Реинвестирование в ПАММ - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 17:42   #2001
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Доливать, к слову, нужно в момент большой просадки, хотя, если брать разницу без реинвеста и с реинвестом при просадки, то она очень маленькая. Да и потом, если произойдет просадка, а прибыль вы все время выводили (как резерв), то в этой ситуации инвестор, скорее, дольет. То на то и выходит, убыток сказывается что на инвест, что на реинвест, почти в одинаковых пропорциях.

Если управляющий выставил большой ТП, с одной стороны есть как минус при реинвесте, так и плюс.
Просто реинвестиция дает сложный процент и немного больше прибыли, нежели если эту прибыль выводить. Правда инвестируя небольшие суммы это действительно будет практически незаметно. Чтобы ощутить разницу думаю нужно реинвестировать прибыль в ПАММ хотя бы год. А делать довложение в ПАММ при большой просадке это ведь большой риск. Думаю лучше реинвестировать прибыль в те счета, где по итогам торговли вышел плюс, а с тем счетом повременить. А когда начнет выходить из просадки, тогда и делать туда довложение и реинвестировать в него прибыль.
Инвестор вне форума  
Старый 26.08.2013, 18:21   #2002
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот это вы написали устал читать)) что касается агрессоров можно получать 4% в неделю и продолжать реинвестировать, то что счет агрессивный не говорит нам о том что вы будете получать прибыль только по большим праздникам конечно это не так все дело в том что трейдер просто торгует агрессивно но если посмотреть топ счета и индексы то агрессоры приносят своему инвестору доход, реинвестировать конечно в агрессивные счета немного рискованно, можно просто прибыль выводить на консервативного управляющего и там продолжать доход реинвестировать.
Извините, но это я устал читать этот бред с флудом перемешанный. Резко? Да, резко. Не часто уже захожу, но обсуждение по кругу идёт. Вот если бы хоть половина из присутствующих, имела практический опыт, разговоров о том, что как прекрасно реинвестировать в ПАММ, дающий инвестору 4%в неделю было бы на порядок меньше.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Просто реинвестиция дает сложный процент и немного больше прибыли, нежели если эту прибыль выводить...
Так вот, уже само определение сложного процента, должно наталкивать на мысль, что он работает на длительных периодах, тот есть реинвестировать есть смысл в ПАММ работающий длительное время. Как Вы понимаете, к агрессивным счетам это не относится.
valera вне форума  
Старый 27.08.2013, 09:01   #2003
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Для эффективного реинвестирования важна и продолжительность торгового периода, и надежность счета. При этом надо брать во внимание одновременно и то, и другое. Если вы имеете дело с надежными счетами, то выгодно, чтобы торговый период был поменьше. Если же счета не очень надежные, то торговый период должен быть побольше, чтобы управляющий имел время для выравнивания возможной просадки.
Хм, что значит, если ненадежный счет, то торговый период должен быть больше. Т.е. реинвестируйте в него, а он потом и ваши средства спустит и прибыль вами полученную?В ненадежный счет вообще не стоит реинвестировать, а только выводить полученную прибыль, если у вас счет просел, то тут уже инвестор каждый по своему принимает решения вынимать остаток или нет или ждать чуда, но о каком реинвестировании в последствии может идти речь?
Гера вне форума  
Старый 27.08.2013, 10:19   #2004
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Извините, но это я устал читать этот бред с флудом перемешанный. Резко? Да, резко. Не часто уже захожу, но обсуждение по кругу идёт. Вот если бы хоть половина из присутствующих, имела практический опыт, разговоров о том, что как прекрасно реинвестировать в ПАММ, дающий инвестору 4%в неделю было бы на порядок меньше.

Так вот, уже само определение сложного процента, должно наталкивать на мысль, что он работает на длительных периодах, тот есть реинвестировать есть смысл в ПАММ работающий длительное время. Как Вы понимаете, к агрессивным счетам это не относится.
Вы на себя функции модератора не возлагайте пожалуйста без вас разберутся где флуд и бред и уж точно не стоит отвечать на посты если они вас раздражают пишите в другом месте, понятное дело что 2000 постов и что то повторяют но так во всех ветках и как я уже сказал модераторы все видят и удаляют посты если они не по делу.

Теперь отвечу вам если вы считаете что 4% в неделю сделать не реально то вы глубоко заблуждаетесь посмотрите на доходность памм счета 11402 Patrik, просто жесть находится в консерваторах и торгует среднесрок в каналах уже продолжительное время и инвестора более чем довольны.
Thundermen вне форума  
Старый 27.08.2013, 10:41   #2005
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы думаете это нереально 4% в месяц? Какая же тогда максимальная доходность для вас возможна? Thundermen, правильный пример привел. человек торгует уже не один год, прибыль у него, по вашим меркам агрессорская, а вот если посмотреть на потери то они консервативные. Так что думаю не стоить говорить о том что большой процент прибыли говорит нам о том что ПАММ счет будет в скором времени закрыт и в него не стоить реинвестировать.

Еще для большей убедительности приведу в пример такие счета: _Anton_, Kamerton, goword (это из Fxtrend); 5000100, 5000500, 5000194 (это пантеон).

После просмотре их статистик уже отпадает люое сомнение в том что реинвестирования в большой процент (большой относительно общего мнения) имеет смысл и будет прибыльным.
Crosh вне форума  
Старый 27.08.2013, 10:51   #2006
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Для эффективного реинвестирования важна и продолжительность торгового периода, и надежность счета. При этом надо брать во внимание одновременно и то, и другое. Если вы имеете дело с надежными счетами, то выгодно, чтобы торговый период был поменьше. Если же счета не очень надежные, то торговый период должен быть побольше, чтобы управляющий имел время для выравнивания возможной просадки.
Странный подход. По-мне, так с ненадежными по моему мнению счетами вообще дела иметь не стоит. Если я вкладываю средства в счет, то должна доверять управляющему и расчитываю на получение прибыли. Но даже если предполжить, что все-таки приму решение инвестировать в счет сомнительной надежности, то период инвестирования, напротив, должен быть минимальным. А в тот счет, который мне приносит прибыль в течение не одного периода, я естественно, буду реинвестировать вновь и желательно на длительный период.
Sietta вне форума  
Старый 27.08.2013, 10:57   #2007
Андрей66
Мастер

Да, но вы сами заметили, что сразу никто реинвестировать не будет, так как слова и отзывы других это всего лишь слова, а нужно опробовать все на себе, так сказать изнутри. И только когда сами увидите что памму можно доверять и что он идет твердо по своему пути, тогда можно и начать реинвестировать свою прибыль дальше.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.08.2013, 11:02   #2008
Гера
Acrypto "V.I.P."

Прошу всех пишущих в этой теме соблюдать приличия и уважать чужое мнение! Если не нравится чужое сообщение нажимайте жалобу, разберемся, кто флудит, а кто нет.

Каждый по разному считает реинвестировать или нет. И решение принимается по ходу, нельзя только инвестировав в ПАММ сразу принять решение , как вы в дальнейшем будете поступать, поскольку, только когда деньги уже в работе вы видите полную картину перспективы к дальнейшему сотрудничеству. Хотят реинвеста в агрессоров да пожалуйста( кстати Патрик действительно неплохой управ, суд\ по статистике).
Гера вне форума  
Старый 27.08.2013, 11:21   #2009
Андрей66
Мастер

О, о Патрике я знаю уже очень давно, он всегда шел наравне с Инвестоболином, тоже отличный управляющий. Умеренная торговля, приличная прибыль, хоть и бывают просадки, но очень быстро отбиваются. В такие счета можно и реинвестировать свою прибыль, только лучше не всю, а только часть.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.08.2013, 12:22   #2010
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
О, о Патрике я знаю уже очень давно, он всегда шел наравне с Инвестоболином, тоже отличный управляющий. Умеренная торговля, приличная прибыль, хоть и бывают просадки, но очень быстро отбиваются. В такие счета можно и реинвестировать свою прибыль, только лучше не всю, а только часть.
Есть даже такая тактика реинвестирования в процентном соотношении, получили прибыль и разделили к примеру 50 на 50 или в любом другом процентном соотношении, но не менее 50 % себе в карман, остальное на реинвест. Да и достаточно таких управляющих, которые долгое время стабильно работают и если случаются просадки, то с успехом из нее выходят. Не могу сказать что все они агрессоры, наверное умеренной торговлю их можно назвать.
Гера вне форума