В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 20:32   #451
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Честно говоря, для меня это вообще новость, что люди торгуют на разных ДЦ и Брокерах, это ж сколько терминалов от разных компаний устанавливают на компьютер?)) Для меня одна платформа уже много, ведь мне ее приходится устанавливать на разные устройства, не только на комп.

Если только ради бонусов регистрироваться во многих Форекс-Брокерах, тогда да, но так что бы "на всякий случай" я этого не понимаю, у ДЦ же всякие лицензии имеются, сотрудничества, зачем проверять их на прочность?..
А мне кажется что многие проходят через большое количество счетов у разных ДЦ. Если новичок начинает с бонусов - то как правило все первые рано или поздно сливаются. А второй раз как известно не дают. Что делать? Правильно - к другому ДЦ где дают бонус. Вот и получается, что несколько терминалов установлено на компьютере. И совсем они не мешают. Так что то скажем дело привычки.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 23:03   #452
Hepsky
Новичок

Использую для торговли два ДЦ,пока достаточно,возможно скоро буду расширяться.Во многом самой большой проблемой лично для меня является слишком мудреная верификация,так как я живу в стране,в которой документы на языке близко не похожие на русский и английский..А так бы может везде приветственные бонусы посливал,наверняка бы умнее стал
Hepsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 06:33   #453
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне кажется что многие проходят через большое количество счетов у разных ДЦ. Если новичок начинает с бонусов - то как правило все первые рано или поздно сливаются. А второй раз как известно не дают. Что делать? Правильно - к другому ДЦ где дают бонус. Вот и получается, что несколько терминалов установлено на компьютере. И совсем они не мешают. Так что то скажем дело привычки.

А так и происходит, зачем тратить свои деньги, когда есть бонусы. Слил депозит, можно удалять и терминал, чтобы не мешал и не создавал путаницу. Если не оставлять "бездепозитные" терминалы, то в принципе их количество получится не такое уж и большое, а навыки переключения между счетами, терминалами нарабатываются довольно быстро. Привыкаешь со временем ко всему.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 18:55   #454
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
А так и происходит, зачем тратить свои деньги, когда есть бонусы. Слил депозит, можно удалять и терминал, чтобы не мешал и не создавал путаницу. Если не оставлять "бездепозитные" терминалы, то в принципе их количество получится не такое уж и большое, а навыки переключения между счетами, терминалами нарабатываются довольно быстро. Привыкаешь со временем ко всему.
Новый термин "бездепозитные" терминалы! Всегда приятно найти единомышленников, но до таких фот сленговых выражений я пока не дорос, да и самих бездепов не так много, чтобы путать терминалы. Или я мало просто знаю/л?

Впрочем, я работаю время от времени в нескольких конторах именно по причине получения в той или иной бонуса.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 11:25   #455
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Новый термин "бездепозитные" терминалы! Всегда приятно найти единомышленников, но до таких фот сленговых выражений я пока не дорос, да и самих бездепов не так много, чтобы путать терминалы. Или я мало просто знаю/л?

Впрочем, я работаю время от времени в нескольких конторах именно по причине получения в той или иной бонуса.
Ну.если бы не бонусы.то я бы отсилы.торговал в одном ДЦ.По,этому.они очень хорошо помогают разкрутится и начать работать не в одном дилинговом центре,а как минимум в двух или трех.А работать между терминалами совсем не сложно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 14:23   #456
Q.Neron
Новичок

Торгую пока в двух компаниях RVD и Лайт, для диверсификации рисков неплохо было бы и третьего более менее нормального брокера прикрепить, но пока нет средств для этого.
Q.Neron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 15:07   #457
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.если бы не бонусы.то я бы отсилы.торговал в одном ДЦ.По,этому.они очень хорошо помогают разкрутится и начать работать не в одном дилинговом центре,а как минимум в двух или трех.А работать между терминалами совсем не сложно.
Бери от бонусов все! Вернее, регистрируйся на тех ДЦ, которые спонсируют форумы с оплатой за посты. Вот она и правда, почему некоторая часть регистрируется во многих ДЦ, загружая столько терминалов на свой комп. Работа между терминалами, взаправду, не составляет какого-то большого труда, особенно если торговать параллельно. Но так что бы торговать "просто так" в целях некоей безопасности - нет смысла возиться со счетами.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 20:16   #458
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Бери от бонусов все! Вернее, регистрируйся на тех ДЦ, которые спонсируют форумы с оплатой за посты. Вот она и правда, почему некоторая часть регистрируется во многих ДЦ, загружая столько терминалов на свой комп. Работа между терминалами, взаправду, не составляет какого-то большого труда, особенно если торговать параллельно. Но так что бы торговать "просто так" в целях некоей безопасности - нет смысла возиться со счетами.

Может быть когда только начинаешь учиться торговать, то торга действительно для тебя имеет интерес каждый предлагаемый бонус. Со временем понимаешь, что торговать на многих дц просто не реально и утомительно. Оставляешь себе те которые как говорят по душе и нравятся условия которые устраивают.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 07:43   #459
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение

А смысл держать неиспользуемые терминалы? Лично я вообще не сторонник хранения не нужный файлов и замусоривания рабочего стола. Все ,что не использую - безжалостно удаляю, особенно если знаешь что уже не пригодится. А бонусные акции у ДЦ они же приходящие и уходящие, сегодня один ДЦ проводит, завтра другой. Зарегистрировался в одном, другом, третьем. Где-то счет слился, чего коллекционировать терминалы.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 09:01   #460
aviator
Мастер

Торгую в данный момент у пяти брокеров,у двоих из них бонусные счета и еще у одного получил без депозитный бонус.Пока суммы на депозитах маленькие и сказать,что-то конкретное о них не могу.Если бы сейчас стоял вопрос куда скажем вложить 10000 долларов на депозит-отвечу честно не знаю.Одно дело играться с несколькими сотнями долларов и совсем другое вкладывать реальные средства.Для меня гарантия сохранности депозита стоит на первом месте.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ