Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 18:14   #241
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У меня именно такой "пассаж" и был. Понятно, что никто не сделает выбор в пользу делетанта, но как вы, только глядя на процент, поймете, насколько надежен тот или иной управляющий? И если на одной чаше весов будет неизвестный мне консервативный счет с доходностью 5%, а на другой чаше агрессивный и известный мне счет с доходностью 25%, то я сделаю выбор в пользу второго счета, т.к. низкая доходность не гарант надежности.
Ок давайте посомтрим и на просадку вместе с процентом доходности. Если и инвестировать то под процент прибыли я бы хотел не менее 100 в год. Но и просадка чтоб была не более 15 % т.е риски должны быть минимальными. Но кто даст гарантию? Но я бы не выбрал ваш агрессивный счет поскольку врядли у него просадка меньше его доходности.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 19:20   #242
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ок давайте посомтрим и на просадку вместе с процентом доходности. Если и инвестировать то под процент прибыли я бы хотел не менее 100 в год. Но и просадка чтоб была не более 15 % т.е риски должны быть минимальными. Но кто даст гарантию? Но я бы не выбрал ваш агрессивный счет поскольку врядли у него просадка меньше его доходности.
Если инвестировать под 100% годовых, тогда просадки не имеют значения. Например, взять топового трейдеров форекс тренда свена, то увидим в статистике, что у него максимальная просадка была 38%, что ничуть не уменьшает доверия к его памм счету. Поэтому, если инвестировать под маленькие проценты в консерваторов, то просадки не важны, через год они дадут доход в районе 100%.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 10:17   #243
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Так как вы описали, то можно сказать, что это самый выгодный вариант инвестирования, но если заметить, то можно увидеть, что управляющих выбирают, а не заказывают. Поэтому и приходится довольствоваться тем, что есть. Но такой вариант инвестирования конечно же самый оптимальный и правильный.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 15:38   #244
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если инвестировать под 100% годовых, тогда просадки не имеют значения. Например, взять топового трейдеров форекс тренда свена, то увидим в статистике, что у него максимальная просадка была 38%, что ничуть не уменьшает доверия к его памм счету. Поэтому, если инвестировать под маленькие проценты в консерваторов, то просадки не важны, через год они дадут доход в районе 100%.
Так это просадка не постоянная, она была в какой-то незначительный период времени. Вот система и выдает её как максимальную. Также и по доходности может быть. Не всегда стабильно получается как в банке - 2-3% в месяц и выше нельзя. Ситуации на рынке часто меняются, соответственно, нельзя себя ограничивать в действиях. если прибыль растет, то зачем её фиксировать? Только потому, что заявленные 2-3% нужно зафиксировать?

А вот с просадками и их важностью не соглашусь. Скажем, вы вложили в консервативный памм под 5%. Просадка составила 30-40%, а то и 50. И прибыль вы получили только через пару месяцев или позже. А всё потому, что всё время управляющий находился в просадке и никак не мог из неё выйти. Такое инвестирование - пустая трата времени. Т.е. нарушен баланс ММ. Прибыль должна быть выше убытков всегда.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 18:26   #245
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так это просадка не постоянная, она была в какой-то незначительный период времени. Вот система и выдает её как максимальную. Также и по доходности может быть. Не всегда стабильно получается как в банке - 2-3% в месяц и выше нельзя. Ситуации на рынке часто меняются, соответственно, нельзя себя ограничивать в действиях. если прибыль растет, то зачем её фиксировать? Только потому, что заявленные 2-3% нужно зафиксировать?

А вот с просадками и их важностью не соглашусь. Скажем, вы вложили в консервативный памм под 5%. Просадка составила 30-40%, а то и 50. И прибыль вы получили только через пару месяцев или позже. А всё потому, что всё время управляющий находился в просадке и никак не мог из неё выйти. Такое инвестирование - пустая трата времени. Т.е. нарушен баланс ММ. Прибыль должна быть выше убытков всегда.
Не могу с вами не согласиться. Просадки не менее важны че прибыль. Только я так понял что по ним есть другая тема. Но в соотношении с поцентами под которые лучше инвестировать лучше смотреть и на просадку. Было бы странно инвестировать под 10 процентов, а просадки получать от 50 процентов. Я бы в такой сче т не вложил.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 19:31   #246
vikvin
Мастер

Цитата:
Не могу с вами не согласиться. Просадки не менее важны че прибыль. Только я так понял что по ним есть другая тема. Но в соотношении с поцентами под которые лучше инвестировать лучше смотреть и на просадку. Было бы странно инвестировать под 10 процентов, а просадки получать от 50 процентов. Я бы в такой сче т не вложил.
Конечно в такой счет вкладывать нельзя. При просадке в 50% прибыль может быть в 20-25%, тогда это было бы нормально. Но это будет уже агрессивный счет. Нормальной считаю прибыль при 7-8%. Сохранность такого счета должна быть высокой и вкладывать можно с большей гарантией.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 20:01   #247
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

А прибыль и не нужно часто фиксировать. Если мы вкладываем в консервативные счета под 5% ежемесячных, то инвестировать нужно на длительный срок, чтобы дать сложному проценту увеличить нашу прибыль и выводить её в конце года. Поэтому то просадка не так и важна. Это на альпари управляющие могут по пол года из просадки не выходить, а на форекс тренде и пантеоне топовые управляющие свои крупные просадки отбивают за 1-2 месяца, поэтому на длинной дистанции они все равно достигнут свои 100% годовых.
Старый 22.08.2013, 20:15   #248
vity2211
Новичок

Луче ложыть деньги под минимальный процент и на 24часа.а еше лучче в банк там ходь бумаги дают с которыми хоть какието гарантии есть а не в ети пирамиды в ккоторых как орел или орешка
vity2211 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 20:29   #249
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А прибыль и не нужно часто фиксировать. Если мы вкладываем в консервативные счета под 5% ежемесячных, то инвестировать нужно на длительный срок, чтобы дать сложному проценту увеличить нашу прибыль и выводить её в конце года. Поэтому то просадка не так и важна. Это на альпари управляющие могут по пол года из просадки не выходить, а на форекс тренде и пантеоне топовые управляющие свои крупные просадки отбивают за 1-2 месяца, поэтому на длинной дистанции они все равно достигнут свои 100% годовых.
Вы считаете, что трейдеры Альпари все просадочники, а на Форекс-тренде - граальщики? Я бы так не стал утверждать. Здесь не от предоставляющих площадки зависит как просадка, так и прибыль, а от самих управляющих.

Если вы вкладываете под 5%, то смотреть обязательно нужно каждый месяц на ситуацию. Это ваши деньги. Меня не прельщает сидеть в минусовой просадке полгода, чтобы на седьмой месяц получить свои заветные пять процентов.

Процент просадки как и процент прибыли однозначно важны! Но всегда нужно смотреть на коэффициент распределения. У трейдера, который допускает просадки больше убытков, торговля не консервативная и не агрессивная, а убыточно-пересиживаемая.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 20:35   #250
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от vity2211 Посмотреть сообщение
Луче ложыть деньги под минимальный процент и на 24часа.а еше лучче в банк там ходь бумаги дают с которыми хоть какието гарантии есть а не в ети пирамиды в ккоторых как орел или орешка
Что это за вклады такие на 24 часа) А про банк я согласен, это самый надёжный вариант инвестирования, но для этого нужен минимум миллион долларов, чтобы прибыль от мизерных банковских процентов была существенной. А для инвесторов с небольшим капиталом остаётся только инвестировать в памм счета, доход с которых при минимальных рисках в топовых паммах, может достигать 100% годовых.
Ответ