Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 14:18   #2191
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В коментариях не всегда можно свою подпись поставить, плюс там еще и модерация идет. И быстрее всего подпись возможна лишь на свой ресурс. Не будете же Вы ставить рефку? Мне встречались разные комменты, но обычно я игнорировал ссылки с рефками. Предполагаю, что многие поступают аналогично. А вот если коммент интересный и ссылка на свой ресурс - это уже другое дело.
Ну вот мне и интересно, почему вы как и многие игнорируете ссылки с рефками? Просто не понимаю я этого. На личном сайте может быть обзор, описание продукта и вставлена такая же ссылка, так почему же не перейти по ней. А если к примеру сделать ее скрытой, тогда бы вы перешли. Я ничего против не имею, спрашиваю как реффовод.
asem9077 вне форума  
Старый 27.08.2013, 16:37   #2192
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вот мне и интересно, почему вы как и многие игнорируете ссылки с рефками? Просто не понимаю я этого. На личном сайте может быть обзор, описание продукта и вставлена такая же ссылка, так почему же не перейти по ней. А если к примеру сделать ее скрытой, тогда бы вы перешли. Я ничего против не имею, спрашиваю как реффовод.
Я давал в своем ответе ситуацию, когда читаю пост на каком-то ресурсе не автора, а просто случайного прохожего, в комментариях. Автору то зачем на своем ресурсе укрывать ссылку? И так, кто захочет отрубает. А есть и такие, что спрашивают его ли это рефка. Вот с такими приятно работать и намного легче зарабатывать. Да и рефовод к таким лучше относится .
ivis вне форума  
Старый 27.08.2013, 17:07   #2193
valera
Acrypto-Мастер

Реферальные ссылки удобнее размещать всё же на своём ресурсе. Объясню почему. Сколько ссылок Вы сможете разместить в подписи? Правильно, в зависимости от правил форума. Далее, какую информацию вы можете оставить в ссылке, если это скрытая ссылка - то в лучшем случае цепляющий заголовок. Уже сейчас видно, что по ссылке в подписи может с пользой перейти только человек подготовленный. Хорошо, если это специализированный форум, где пользователи знакомы с инвестированием, а если это форум на отвлечённую тему? Что тогда? Какой коэффициент полезности от этой ссылки? Совершенно иная ситуация, если ссылка ведёт на сайт или блог. Там информацию Вы сможете подать так, как считаете нужным, и прежде чем человек перейдёт по ссылке, скажем, на ПАММ, он уже будет хотя бы знать, что его там может ждать.
valera вне форума  
Старый 27.08.2013, 17:18   #2194
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Реферальные ссылки удобнее размещать всё же на своём ресурсе. Объясню почему. Сколько ссылок Вы сможете разместить в подписи? Правильно, в зависимости от правил форума. Далее, какую информацию вы можете оставить в ссылке, если это скрытая ссылка - то в лучшем случае цепляющий заголовок. Уже сейчас видно, что по ссылке в подписи может с пользой перейти только человек подготовленный. Хорошо, если это специализированный форум, где пользователи знакомы с инвестированием, а если это форум на отвлечённую тему? Что тогда? Какой коэффициент полезности от этой ссылки? Совершенно иная ситуация, если ссылка ведёт на сайт или блог. Там информацию Вы сможете подать так, как считаете нужным, и прежде чем человек перейдёт по ссылке, скажем, на ПАММ, он уже будет хотя бы знать, что его там может ждать.
Конечно свой ресурс - это лучший выход. Но не все его могут организовать. Тут и скрипт сайта и дизайн и наполнение, дамного всяких мелочей. Плюс ко всему с бесплатных хостингов толку нет, а значит надо и домен и аренду хоста. Все это вкупе как бы отодвигает потенциальную работу с рефералами. Можно все купить конечно, но это значит, что многие изменения надо будет снова проплачивать.
ivis вне форума  
Старый 27.08.2013, 18:28   #2195
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно свой ресурс - это лучший выход. Но не все его могут организовать. Тут и скрипт сайта и дизайн и наполнение, дамного всяких мелочей. Плюс ко всему с бесплатных хостингов толку нет, а значит надо и домен и аренду хоста. Все это вкупе как бы отодвигает потенциальную работу с рефералами. Можно все купить конечно, но это значит, что многие изменения надо будет снова проплачивать.
Отвечу Вас с помощью народной мудрости: "Тот кто хочет - тот делает, а кто не хочет - ищет оправданию своему безделию". Ссылку можно давать хоть на свою страницу в фейсбуке или вконтакте (многие, кстати, так и делают). Главное, что бы страница была наполнена интересным контентом, иначе не поможет и огромное количество ссылок. потенциальные рефералы будут приходить и уходить, не задерживаясь. Да и не очень навороченный сайт, если уж на то пошло, будет стоит Вам долларов сто. Поэтому всё это отговорки.
valera вне форума  
Старый 27.08.2013, 18:39   #2196
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Отвечу Вас с помощью народной мудрости: "Тот кто хочет - тот делает, а кто не хочет - ищет оправданию своему безделию". Ссылку можно давать хоть на свою страницу в фейсбуке или вконтакте (многие, кстати, так и делают). Главное, что бы страница была наполнена интересным контентом, иначе не поможет и огромное количество ссылок. потенциальные рефералы будут приходить и уходить, не задерживаясь. Да и не очень навороченный сайт, если уж на то пошло, будет стоит Вам долларов сто. Поэтому всё это отговорки.
Я видел несколько таких страниц в фейсбуке, но как-то они сделаны на скорую руку. Естественно вряд ли там кто задержится и станет рефералом. Да и может у меня требования к ресурсу завышены. Я всего два видел достойные внимания. Где и движок шустро бегает и инфы лишней нет. Но может это все и не нужно? Ведь иногда реферал и по обычной ссылке в подписи, приходит.
ivis вне форума  
Старый 27.08.2013, 19:27   #2197
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если все оформлено на скорую руку, то думаю это не прибавит желания у человека перейти по ссылке и стать рефералом. Хотя преимущество соц. сетей и форумов в том, что можно написать человеку в личку и спросить обо всем подробнее. Думаю хороший реферер игнорировать потенциального реферала не станет.
Инвестор вне форума  
Старый 28.08.2013, 04:22   #2198
Sietta
Мастер

Цитата:
Я видел несколько таких страниц в фейсбуке, но как-то они сделаны на скорую руку. Естественно вряд ли там кто задержится и станет рефералом. Да и может у меня требования к ресурсу завышены. Я всего два видел достойные внимания. Где и движок шустро бегает и инфы лишней нет. Но может это все и не нужно? Ведь иногда реферал и по обычной ссылке в подписи, приходит.
Самое главное - что бы рефер на вязь выходил, для того, что бы ответить на возможные вопросы рефералов. А качество страницы или сайта, где расположена ссылка - это второстепенное условие. Ведь чаще мы смотрим на содержание, а не на качество оформления рекламного предложения. А если рефер будет на связь выходить, ответит на возникшие вопросы, проконсультарует, то доверие возрастает и вероятность получить для себя нового реферала повышается.
Sietta вне форума  
Старый 28.08.2013, 06:51   #2199
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Самое главное - что бы рефер на вязь выходил, для того, что бы ответить на возможные вопросы рефералов. А качество страницы или сайта, где расположена ссылка - это второстепенное условие. Ведь чаще мы смотрим на содержание, а не на качество оформления рекламного предложения. А если рефер будет на связь выходить, ответит на возникшие вопросы, проконсультарует, то доверие возрастает и вероятность получить для себя нового реферала повышается.
С блогом тоже забот достаточно, нужно его наполнить нормально, дальше постоянно обновлять контент, раскрутить сайт, иначе на него больше 2-3 человек не зайдет за неделю, а значит и результата не будет. Но все равно на сайте можно разместить намного больше информации, а значит рекламировать сразу много проектов а не один всего.
asem9077 вне форума  
Старый 28.08.2013, 07:41   #2200
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Ну так для того, чтобы возникло желание у потенциального реферала стать реальным, нужно , чтобы страничка в какой-то мере была хотя бы нейтральной, а не отталкивающей. Да и по содержанию часто чувствуется уровень рекламирующего. Бывает и так, что информацию поданную на таком ресурсе читатель уже знает давно и она ему абсолютно не актуальна.
ivis вне форума