Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 10:27   #1631
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно сказать точно, что вы такой не один и через это проходят многие. Поэтому делаю вывод, что для новичков необходимо не начинать с больших сумм так как к сожалению в большинстве случаев ради любопытства эти средства теряются. Идеальный вариант это такой форум как этот, где кроме самих денег можно получить и знания.
Вот на счет форума не могу не согласиться, потому что мне кажется условия вообще идеальные! И это время пока ты общаешься и собираешь себе средства для того чтобы потом инвестировать, тратишь на общение и на накопление опыта! Особенно для начинающего в том что здесь почти любой вопрос рассмотрят и помогут найти решение!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 10:30   #1632
vit23
Мастер

Согласен с вами минимальная инвестиция должна начинаться с 1000$, тогда при учете 10% - 15% получиться пускай не большой, но все таки дополнительный доход, который будет интересно получать, образно говоря, потому что никто не даст такой стабильной гарантии, каждый месяц. В противном случае, если хотите больше, нужно учиться торговать самому.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 10:41   #1633
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ПАММ-ы с такими вот минимальными порогами вхохда довольно рискованные и не поддаются прогнозированию. Но думаю в ознакомительном порядке будет достаточно и таких. А вот с индесками вы правы, это неплохой инструмент для начала инвестирования с минимальным порогом входа в 100 долларов, что для новичка не так уж и много.
Индексы - это очень хороший вариант. Тут уже ничего придумывать не нужно. Но так инвестор может ничему и не научиться. По моему надо самому составлять портфель паммов из четырех пяти штук. И вот вход в них по минималке и будет оптимальной инвестицией. Ведь шансов на то что все управляющие зайдут в просадку, в портфеле минимизируются.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 10:46   #1634
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Индексы - это очень хороший вариант. Тут уже ничего придумывать не нужно. Но так инвестор может ничему и не научиться. По моему надо самому составлять портфель паммов из четырех пяти штук. И вот вход в них по минималке и будет оптимальной инвестицией. Ведь шансов на то что все управляющие зайдут в просадку, в портфеле минимизируются.
Я уже говорил об этом, но думаю эта неделя подтвердила мои слова на практике. Мы говорим о том, что в индексах выскокий уровень диверсификации и это очень безопасный инструмент. Но! Мы заываем о распределении средств между трейдерами входящими в индекс. Я говорил, ЧТо доля Вероники очень завышена, не пропорциональна. И что в итоге с этого вышло? Вероника допустила просадку на этой неделе в 14%, и из-за этой просадки в минус ушли такие индексы как Платинум, Миллион, Голд, Голд2....вот вам и оптимальная инвестиция в индексы для новичка.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 10:56   #1635
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже говорил об этом, но думаю эта неделя подтвердила мои слова на практике. Мы говорим о том, что в индексах выскокий уровень диверсификации и это очень безопасный инструмент. Но! Мы заываем о распределении средств между трейдерами входящими в индекс. Я говорил, ЧТо доля Вероники очень завышена, не пропорциональна. И что в итоге с этого вышло? Вероника допустила просадку на этой неделе в 14%, и из-за этой просадки в минус ушли такие индексы как Платинум, Миллион, Голд, Голд2....вот вам и оптимальная инвестиция в индексы для новичка.
В плане оптимальной инвестиции индексы все таки хороший продукт. Смотрите, даже при такой просадке у одного управляющего сам индекс платинум имеет убыток около 2,4 %, а миллион около 1,4%. Конечно это серьезный минус для индекса, поскольку в месяц получается в среднем не намного больше. Из -за этого я агитирую за составление своего индекса...
Старый 23.08.2013, 10:57   #1636
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С какой то стороны Вы правы, но в данном случае Вы пропускаете такой момент, что инвестиции в памм счета (индексы) это не хайп проекты, где главное успеть вывести свои деньги, а проект занимающий длительное время и новичек должен это осознавать, что прибыль может ощутиться не завтра, а через пару недель. Тем более Вероника не агрессор и не следующей неделе может выйти из полученой просадки. И соответственно вывести все индексы, куда она входит, в плюс.

Лично я бы инвестировал в ее памм счет, но мне пока не позволяет минимальный порог для входа в 1000$, нет такой суммы. Поэтому торгую индексами.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 11:02   #1637
Фор
Acrypto-Мастер

Оптимальная инвестиция зависит от материального состояния инвестора. Для кого-то и сто долларов большая сумма будет. Например в Индии за один доллар можно прожить один день полностью, как положено (минимально). Во многих странах Африки тоже такое же, а то и меньше доллара хватит.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 11:27   #1638
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Оптимальная инвестиция зависит от материального состояния инвестора. Для кого-то и сто долларов большая сумма будет. Например в Индии за один доллар можно прожить один день полностью, как положено (минимально). Во многих странах Африки тоже такое же, а то и меньше доллара хватит.
Ну да, так же в Индии в ресторане Колькатте можно до отвала наестся, на все тот же доллар. Когда как в наше время даже на 50-100 долларов нормально в рэсторан не пойдешь, ибо повесят ярлык "экономный класс". Вот и я, в свое время, отказавшись от похода в ресторан вложил в Альпари около 60 долларов, естесна что в то время меня привлекали исключительно высокие доходы управляющих. Но тема, как ни странно, не об этом.

Даже если новичок материально самодостаточен, это не означает что он может все вложить и, из-за незнания, его паи окажутся неудачным вкладом. Потому нужно определить ту сумму, в частности для новичка, которая будет "не смертельной", что бы инвестор ознакомился со счетами ПАММ управляющих, дележем прибылью, научился анализировать на практике, и т.д.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 11:30   #1639
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
С какой то стороны Вы правы, но в данном случае Вы пропускаете такой момент, что инвестиции в памм счета (индексы) это не хайп проекты, где главное успеть вывести свои деньги, а проект занимающий длительное время и новичек должен это осознавать, что прибыль может ощутиться не завтра, а через пару недель. Тем более Вероника не агрессор и не следующей неделе может выйти из полученой просадки. И соответственно вывести все индексы, куда она входит, в плюс.

Лично я бы инвестировал в ее памм счет, но мне пока не позволяет минимальный порог для входа в 1000$, нет такой суммы. Поэтому торгую индексами.
А как у Вас с индексами? Я к примеру свою оптимальную инвестицию разделил на несколько паммов и первый раз заинвестировал в индексы. Естественно оба мои индекса в просадке. Теперь в раздумиях оставить на следующую неделю или забрать и пока не вкладывать в индексы, поскольку эффекта нет. А деньги просто перераспределить между другими паммами.
Старый 23.08.2013, 11:45   #1640
Фор
Acrypto-Мастер

Даа, индексы себя не оправдали. Теперь придется изучать отдельные памм-счета и возможно те, которые в памм-индекс не входят. Памм-счетов все же не мало есть интересных. Придется составлять самому портфель из памм-счетов, хоть и не знаток большой и опыта нет. Сто долларов инвестировать тоже хочется с перспективой.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ