Локирование позиций - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 12:03   #1
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Много раз читал в интернете, что лок - это круто, многие так работают и зарабатывают, а стоп - это только для трУсов. А кто-нибудь видел стабильно-зарабатывающего "локера"? Около года назад я пытался найти такого в различных ПАММах... Самый долгий период торговли "локера" был 3 месяца. Потом слив. У многих слив происходил за первый месяц. Не знаю как сейчас, но очень хотелось бы увидеть историю торговли (положительную, стабильную) трейдера использующего лок...
вот не знаю есть ли такие, чтоб по несколько лет и стабильно и чтоб без посещения психбольницы Но насчёт себя скажу что в данный момент бьюсь чисто над системой (исключительно с математической стороны вопроса) использующей только локи, если выйдет таки разработать чёткие выходы при наращении слоёв и учитывании всех если да кабы, то посмотри, может буду первой в этом локированном деле
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ