Взгляд на форекс с другой стороны - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 14:53   #241
Klaus
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Ну это не поможет в торговле от эмоций ,они как только вы начнёте торговать сразу нахлынут,а вот что гулять надо и все дела это для здоровья хорошо.

И хорошо и полезно,у меня офис находиться в центре города и летом в жару просто нечем дышать,да тут ещё форекс,сами понимаете очень сложно в такой ситуации плодотворно работать.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 22:13   #242
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
И хорошо и полезно,у меня офис находиться в центре города и летом в жару просто нечем дышать,да тут ещё форекс,сами понимаете очень сложно в такой ситуации плодотворно работать.
Ну вот отдых нужен в любом случаи ,а я вот и забыл что такое отдых я уже вот последнии 1.5 года чисто часов по 16 возле монитора .

думаю надо график менять ,робота писать ,и боюсь вдруг собьюсь с ритма и в обще всё пойдёт не по той полосе ,такие дела.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 07:33   #243
vit23
Мастер

Согласен с вами, чтобы сконцентрироваться на работе, достаточно понаблюдать за ценою на рынке форекса, посмотреть вообще движение рынка, чтобы проснулось, если пока оно отдыхает, желание работать. Я сам после отдыха, начинаю с анализа рынка, так сказать стараюсь адаптироваться, разбираюсь куда пошел рынок, в мое отсутствие и только потом начинаю торговлю.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 09:19   #244
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, чтобы сконцентрироваться на работе, достаточно понаблюдать за ценою на рынке форекса, посмотреть вообще движение рынка, чтобы проснулось, если пока оно отдыхает, желание работать. Я сам после отдыха, начинаю с анализа рынка, так сказать стараюсь адаптироваться, разбираюсь куда пошел рынок, в мое отсутствие и только потом начинаю торговлю.
Просто бывает уже тошнит а надо,работа есть работа .Но это всё временно так как мотивация есть и планы которые поставлены ещё не достигнуты.
Старый 15.09.2013, 22:18   #245
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Ой, не соглашусь я с вами, люди далекие от форекса отзывов особо не читают ,максимум это всплывающие ркламные окна в интернете, а там все так красочно расписано, только зарегистрируйся и бонусами тебя завалят, и торговать научат, и бесплатно в придачу дадут прибыльного советника. И будешь только успеваь бегать в банкомат ,снимать прибыль с карточки. А на деле то все немножко не так...
В этом нет ничего странного.Это реклама,она есть везде,и не только о Форекс .То,что реклама всегда преувеличивает достоинства рекламируемого товара-в этом нет ничего удивительного,так как она работает для того,что бы этот товар стал популярным на рынке продаж.То же самое касается и Форекс.Вам предоставляется общая информация,а уже изучить тонкости,специфику и перспективы-это ваша задача и решить для себя:подходит Вам этот вид заработка или нет.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 08:29   #246
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Ну вот отдых нужен в любом случаи ,а я вот и забыл что такое отдых я уже вот последнии 1.5 года чисто часов по 16 возле монитора .

думаю надо график менять ,робота писать ,и боюсь вдруг собьюсь с ритма и в обще всё пойдёт не по той полосе ,такие дела.
Я так бы не смогла, хотя то же провожу много времени за монитором, но по 16 часов это уже для меня был бы перебор. Отдых нужен. Я делаю себе перерывы в день, два. Не только от торговли, но вообще от компьютера. Это не систематически получается, просто когда чувствую , что наступает штопор, все закрываю и все. Знаю, что если заставлять себя все таки работать, будет много промахов. Хотя когда идет обучение чему то новому, то тут время пролетает незаметно, но все равно не дотягивает до 16 часов.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 16:57   #247
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я так бы не смогла, хотя то же провожу много времени за монитором, но по 16 часов это уже для меня был бы перебор. Отдых нужен. Я делаю себе перерывы в день, два. Не только от торговли, но вообще от компьютера. Это не систематически получается, просто когда чувствую , что наступает штопор, все закрываю и все. Знаю, что если заставлять себя все таки работать, будет много промахов. Хотя когда идет обучение чему то новому, то тут время пролетает незаметно, но все равно не дотягивает до 16 часов.
Ну а у меня вот сто пудово выходит.по 16 ну иногда конечно и меньше.а так в основном так.

Я в Diven торгую у них есть роботы рабочие и они их контралируют ,но вот у меня есть система и не плохая вот чтоб прописать её не как не возможно под робота алгоритм.

веренее можно но включать его только в определённые моменты.

а зачем это нужно когда следить придётся за торговлей .

но возможно в процессе и и найду какой то рабочий алгоритм чтоб торговал на автомате.
Старый 22.09.2013, 06:31   #248
Jlexa
Специалист

Знаю одного человека он вообще не выходит из дома, когда захожу в гости он всегда спешил выпроводить меня и продолжить свой трейдинг, но пришло время когда нужно было выйти на свет из-за нагрузки трейдинга. Для меня рынок форекс как море приключений, и не более того и не собираюсь превращать его в игру что собой может привлечь азарт, если учесть моего опыта работы на рынке форекс и она равна 3 годам, то действительно пока еще стабильно не зарабатываю.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 21:38   #249
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Знаю одного человека он вообще не выходит из дома, когда захожу в гости он всегда спешил выпроводить меня и продолжить свой трейдинг, но пришло время когда нужно было выйти на свет из-за нагрузки трейдинга. Для меня рынок форекс как море приключений, и не более того и не собираюсь превращать его в игру что собой может привлечь азарт, если учесть моего опыта работы на рынке форекс и она равна 3 годам, то действительно пока еще стабильно не зарабатываю.
Ну вот а ведать то чел что круглосуточно седел в рынке зарабатывает .
Старый 25.09.2013, 19:17   #250
nicko5672
Acrypto-Мастер

Мне кажется это перебор,даже если торговля идёт постоянно с хорошим плюсом.Такой подход к работе может серьёзно повредить психику,и последствия могут оказаться непредсказуемыми.За примерами далеко ходить не надо,достаточно вспомнить того-же Энштейна.Если видно,что человек не может справиться с такой психологической зависимостью,то надо постараться отвлечь его,переключив на какое-то время его внимание на стороннюю тему.Фанатизм в работе конечно нужен,но он должен быть здоровым.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ