Реинвестирование в ПАММ - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 08:29   #1931
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
И как вы собираетесь улучшать свою работу? Начнете инвестировать в агрессивные счета? Тут четкая зависимость между размером риска и значением риска. Если вы хотите получать больше прибыль в абсолюте, то нужно влить крупную сумму и постоянно ее реинвестировать. При этом счета должны быть крайне надежными.
Если честно не уверен что это сообщение адресовалось мне, но я все равно отвечу! Агрессивные счета не дают стабиьности, возможен большой рискованный доход, но как правило это имело вероятно и одноразово! Большая сумма не нуждается уже тогда реинветирования, тогда уже просто снимай и трать на себя!
papikyo вне форума  
Старый 22.08.2013, 08:40   #1932
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Таким образом вы приверженец еще бОльшей диверсификации, пусть даже если имеется 7, 10 управов в вашем портфеле и вы получаете прибыль, то и ее надо вложить в новых управов?.. И доколе... Пока не наберется весь комплект? Хотя, вы же отписывались о самобытном инвестировании в 20 агрессивных управов, вот с ними подобная стратегия очень даже в тему, особенно если говорить о ненадобности реинвестиций. Но с консерваторами и без реинвестиций? увольте)).
Согласна консервативные управляющие просто созданы для реинвестиций. Вот агрессоров никогда бы не реинветировала, ну как вариант только после того как вышла бы по ним в безубыток, и то реинвестировала только половину полученной прибыли, поскольку очень ценю свой труд и затраченное время, смысл инвестирования, если потом выходишь в итоге в ноль, проще под подушкой держать и нервы крепче)
Гера вне форума  
Старый 22.08.2013, 08:44   #1933
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Если честно не уверен что это сообщение адресовалось мне, но я все равно отвечу! Агрессивные счета не дают стабиьности, возможен большой рискованный доход, но как правило это имело вероятно и одноразово! Большая сумма не нуждается уже тогда реинветирования, тогда уже просто снимай и трать на себя!
А почему Вы считаете, что большая сумма инвестированая в памм счета не нуждается в реинвестировании? Ведь если сегодня Вам хватает денег полученых по проценмам с инвестиций то завтра Вам может захотеться получить больше, а этого можно достичь только путем наращивания рабочей суммы капитала т.е реинвестом.

Другой вопрос, что не обязательно пускать всю прибыль в реинвест, можно поделить пополам, половину выводить, а половину оставлять.
eryomenko вне форума  
Старый 22.08.2013, 09:32   #1934
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что большая сумма инвестированая в памм счета не нуждается в реинвестировании? Ведь если сегодня Вам хватает денег полученых по проценмам с инвестиций то завтра Вам может захотеться получить больше, а этого можно достичь только путем наращивания рабочей суммы капитала т.е реинвестом.

Другой вопрос, что не обязательно пускать всю прибыль в реинвест, можно поделить пополам, половину выводить, а половину оставлять.
Я понимаю, что много денег не бывает, но вы сами должны понимать что придется когда-то остановиться не потому что не захочется дальше реинвестировать средства в этот же ПАММ счет ,а потому что вы инвестируете средства чтобы получать прибыль и тратить эти заработанные деньги, а не далее вкладывать , тем более от ренивестируете, а потом раз и в ПАММ счета серьезные проблемы!Что тогда?
papikyo вне форума  
Старый 22.08.2013, 09:45   #1935
eryomenko
Мастер

Цитата:
Я понимаю, что много денег не бывает, но вы сами должны понимать что придется когда-то остановиться не потому что не захочется дальше реинвестировать средства в этот же ПАММ счет ,а потому что вы инвестируете средства чтобы получать прибыль и тратить эти заработанные деньги, а не далее вкладывать , тем более от ренивестируете, а потом раз и в ПАММ счета серьезные проблемы!Что тогда?
Если раз и у ПАММ счета проблемы значит нужно всплакнуть втихаря , и попрощаться со своими деньгами, хорошо если будешь в плюсе по итогу. К сожалению ничего не бывает вечным и памм счета в том числе.

Но все равно я склоняюсь в сторону того, что реинвестировать прекращать не стоит, пусть это будет 5-10% от полученой прибыли, но все равно сумма средств на счету не должена оставаться стабильной, она должна все время расти. (Это мое личное мнение)
eryomenko вне форума  
Старый 22.08.2013, 10:15   #1936
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если раз и у ПАММ счета проблемы значит нужно всплакнуть втихаря , и попрощаться со своими деньгами, хорошо если будешь в плюсе по итогу. К сожалению ничего не бывает вечным и памм счета в том числе.

Но все равно я склоняюсь в сторону того, что реинвестировать прекращать не стоит, пусть это будет 5-10% от полученой прибыли, но все равно сумма средств на счету не должена оставаться стабильной, она должна все время расти. (Это мое личное мнение)
Будет в любом случае возникать моменты когда ПАММ счетов не будет давать результата! Поэтому нужно оставаться в плюсе как вы сказали а для этого нужно тратить прибыль а не реинвестировать! Если вы говорите о реинвестирования только части прибыли, то есть определенный процент, тогда я вас поддерживаю! А то создается впечатление когда мы говорим о реинвестирования, что нужно всю прибыль вкладывать обратно!
papikyo вне форума  
Старый 22.08.2013, 10:15   #1937
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно же должны быть границы реинвестирования в ПАММ счета. Но у каждого трейдера они собственные. Кто то хочет инвестиции довести до несколько десятков тысяч, а кому то будет достаточно и нескольких тысяч, что бы в месяц иметь доход в несколько сотен. Думаю это зависит от того, чего инвестор ждет от инвестирования. Если он планирует сделать это основным доходом, то конечно же чем больше сумма тем лучше, а если дополнительный, то достаточно будет и нескольких тысяч.

Главное определить для себя порог реинвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 22.08.2013, 10:39   #1938
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно же должны быть границы реинвестирования в ПАММ счета. Но у каждого трейдера они собственные. Кто то хочет инвестиции довести до несколько десятков тысяч, а кому то будет достаточно и нескольких тысяч, что бы в месяц иметь доход в несколько сотен. Думаю это зависит от того, чего инвестор ждет от инвестирования. Если он планирует сделать это основным доходом, то конечно же чем больше сумма тем лучше, а если дополнительный, то достаточно будет и нескольких тысяч.

Главное определить для себя порог реинвестирования.
Вот и поэтому получается что нужно создавать определенный бизнес план, определенным образом распределяться своими средствами и тем более прибылью! Возможно все же нужно смотреть по жизненной ситуации, если денег есть и еще и основная работа приносит доход, то лучше реинвестировать! А если есть определенная необходимость тогда снимать!
papikyo вне форума  
Старый 22.08.2013, 12:08   #1939
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот и поэтому получается что нужно создавать определенный бизнес план, определенным образом распределяться своими средствами и тем более прибылью! Возможно все же нужно смотреть по жизненной ситуации, если денег есть и еще и основная работа приносит доход, то лучше реинвестировать! А если есть определенная необходимость тогда снимать!
Думаю, что это решение принимает каждый инвестор для себя отдельно, как ему распорядиться полученной прибылью, и многое зависит в первую очередь от того верит ли он управляющему или нет. Обычно те кто работает долго на рынке могут рассчитывать, что инвестор будет постоянно реинвестировать, а вот те кто пришел только-только реинветиции увидят только от неосведомленных новичков-инвесторов. На счет бизнес плана согласна, но его можно составлять только при работе с консерваторами.
Гера вне форума  
Старый 22.08.2013, 13:16   #1940
Фор
Acrypto-Мастер

Для себя вижу один только памм-индекс и значит реинвестирование собственно в этот единственный памм-индекс. Когда инвестирование будет понятным делом, тогда можно начинать реинвестировать в другой еще памм-индекс или отдельные памм-счета, главное не спеша увеличивать памм-счета.
Фор вне форума