Цитата:
Сообщение от valera
Насколько я знаю, в систему страхования вкладов могут входить только банковские учреждения. удовольствие это не из дешёвых. но для банков это необходимо для получения соответсвующего уровня надёжности. Я не располагаю информацией о том, что кто-либо из наших брокеров входи в систему страхования вкладов и могут ли вообще неризиденты туда входить, у большинства, скорее всего, даже соответсвующих лицензий нет. Насчёт страховой компании. Где Вы эти риски страховать собрались. У нас компании работают строго по разработанным страховым программам: жизнь, здоровье, жильё, авто. А высокисковый форекс все обходят стороной (я не принимаю во внимание возможность застраховать вклады в несколько топовых ПАММов).
|
Прежде, чем что - то говорить, может для начала форум изучите? Тем вроде не так много, а разделов тем более. В разделе страхований у нас на форуме
http://forum.forex-investo.ru/index....6%d0%b8%d0%b9/ есть официальный топик страховой компании. Там вы можете ознакомиться с страховыми предложениями и задать соответствующие вопросы по теме. Других страхователей я не встречал, но думаю, что они есть, раз уже официальные топики на форумах создают. Конечно они страхуют успешных брокеров, но и у них есть риск потерять средства