. Я просто хотел подчеркнуть - тот рейтинг, который оценивает эффективность того или иного ПАММ счета, по сути применяется и в конкурсе, то есть инвестор заведомо дезинформирован о качестве торговли управляющего. Иначе говоря - несовершенство показателей рейтинга - важнейший недостаток ПАММ!
Многое зависит и от качества составления этого рейтинга лучших управляющих. Я помню раньше, когда еще только начали появляться конкурсы трейдеров, победителей выявляли не только по показателю наибольшей прибыльности. Учитывалась масса критериев, по которым и состявлялся итоговый рейтинг. Если сейчас то же самое сделали бы и с рейтингом ПАММ-управляющих - тогда мы могли бы более достоверную информацию видеть о результатах работы ПАММ-счетов.
Sietta вне форума  
Старый 22.08.2013, 03:33   #1874
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну так у вас же не один инвестор то в итоге , а поэтому ничего страшного в том нету , что инвестор захочет попытается не вовремя вывести свои деньги .Главным достоинством памм инвестирования заключается именно в том , что один памм счет может иметь не ограниченное количество инвесторов и вместе с ними неограниченное количество денег .

Достоинство памм счёта как раз и выражено в том, что он может быть не один, а выбираешь столько сколько решишь необходимым. Можно инвестировать свои деньги на не большой срок и потом если не устраивает выводить и переводить в другой. В некоторых случаях это может быть даже одна неделя.
valvin1 вне форума  
Старый 22.08.2013, 04:34   #1875
IRON55
Мастер

Я еще не понимаю, почему счет не закрывается после окончания торгового периода. Нужно постоянно вручную выводить деньги и постоянно помнить о дате роловера. Это недостаток, на мой взгляд. Получается, что если забудешь вывести деньги, произойдет автоматическое реинвестирование. Лично мне это не нужно, я хочу постоянно менять счета.
IRON55 вне форума  
Старый 22.08.2013, 05:48   #1876
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я еще не понимаю, почему счет не закрывается после окончания торгового периода. Нужно постоянно вручную выводить деньги и постоянно помнить о дате роловера. Это недостаток, на мой взгляд. Получается, что если забудешь вывести деньги, произойдет автоматическое реинвестирование. Лично мне это не нужно, я хочу постоянно менять счета.
К тому же к недостаткам можно отнести и то, что если к моменту ролловера счет окажется в просадке, то и прибыли то толком не будет и придётся либо выводить средства с убытком, либо опят таки ждать следующего ролловера, пока памм счет не обновит пик доходности и можно будет зафиксировать полученную прибыль, оособенно это актуально в паммах, где ведется торговля советником и сделки в ролловер не закрываются.
antonull вне форума  
Старый 22.08.2013, 06:13   #1877
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Достоинство памм счёта как раз и выражено в том, что он может быть не один, а выбираешь столько сколько решишь необходимым. Можно инвестировать свои деньги на не большой срок и потом если не устраивает выводить и переводить в другой. В некоторых случаях это может быть даже одна неделя.
Это несомненное достоинство. Только от бесконечных схем по изменению состава управов можно прогореть, но тут хотя бы есть выбор - действительно, не управов единым(с). Но изменять одним управам ради других)), то бишь сменять бесперспективных на потенциальных, принято с агрессорами, но никак не консервативными. Что касается т.н. проверки управляющего, выраженного изначально небольшим вкладом с целью проверки доходов и вообще, а в последствии, в случае успеха, вложив более серьезную сумму, то и эта теория имеет место быть, но на практике все может сложиться неудачно: если в момент первых недель, когда вы вложили маленькую (пробную) сумму все идет удачно, то не факт что при большем вкладе все будет идти так же.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.08.2013, 06:31   #1878
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
К тому же к недостаткам можно отнести и то, что если к моменту ролловера счет окажется в просадке, то и прибыли то толком не будет и придётся либо выводить средства с убытком, либо опят таки ждать следующего ролловера, пока памм счет не обновит пик доходности и можно будет зафиксировать полученную прибыль, оособенно это актуально в паммах, где ведется торговля советником и сделки в ролловер не закрываются.
Что то я не понял? а вы что хотели? чтобы счет уходил в просадку, а прибыль все равно была, или как? Это обычное дело, и не думаю что это стоить относить к недостаткам ПАММ счетов. Это недостаток форекса в общем. А вот на счет торговли советниками, так вроде ведь все сделки на ПАММ счетах перед ролловером закрываються сисьемой автоматически. Или я ошибаюсь?
Crosh вне форума  
Старый 22.08.2013, 07:22   #1879
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что то я не понял? а вы что хотели? чтобы счет уходил в просадку, а прибыль все равно была, или как? Это обычное дело, и не думаю что это стоить относить к недостаткам ПАММ счетов. Это недостаток форекса в общем. А вот на счет торговли советниками, так вроде ведь все сделки на ПАММ счетах перед ролловером закрываються сисьемой автоматически. Или я ошибаюсь?
Основной недостаток в том, что любой ПАММ счет будет иметь период большой просадки, а затем после этого всего не выдерживать давления и вообще не дает прибыль через эти и другие причины! Так есть этот недостаток заключается в том, что вечно на прибыль не мудро ожидать!
papikyo вне форума  
Старый 22.08.2013, 16:17   #1880
Фор
Acrypto-Мастер

Механизм памм-счета такой, что управляющему не следует допускать очень большую просадку, так-как может сработать стоп-аут, который отличатся от обычного счета. В обычном счете стоп-аут 10-40%, а в памм-счете 100%. Еще в памм-счете происходит принудительное закрытие сделок в конце торговой недели.
Фор вне форума