![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, очень просто все - терпения и самодисциплины людям не хватает. Знаю по себе. Я, давно поняла, что Форекс - не грааль, и здесь не будут платить только за то, что пришел в офис и просидел 9 часов за компьютером. И представляете, я уже три месяца хожу кругами вокруг Форекса, и все никак не решаюсь начать серьезное обучение. Тут ведь надо посвятить кучу энергии, времени и, представьте себе, творчества. Отслеживать каждый свой шаг, анализировать, записывать, думать. И, развивать интуицию. Каждый ли способен на это? Да, наверное, один из тысячи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Мастер
|
![]()
Почему, начинающие трейдеры уходят с рынка форекса, так и не начав нормально торговать, причин может быть много, я думаю одна и самых главных потеря депозита и за нехватки знаний и умения, другие уходят потому, что не смогли себя самоорганизовать к работе на рынке форекса, некоторые уходят, потому что поняли, что это не их работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Мастер
|
![]()
Согласен с вами, потеря первого своего депозита, очень сложно пережить начинающему трейдеру, тут еще получается психологический удар, к которому трейдер просто не готов, и переломать себя порой бывает очень трудно и не просто, в такие моменты очень важно объяснить человеку, что такое бывает, и тогда он останется и продолжит начатую работу, в противном случае просто уйдет, и не известно вернется ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Почему уходят начинающие - только из-за слива, в принципе! Больше причин вряд ли найдешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Мастер
|
![]()
Согласен с вами, что нужно быть сильным человеком, не только в плане физическом, но и психологически, и уметь признавать свои ошибки, и стараться их исправлять. По сути, почему происходят сливы у начинающих, и не только у них, потому что не хватило знаний и опыта или самоуверенность победила здравый смысл.
|
![]() |
![]() |