![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Верно, для новичка нет ничего зазорного спросить, и получить ответ. Но не старайтесь на фоне новичков раздавать советы, особенно если вы не понимаете полностью в истине ответа.Ведь это навредит как другому, так и вам.Репутацию трейдер должен уже с самого начала накапливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Специалист
|
![]()
Так а для чего эта репутация нужна. Вот я на 99.9% уверен что не хочу быть управляющим, а хочу получить знания по рынку, и научится их правильно применять. Зачем мне в таком случае репутация? Я ведь торгую только лишь в свое удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, разве вам самому не хочется чтоб вас уважали и в будущем прислушивались к вашему мнению что ли? ![]() Поэтому новичкам надо не только думать о зарабатывании денежек и увеличении капиталов, но и о своей репутации и том как вас воспринимают окружающие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Специалист
|
![]()
Хотите вы этого или нет, но у вас всё равно будет какая-то репутация. Пусть вас никто не знает, и вы сторонитесь всех, тогда у вас будет репутацию отшельника или ещё чего подобного.... Даже если вас никто не знает это уже нулевая репутацию, пусть лучше о вас думают никак чем плохо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пойми меня правильно - мне действительно не хочется быть признанной. На каком первоначальном этапе трейдерства очень хотелось, но тогда, блин, форумов не было - невезуха, блин. ![]() Сегодня делаю то, что мне нравится и что могу. Если кому-то пригодится - это будет лучшей репутацией для меня, даже если она ничем не будет выражена. Не хочу, чтобы сливали. Сама этот ужас проходила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Разве не увеличиваются риски не за счет увеличения ММ, а за счет ответственности за средства инвесторов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Давайте реально смотреть на вещи. Пусть есть у меня сотка-две баксов. Сколько я могу сделать в месяц %, чтоб не сильно рискуя? А кушать нужно ведь сегодня, а не через 3-4 года. Зачем столько ждать, если есть возможность применять стратегию и умения сегодня с бОльшей отдачей?
|
![]() |
![]() |