Различные виды спредов - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 18:29   #171
InFx
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, 3 пункта - это самый распространенный спред сейчас, фиксированный, стабильный. И хоть и говорят, что он слишком завышен, то каким же можно назвать спред, который описан чуть выше? Неужели это действительно рыночный, обоснованный спред? Тогда я вообще не понимаю как можно с ним работать, как выставлять тейк-профиты и стоп-лоссы.
А это уж смотря как работать ,ясное дело ,что скальпировать не получится, но для среднесрока или долгосрока это в принципе не важно, будет спред 1 или 3 пункта, и да наверное этот спред является действительно рыночно обоснованным, если он так распространен и ним пользуются клиенты ДЦ, которе его предоставляют, не было бы спроса, не было бы и такого спреда.
InFx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 06:14   #172
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от InFx Посмотреть сообщение
А это уж смотря как работать ,ясное дело ,что скальпировать не получится, но для среднесрока или долгосрока это в принципе не важно, будет спред 1 или 3 пункта, и да наверное этот спред является действительно рыночно обоснованным, если он так распространен и ним пользуются клиенты ДЦ, которе его предоставляют, не было бы спроса, не было бы и такого спреда.
Я думаю, всегда найдутся те, кто будет недоволен размером спреда. Но я считаю, что такоц мизерный процент за открытие сделки платить совсем не наклажно. Конечно, для тех кто пипсует - спред может казаться слишком большим. Но для серьезной торговли по тренду на длительных периодах - значения не имеет.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 07:11   #173
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я думаю, всегда найдутся те, кто будет недоволен размером спреда. Но я считаю, что такоц мизерный процент за открытие сделки платить совсем не наклажно. Конечно, для тех кто пипсует - спред может казаться слишком большим. Но для серьезной торговли по тренду на длительных периодах - значения не имеет.
Согласен, все познается в сравнении, если посмотреть и сравнить различные дилинги, то можно найти те, у которых спред будет меньше, и тогда можно сказать, у вас большой спред ,меня он что-то не устраивает, есть ДЦ ,в которых спред меньше. Но смотреть надо в комплексе, может спред то и меньше, но другие торговые условия хуже, так стоит ли ориентироваться только на размер спреда?
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 08:10   #174
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Согласен, все познается в сравнении, если посмотреть и сравнить различные дилинги, то можно найти те, у которых спред будет меньше, и тогда можно сказать, у вас большой спред ,меня он что-то не устраивает, есть ДЦ ,в которых спред меньше. Но смотреть надо в комплексе, может спред то и меньше, но другие торговые условия хуже, так стоит ли ориентироваться только на размер спреда?
Это точно. Нельзя воспринимать размер спреда, как однозначный показатель выбора диллингового центра - нужно смотреть на все показатели в комплексе. И если все будет устраивать и только спред в 3 пункта вам не подходит, то и эту проблему можно решить, уменьшив его размер с помощью ребейт-сервисов, которых сейчас не мало.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 06:59   #175
Sietta
Мастер

Все верно, ориентироваться на один только спред при выборе компании не стоит. Есть компании, которые практикуют минимальные спреды, но качество всех остальных их услуг остается на низком уровне. Лучше уж на спреде немного потерять, чем вследствие частых ошибок работы компании понести бОльшие потери.
Старый 18.07.2013, 10:13   #176
martinish
Acrypto-Мастер

Спред ерунда. 1,5 или 3 пункта не суть важно. Следует понимать что решающее значение для тех кто торгует множеством сделок в день в итоге за качеством исполнения рыночных ордеров. И вот тут то если почитать имеем что реквоты и проскальзывания забирают у трейдера значительную доли от прибыли.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 04:26   #177
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Спред ерунда. 1,5 или 3 пункта не суть важно. Следует понимать что решающее значение для тех кто торгует множеством сделок в день в итоге за качеством исполнения рыночных ордеров. И вот тут то если почитать имеем что реквоты и проскальзывания забирают у трейдера значительную доли от прибыли.
Если говорить о пипсовке внутри дня, то да, возможно реквоты и проскальзывания больше, чем спред оказывают влияние на сумму прибыли. Но в целом, я думаю, что если трейдер имеет свою рабочую систему, которая приносит ему постоянную прибыль - то спреды будут иметь наименьшее влияние на результат.
Старый 26.08.2013, 11:27   #178
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

Да, для некоторых дилинговых центров реквоты и проскальзывания это больная тема. Они случаются постоянно. И помимо спреда в три пункта приходится терять прибыль еще и на них. А если сделок совершается много, то сумма и впрямь получается приличная. Особенно если сравнивать со спредом. Вот и получается теряем на одном, жалуемся на другое.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 19:11   #179
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Я торгую на Инсте у них спред везде почти стандартный 3 пункта. Многовато, но что сделаешь, если депозит бонусный, жаль только часть спреда нельзя возвращать.. Так что прощаю и бывающие проскальзывания и скачки связи, что бывает не так уж и часто. Очень не удобно то, что заходишь в сделку, а уже должен кому-то, да и еще нормальную сумму.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 08:09   #180
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я торгую на Инсте у них спред везде почти стандартный 3 пункта. Многовато, но что сделаешь, если депозит бонусный, жаль только часть спреда нельзя возвращать.. Так что прощаю и бывающие проскальзывания и скачки связи, что бывает не так уж и часто. Очень не удобно то, что заходишь в сделку, а уже должен кому-то, да и еще нормальную сумму.

Все верно. Поэтому нужно работать в + чтобы не отдавать сверх спрэда. Еще в зависимости от услуг и условий может плавать спрэд, в пределах <5. А на счет возвратов - то это к партнеркам. Можно было раньше на инсте получать $ даже за убыточные сделки, а за прибыльные еще сверх. Есть и возврат спрэда, бонусы всякие при пополнении. Но все это искать надо либо ждать.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ