Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 13:33   #2161
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Согласен, а параллельно иметь еще блог, в котором публиковать свои инвестиционные отчеты. Один блоггер, просто ежемесячно публикуя информацию по инвестированию в данный момент имеет в месяц на рефералах от 2 до 5 тысяч долларов. Причем никакой другой рекламой он не занимался. А сколько еще таких людей - мы не знаем. Именно по этому для работы в этом направлении желательно иметь свой сайт (блог).
Что бы иметь 2000 - 5000 долларов , надо иметь рефералов на миллионы долларов , не один блог в интернете не может вам в этот деле помочь , набрать такую общую сумму в инвестициях . Так что я и не верю в то , что на рефералах можно заработать такие огромные суммы денег .
Харламов вне форума  
Старый 25.08.2013, 13:34   #2162
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
так это же не конкурс рефералов в паммы. Я просто видел на какой-то площадке конкурс для партнеров, в котором по моему было 5000 долларов за первое место в привлечении рефералов, которые открыли счет и заинвестировали в паммы. Правда там призеры имели столько рефералов, что эти пять тысяч были равны реферальскому вознаграждению..
Вот это привлекли так привлекли, что собственно не было смысла участвовать в этом конкурсе, поскольку и так в большом плюсе агенты были. Если честно я и никогда не видела подобных конкурсов, а на какой площадке сие действие происходило? Наверно какая то раскрученная, в Форекс тренде вряд ли, у них только по управляющим разные конкурсы бывают.
Гера вне форума  
Старый 25.08.2013, 13:56   #2163
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот это привлекли так привлекли, что собственно не было смысла участвовать в этом конкурсе, поскольку и так в большом плюсе агенты были. Если честно я и никогда не видела подобных конкурсов, а на какой площадке сие действие происходило? Наверно какая то раскрученная, в Форекс тренде вряд ли, у них только по управляющим разные конкурсы бывают.
Скинул Вам в лс название площадки. Общение на форумах всегда дает положительный результат и то там, то тут проскочит интересная информация о конкурсах, акциях и тп. Так что, чем больше вы общаетесь на форумах - тем лучше для вас.

Конкурсы рефералов проводят очень часто, главное определить бюджет. Я сам планировал организовать конкурс, но к сожалению там бюджет должен быть от 10 тысяч долларов, а у меня таких средств нет( Рефералы всегда будут в тренде и всегда их привлечение будет актуально
dos1k вне форума  
Старый 25.08.2013, 14:59   #2164
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Скинул Вам в лс название площадки. Общение на форумах всегда дает положительный результат и то там, то тут проскочит интересная информация о конкурсах, акциях и тп. Так что, чем больше вы общаетесь на форумах - тем лучше для вас.

Конкурсы рефералов проводят очень часто, главное определить бюджет. Я сам планировал организовать конкурс, но к сожалению там бюджет должен быть от 10 тысяч долларов, а у меня таких средств нет( Рефералы всегда будут в тренде и всегда их привлечение будет актуально
Они себя позиционируют как форум инвесторов на сколько я помню. Поэтому и не мудрено, что проводят такие конкурсы, ведь как раз там собирается множество инвесторов, которые сидят по веткам в ПАММ и анализируют каждое дыхание управляющих ), Вот там хорошо реффералов видимо набирать, вот агенты и кучкуются. зачем где искать . когда там самая актуальная информация и много посетителей интересуются именно инвестициями. Все по тематике.
Гера вне форума  
Старый 25.08.2013, 15:04   #2165
vikvin
Мастер

Цитата:

Привлечение рефералов дело нужное. В любом случае от этого всегда можно получить, пусть и небольшую, но прибыль. А в отношении форумов, так действительно, там не только новички. Иногда можно услышать довольно интересные новости. По торговле, о ПАММ счетах, о лохотронах.
vikvin вне форума  
Старый 25.08.2013, 15:08   #2166
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Что бы иметь 2000 - 5000 долларов , надо иметь рефералов на миллионы долларов , не один блог в интернете не может вам в этот деле помочь , набрать такую общую сумму в инвестициях . Так что я и не верю в то , что на рефералах можно заработать такие огромные суммы денег .
Верю, не верю. Уважаемый собеседник - тут на форуме не школьники сидят, которые врут на каждом слове. Пора уже доверять оппоненту - тематика то вроде тут не детская. Тут отчет инвестора со скринами. Как видите - за апрель там 3400 баксов а за май 4000 баксов реферальных. На блоге найдете и другие отчеты. Свою реф ссылку автор размещает только на блоге, так что все вполне реально. На рефералах можно заработать, если иметь свой посещаемый блог
dos1k вне форума  
Старый 25.08.2013, 17:07   #2167
Инвестор
Acrypto-Мастер

Абсолютно согласен, тот кто умеет зарабатывать на рефералах может и такие деньги с партнерских программ получать. Здесь не то, чтобы верю - не верю, просто люди этим профессионально занимаются, а не просто размещают рефссылки где придется. А потом ждут, что рефералы начнут по ней регистрироваться.
Инвестор вне форума  
Старый 25.08.2013, 23:27   #2168
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен, тот кто умеет зарабатывать на рефералах может и такие деньги с партнерских программ получать. Здесь не то, чтобы верю - не верю, просто люди этим профессионально занимаются, а не просто размещают рефссылки где придется. А потом ждут, что рефералы начнут по ней регистрироваться.
Совершенно верно! Конечно, может и банальное размещение рефки на форуме принести вам доход от рефералов, но на это сильно уповать не стоит. Такие темы нужно постоянно поддерживать, отвечать на вопросы юзеров, а не у каждого на это найдется время. Другое дело блог - закинул информацию и пусть читают, а кому нужно, зарегистрируются. Но блог должен быть посещаемый и с тематическим трафиком обязательно
dos1k вне форума  
Старый 26.08.2013, 00:00   #2169
Sietta
Мастер

К любому делу нужен серьезный подход. Если заниматься привлечением рефералов серьезно, то конечно, вполне реально 3-4 тысячи долларов на этом зарабатывать. К тому же, что бы таким образом вести свой блог, тему или страницу, необходимо обладать достаточно большим объемом знаний в этой сфере, что тоже просто так не дается.
Sietta вне форума  
Старый 26.08.2013, 00:07   #2170
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
К любому делу нужен серьезный подход. Если заниматься привлечением рефералов серьезно, то конечно, вполне реально 3-4 тысячи долларов на этом зарабатывать. К тому же, что бы таким образом вести свой блог, тему или страницу, необходимо обладать достаточно большим объемом знаний в этой сфере, что тоже просто так не дается.
Главное не зацикливаться только на одном инвестировании и выкладывании отчетов. Я советую еще писать и на другие темы. Чтобы трафик был не только по 1 тематике, а еще плюс к этому шел по другим запросам. Тем самым будет подниматься посещаемость сайта и возможно, что человек, пришедший на ваш блог по запросу о торговле на форексе - станет рефералом в памм инвестировании. Люди бывают разные и никогда не поймешь - что у них в голове. По этому стоит охватить аудиторию повыше. Тем более заработок с самого сайта никто не отменял
dos1k вне форума