Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 08:48   #171
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На мой взгляд памм2.0 все же лучше индекса. Раньше считал, что лучше всего индекс, но после некоторых ситуаций с индексами мнение поменялось. Сейчас изучаю памм2.0-счета и с них пробую составить инвестиционный портфель. Обычные памм-счета все же монетка, а памм 2.0 на монетку не похожи.
А в чем отличие ПАММ1.0 и ".0? Лишь в том, что торговля ведется всем капиталом либо его половиной. Риски есть и в первом случае и во втором. Индекс - это все таки, готовый портфель инвестиций. Самое главное, найти верный момент для инвестиций в него, что бы не попасть в период, когда индекс будет в просадке. К тому же, желательно отслеживать не только поведение индекса, но и каждого счета в него входящего, что бы предположительно выбрать момент, когда управы, находящиея в просадке начинают из нее выходить.
Sietta вне форума  
Старый 27.08.2013, 09:50   #172
Андрей66
Мастер

Анализировать все счета, которые входят в состав индекса нужно, но не обязательно. При вложении в памм-индекс мы получаем общий результат, здесь результат зависит от всех трейдеров а не от кого-то отдельного. Лучше наблюдать за историей самого индекса, это даст больше чем отдельные паммы.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.08.2013, 11:30   #173
Crosh
Acrypto-Мастер

Если говорить о выборе между этими продуктами ПАММ индустрии, то думаю здесь все зависит от размера инвестиций, и от того насколько много они дают вам возможность. Если говорить о том случае когда вы имеет свободу действий, то я бы наверное инвестировал в консервативный ПАММ 1.0, умеренных ПАММ 2.0 и агрессивные индексы. Пока что имею инвестиции только в ПАММ 1.0, но думаю в скором времени добвлю на ПАММ 2.0 а потом и индексы.
Crosh вне форума  
Старый 27.08.2013, 13:52   #174
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить о выборе между этими продуктами ПАММ индустрии, то думаю здесь все зависит от размера инвестиций, и от того насколько много они дают вам возможность. Если говорить о том случае когда вы имеет свободу действий, то я бы наверное инвестировал в консервативный ПАММ 1.0, умеренных ПАММ 2.0 и агрессивные индексы. Пока что имею инвестиции только в ПАММ 1.0, но думаю в скором времени добвлю на ПАММ 2.0 а потом и индексы.
Все правильно говорите, только вот если выбирать Индексы, то лучше постабильные, будь то Прайз, Платинум или Миллион. Я бы в агрессивный не советовал вкладывать по той простой причине, что его доходность за продолжительное время ниже чем тот же Платинум, где состоят одни консерваторы. Это говорит о том, что агрессивный Индекс, как и агрессивные памм счета, стоят того что бы вложиться на несколько ТП и аккурат вывести. Я бы так не рисковал, тем более если рассматривать долгосрочные инвестиции.

Посмотрите на тот же Баланс2, некогда оказавшийся в просадке до 50% за общее время, я нутром чуел что в него стоит вложиться, ибо вроде как дальше некуда, а прибыль - то есть, белая полоса - должна случиться. Примерно 20% сделали, Скальпер постарался. Так же и с агрессивным Индексом, который хоть и дает результаты, но они сопровождаются попеременными убытками, то есть новым вкладчикам нужно запастись успокоительным, ибо каждый день или неделя - как новая страничка под ярлыком "неизвестно".

ПАММ 1.0 - консервативные счета, это да, но вот ПАММ 2.0 и что бы умеренные - тут я вижу идеальный вариант с управами от Пантеона.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.08.2013, 14:35   #175
asem9077
Acrypto-Профессионал

Агрессивный индекс может стать украшением инвестиционного портфеля, в который будут входить консерваторы. Только нужно будет его иногда из портфеля исключать на некоторое время а потом снова возвращать. У него в последнее время убытки часто превышают прибыль, вот общая доходность и низкая за все время. Зато при вложении в обычные паммы и агрессора, будет возможность получить прибыль повыше.
asem9077 вне форума  
Старый 27.08.2013, 20:50   #176
antonull
Мастер

Интересно будет ли дальше развиваться памм система, например можно создать счета памм 3, в которых страховалось бы 100% инвесторских средств за счет средств управляющего. Например управляющий открывает счет на 1 млн долларов, и соответственно может принять только пол миллиона инвесторских средств. При этом может брать за управление больший процент прибыли 70 или 80%. По моему неплохой вариант.
antonull вне форума  
Старый 27.08.2013, 21:14   #177
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Интересно будет ли дальше развиваться памм система, например можно создать счета памм 3, в которых страховалось бы 100% инвесторских средств за счет средств управляющего. Например управляющий открывает счет на 1 млн долларов, и соответственно может принять только пол миллиона инвесторских средств. При этом может брать за управление больший процент прибыли 70 или 80%. По моему неплохой вариант.
В ПАММ 2 ,тоже можно выставить различный процент возврата инвесторских средств,если не ошибаюсь. Можно договориться ,как больше 50%,так и меньше. Насколько это выгодно будет для инвестора ,если будет браться вознаграждение 70- 80%,тогда прибыльность его получится чуть больше,чем в банке. Трейдеры в таких ПАММах как правило торгуют слишком консервативно ,а это 5-6% в месяц. Смысла нет, инвестору достанется 1%,а при сверх прибыльности в 10% в месяц,то всего лишь 2%. А такие проценты уже даст банк.

Индекс сейчас смотрится предпочтительнее,как для меня. Так как там уже собраны лучшие счета
serg dnepr вне форума  
Старый 27.08.2013, 22:44   #178
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если инвестор будет получать прибыль от инвестиций в паммы, сопоставимую с банковским депозитом, тогда безусловно памм обречен, т.к. фактически у инвестора нет никаких гарантий, в отличие от банка. Что же касается трансформации паммов, мне кажется они пойдут в сторону Lamm счетов(т.е. у инвесторов появятся больше возможностей по вводу выводу средств, возможно плавающий ролловер или более выгодные возможности выбора торгового периода, вплоть до закрытия сделок).
Dele вне форума  
Старый 27.08.2013, 23:48   #179
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В ПАММ 2 ,тоже можно выставить различный процент возврата инвесторских средств,если не ошибаюсь. Можно договориться ,как больше 50%,так и меньше. Насколько это выгодно будет для инвестора ,если будет браться вознаграждение 70- 80%,тогда прибыльность его получится чуть больше,чем в банке. Трейдеры в таких ПАММах как правило торгуют слишком консервативно ,а это 5-6% в месяц. Смысла нет, инвестору достанется 1%,а при сверх прибыльности в 10% в месяц,то всего лишь 2%. А такие проценты уже даст банк.

Индекс сейчас смотрится предпочтительнее,как для меня. Так как там уже собраны лучшие счета
Да, такой вариант с высокой ответственностью для управляющего и сохранностью средств для инвестора - вряд ли будет пользоваться спросом, так как доход будет очень мал. А риски все-таки будут присутствовать - создать ПАММ-систему, которая бы давала гаратнию, близкую к 100% безрисковую - просто невозможно.
Sietta вне форума  
Старый 28.08.2013, 04:33   #180
IRON55
Мастер

С чего вы взяли, что в индексе собраны лучшие счета? Думаете брокер, который "собирал лучшие счета" умнее вас, чтобы настолько слепо доверять индексам. Вы и сами можете составить индекс любой степени надежности. Все инструменты ПАММ-индустрии надо сочетать. правильнее всегоидти от обратного: в зависимости от того, какая доходность нужна, вкладываться в соответствующие счета и формировать соответствующие портфели.
IRON55 вне форума