Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 12:19   #1891
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
То есть ПАММ-счет не является гибким инвестиционным инструментом. Многое приходится делать вручную и инвестору, и управляющему. Мне вот, например, вообще ручное управление не нравится, я хочу вложиться, а по окончании торгового периода увидеть на счете свои деньги с полученной прибылью. Но нет, система заставляет меня мониторить и выводить деньги вручную. Это большой недостаток.
Торговый период в Пантеоне вроде неделя устанавливается и принудительное закрытие, для индекса по крайней мере, тогда получается, что если у управляющего возникли проблемы в торговле, то неделя закончится с минусом. Это вообще как-то ненормально. У меня не редкость, когда сделка переносится на следующую неделю, в качестве трейдера,так-как открываю ее в пятницу, да хоть в среду.
Фор вне форума  
Старый 23.08.2013, 18:34   #1892
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю. все эти так называемые минусы, являются общедоступными и открытыми, то есть к ним мы готово и принимает их во внимание. Вот единственное что можно было бы назвать минусом, так это наверно то что выбирая ПАММ счет, вместе с тем что мы видим все его характеристики, мы своего рода "покупаем кота в мешке".
Я бы тоже назвала это недостатком ПАММ, мы видим характеристики на истории ведения счета, а что в будущем будет никто не сможет наверняка гарантировать. Еще к недостаткам я бы причислила, отсутствие единого стандарта ведения статистики по ПАММ счетам во всех брокерских компаниях. Было бы удобно зашел на любую площадку, а там единые показатели по работе управляющего, очень удобно и не нужно инвестору долго думать какой ПАММ выбрать.
Гера вне форума  
Старый 23.08.2013, 19:12   #1893
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы тоже назвала это недостатком ПАММ, мы видим характеристики на истории ведения счета, а что в будущем будет никто не сможет наверняка гарантировать. Еще к недостаткам я бы причислила, отсутствие единого стандарта ведения статистики по ПАММ счетам во всех брокерских компаниях. Было бы удобно зашел на любую площадку, а там единые показатели по работе управляющего, очень удобно и не нужно инвестору долго думать какой ПАММ выбрать.
Будущего к сожалению никто не знает) А по поводу второго недостатка согласен с вами. Очень не удобно анализировать счета на разных площадках. Смотрел недавно паммы акмоса, так там вообще ничего не понятно, один график доходности и общий процент прибыли. К тому же на разных площадках прибыль инвестора вычисляется по разному, поэтому те данные, которые отражены в статистике не всегда объективны.
antonull вне форума  
Старый 23.08.2013, 19:47   #1894
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Торговый период в Пантеоне вроде неделя устанавливается и принудительное закрытие, для индекса по крайней мере, тогда получается, что если у управляющего возникли проблемы в торговле, то неделя закончится с минусом. Это вообще как-то ненормально. У меня не редкость, когда сделка переносится на следующую неделю, в качестве трейдера,так-как открываю ее в пятницу, да хоть в среду.
Да это не очень удобно для управа. У меня тоже сделки часто переносятся на следующую неделю. Выходит что в Пантеоне нет трейдеров,которые работают на Гепах. В тоже время для инвестора удобно ,можно во время ролловера вывести деньги ,и долго ждать не надо ,всего одна неделя.Для инвесторов это плюс ,а для управов минус
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2013, 20:06   #1895
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Будущего к сожалению никто не знает) А по поводу второго недостатка согласен с вами. Очень не удобно анализировать счета на разных площадках. Смотрел недавно паммы акмоса, так там вообще ничего не понятно, один график доходности и общий процент прибыли. К тому же на разных площадках прибыль инвестора вычисляется по разному, поэтому те данные, которые отражены в статистике не всегда объективны.
Ой. а я вообще уже во всех площадках путаться начала, столько и развелось и у каждой какая-то новая фишка в статистических данных, хотя поначалу мне не привычно было и на статистику Форекс тренда смотреть и Пантеона, после Инсты. Лучше всего статистика показана на сторонних ресурсах - данные более показательны и лучше читаются. Так вот если бы регуляторы приняли единые рейтинги по выбору ПАММ счетов для инвесторов, то это было бы большим плюсом, а так пока одни недостатки.
Гера вне форума  
Старый 23.08.2013, 20:43   #1896
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да это не очень удобно для управа. У меня тоже сделки часто переносятся на следующую неделю. Выходит что в Пантеоне нет трейдеров,которые работают на Гепах. В тоже время для инвестора удобно ,можно во время ролловера вывести деньги ,и долго ждать не надо ,всего одна неделя.Для инвесторов это плюс ,а для управов минус
Если в оферте управляющего стоит торговый период 4 недели, это значит, что в течении месяца, до ролловера он может оставлять открытые сделки на выходные и они принудительно не закроются, только по истечению торгового периода это будет сделано. Но тут возникает неудобство для инвестора, не каждому подходит такой длинный торговый период.
antonull вне форума  
Старый 24.08.2013, 06:02   #1897
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Данные представленные не всегда объективные? Первый раз такое слышу! Возможно это и является весьма существенным недостатком! По крайней мере я знаю одно, что тогда получается на много лучше для инвестирования и самое главное для будущего сотрудничества, реинвестирования средств дальше, это выбрать одну компанию, которая предлагает инвестирования в ПАММ счета!
papikyo вне форума  
Старый 24.08.2013, 07:49   #1898
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Так цель любого конкурса выявить лучших, а не более удачливых на коротком интервале. Я просто хотел подчеркнуть - тот рейтинг, который оценивает эффективность того или иного ПАММ счета, по сути применяется и в конкурсе, то есть инвестор заведомо дезинформирован о качестве торговли управляющего. Иначе говоря - несовершенство показателей рейтинга - важнейший недостаток ПАММ!
Да все это понятно как в экстремальных условиях себя поведет трейдер своего рода стресс-тест, в чем дезинформирован инвестор не понял вся информация есть по трейдеру, давайте все в кучу не валить в конкурсе участвуют не памм счета, или я не прав торгуют на деньги инвестора в данном случае на деньги компании которая устраивает подобный конкурс а не на деньги ваши или мои или еще сотню других инвесторов. Показатели рейтинга не достаток памм не сказал бы, скорее наоборот плюс а как иначе то все топ счета вверху все остальные внизу хочешь на верх давай результат.
Thundermen вне форума  
Старый 24.08.2013, 08:06   #1899
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Это действительно не достаток когда порой у каждого брокера получается по своему определяются показатели торговли управляющего. Но не думаю, что возможно сделать одинаково у всех, это как разные условия так и этим привлекают других с помощью разнообразия. Да и требования тоже могут отличаться друг от друга.
valvin1 вне форума  
Старый 24.08.2013, 15:20   #1900
Sietta
Мастер

Думаю, что в любом случае, будут и недостатки, и приемущества инвестирования в ПАММ. Самое главное, что бы первые не превышали границ. Приемуществом инвестирования в ПАММ, я бы выделила автономность работы счетов. Т.е. каждый счет портфеля инвестора будет работать отдельно и никак не влиять на результат работы других счетов. И если один счет принес убыток за период, то остальные работают в обычном режиме, принося прибыль.
Sietta вне форума