Реально заработать новичку - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 19:05   #191
Profit
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Если вы новичок не бойтесь спрашивать совета и не бойтесь показаться глупым. если вы скажете что вы зеленый прямо то вас все поймут, но если будете ходить кругами и строить что то из себя, то к вам не будет ни доверия ни помощи...пользуясь же советами более опытных трейдеров собственно и заработаете)
Бояться не надо что буду глупым задавая элементарные вопросы. Бояться необходимо сливов депозита. Новичёк много имеет вопросов, надо их задавать трейдерам которые работают на форексе. Хорошо что есть форум .
Profit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 20:37   #192
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Верно, для новичка нет ничего зазорного спросить, и получить ответ. Но не старайтесь на фоне новичков раздавать советы, особенно если вы не понимаете полностью в истине ответа.Ведь это навредит как другому, так и вам.Репутацию трейдер должен уже с самого начала накапливать.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 07:54   #193
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Верно, для новичка нет ничего зазорного спросить, и получить ответ. Но не старайтесь на фоне новичков раздавать советы, особенно если вы не понимаете полностью в истине ответа.Ведь это навредит как другому, так и вам.Репутацию трейдер должен уже с самого начала накапливать.
Так а для чего эта репутация нужна. Вот я на 99.9% уверен что не хочу быть управляющим, а хочу получить знания по рынку, и научится их правильно применять. Зачем мне в таком случае репутация? Я ведь торгую только лишь в свое удовольствие.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 06:26   #194
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Так а для чего эта репутация нужна. Вот я на 99.9% уверен что не хочу быть управляющим, а хочу получить знания по рынку, и научится их правильно применять. Зачем мне в таком случае репутация? Я ведь торгую только лишь в свое удовольствие.
ну во-первых хочется отметить что всё меняется и если вы сейчас управляющим быть не хотите, то не факт что в будущем ваше мнение не поменяется А так, с чего это вы решили, что репутация нужна лишь управляющему? Вы ж не в пещере живёте, а в трейдерском сообществе (ну если брать всё по отношению к бирже) и как бы вы много не зарабатывали втихую, вам захочется пообщаться и узнать что-то новенькое, а тут на форумы придётся заглянуть (чтоб хоть знать что гуглить), и если у вас репутация подкочала, то сами понимаете что из этого получится.

Кстати, разве вам самому не хочется чтоб вас уважали и в будущем прислушивались к вашему мнению что ли? Думаю хочется, ведь у любого человека есть желание быть признанным.

Поэтому новичкам надо не только думать о зарабатывании денежек и увеличении капиталов, но и о своей репутации и том как вас воспринимают окружающие.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:02   #195
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Хотите вы этого или нет, но у вас всё равно будет какая-то репутация. Пусть вас никто не знает, и вы сторонитесь всех, тогда у вас будет репутацию отшельника или ещё чего подобного.... Даже если вас никто не знает это уже нулевая репутацию, пусть лучше о вас думают никак чем плохо)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:47   #196
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Кстати, разве вам самому не хочется чтоб вас уважали и в будущем прислушивались к вашему мнению что ли? Думаю хочется, ведь у любого человека есть желание быть признанным.

Поэтому новичкам надо не только думать о зарабатывании денежек и увеличении капиталов, но и о своей репутации и том как вас воспринимают окружающие.
Слушай, ну вот даже если мне ну оооооочень захочется, чтобы к моему мнению прислушивались, я что их поленом по голове буду заставлять это делать или как? У нас на форуме есть один страдалец - ну так хочет выглядеть опытным трейдером на фоне теоретической мути и собственного признания, что после многих лет так и не научился зарабатывать, так жаждет уважения, а я - такая бяка - взяла и внесла его в игнор.

Пойми меня правильно - мне действительно не хочется быть признанной. На каком первоначальном этапе трейдерства очень хотелось, но тогда, блин, форумов не было - невезуха, блин.

Сегодня делаю то, что мне нравится и что могу. Если кому-то пригодится - это будет лучшей репутацией для меня, даже если она ничем не будет выражена. Не хочу, чтобы сливали. Сама этот ужас проходила.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:52   #197
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Если есть хороший капитал, то конечно, зачем кто-то. А если нет? Со временем приходим к мысли (может не все так), что хочется работать и реально зарабатывать на форекс спокойно, с минимальными рисками, но с хорошей отдачей! Вот и начинаешь задумываться над тем, чтобы стать управляющим.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:55   #198
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Если есть хороший капитал, то конечно, зачем кто-то. А если нет? Со временем приходим к мысли (может не все так), что хочется работать спокойно, с минимальными рисками, но с хорошей отдачей! Вот и начинаешь задумываться над тем, чтобы стать управляющим.
Если трейдер хороший, то ему не проблема за пару-тройку лет заработать собственный капитал.

Разве не увеличиваются риски не за счет увеличения ММ, а за счет ответственности за средства инвесторов?
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 18:58   #199
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Если трейдер хороший, то ему не проблема за пару-тройку лет заработать собственный капитал.

Разве не увеличиваются риски не за счет увеличения ММ, а за счет ответственности за средства инвесторов?
Ну это как посмотреть. Сама же понимаешь что при работе на миллионных депо (просто посмотрела такие счета в ПАММАх и облизнулась) намного больше, чем на тысяче или 10 тысячах. Да и при управлении счётом сверху ещё зарплата капает в 50% за управление, так что вот таким образом как раз реально капитал то сделать.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 19:00   #200
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение

Давайте реально смотреть на вещи. Пусть есть у меня сотка-две баксов. Сколько я могу сделать в месяц %, чтоб не сильно рискуя? А кушать нужно ведь сегодня, а не через 3-4 года. Зачем столько ждать, если есть возможность применять стратегию и умения сегодня с бОльшей отдачей?
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ