![]() |
|
|
|||||||
| Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
И хорошо и полезно,у меня офис находиться в центре города и летом в жару просто нечем дышать,да тут ещё форекс,сами понимаете очень сложно в такой ситуации плодотворно работать. |
|
|
|
|
|
|
#242 | |
|
Мастер
|
Цитата:
думаю надо график менять ,робота писать ,и боюсь вдруг собьюсь с ритма и в обще всё пойдёт не по той полосе ,такие дела. |
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Мастер
|
Согласен с вами, чтобы сконцентрироваться на работе, достаточно понаблюдать за ценою на рынке форекса, посмотреть вообще движение рынка, чтобы проснулось, если пока оно отдыхает, желание работать. Я сам после отдыха, начинаю с анализа рынка, так сказать стараюсь адаптироваться, разбираюсь куда пошел рынок, в мое отсутствие и только потом начинаю торговлю.
|
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Мастер
|
Я так бы не смогла, хотя то же провожу много времени за монитором, но по 16 часов это уже для меня был бы перебор. Отдых нужен. Я делаю себе перерывы в день, два. Не только от торговли, но вообще от компьютера. Это не систематически получается, просто когда чувствую , что наступает штопор, все закрываю и все. Знаю, что если заставлять себя все таки работать, будет много промахов. Хотя когда идет обучение чему то новому, то тут время пролетает незаметно, но все равно не дотягивает до 16 часов.
|
|
|
|
|
|
#247 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я в Diven торгую у них есть роботы рабочие и они их контралируют ,но вот у меня есть система и не плохая вот чтоб прописать её не как не возможно под робота алгоритм. веренее можно но включать его только в определённые моменты. а зачем это нужно когда следить придётся за торговлей . но возможно в процессе и и найду какой то рабочий алгоритм чтоб торговал на автомате. |
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Специалист
|
Знаю одного человека он вообще не выходит из дома, когда захожу в гости он всегда спешил выпроводить меня и продолжить свой трейдинг, но пришло время когда нужно было выйти на свет из-за нагрузки трейдинга. Для меня рынок форекс как море приключений, и не более того и не собираюсь превращать его в игру что собой может привлечь азарт, если учесть моего опыта работы на рынке форекс и она равна 3 годам, то действительно пока еще стабильно не зарабатываю.
|
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
Acrypto-Мастер
|
Мне кажется это перебор,даже если торговля идёт постоянно с хорошим плюсом.Такой подход к работе может серьёзно повредить психику,и последствия могут оказаться непредсказуемыми.За примерами далеко ходить не надо,достаточно вспомнить того-же Энштейна.Если видно,что человек не может справиться с такой психологической зависимостью,то надо постараться отвлечь его,переключив на какое-то время его внимание на стороннюю тему.Фанатизм в работе конечно нужен,но он должен быть здоровым.
|
|
|
|