![]() |
|
![]() |
#741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну, это понятно, вы сейчас рассказываете теорию вероятности. Больше счетов, больше вероятности убытков. А если посмотреть с другой стороны, вы расскидали 1000 долларов на 20 ПАММов, получилось по 50 долларов на ПАММ. Если один из счетов слился получили убыток в примеру в 50 баксов. Если раскидали ту же 1000 на 2 счета, получили по 500 на каждый. Получается выероятность просадки меньше, но объем просадки и размер возможныхъ убытков больше. |
|
![]() |
![]() |
#742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#743 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#744 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Жать впятером на одну клавишу, это конечно жестко ![]() |
|
![]() |
![]() |
#745 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда речь идет о множестве трейдеров то не имеется ввиду что все они должны торговать на одном счету , а на самом деле деньги будут делиться на несколько счетов в таком случае каждый будет управлять определенной частью суммы , так что в таком случае я считаю что это более эффективно чем торговать одному. |
|
![]() |
![]() |
#747 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#748 |
Новичок
|
![]() Торговый риск в ПАММ-счетах понятен: вот трейдер, вот рынок, вот торговля. Если торговая стратегия трейдера оказалась неэффективной, принятые трейдером решения оказались не в состоянии справиться с определенными условиями рынка, его инвестор потеряет седства. Поможет ли в данном случае, на Ваш взгляд, диверсификация (работа с несколькими трейдерами) или достаточно довериться одному-двум трейдерам, хорошо зарекомендовавшим себя на рынке, с приличным опытом работы и "разумными" просадками? На мой взгляд, диверсификация, в данном случае не всегда залог успеха. Предлагаю также обсудить успешные примеры такой диверсификации и успешные примеры работы с одним-двумя трейдерами. |
![]() |
![]() |
#749 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#750 |
Мастер
|
![]()
Индекс - вообще не проверенная тема. Вам брокер что-то предложил, вы согласились. Такой вариант уж точно риски не снижает. Что касается "можно с легкостью найти 10 счетов", то это ведь зависит от ваших требований. Я не могу, например, с легкостью найти 10 подходящих мне счетов, т.к. требования жесткие. Понятно одно: портфель должен быть сбалансирован с точки зрения доходности и рисков. Каждый по своему решает эту задачу.
|
![]() |