ПАММ индексы - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 11:18   #1441
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
А что с Вероникой случилось? она как я понимаю очень даже прибыльно торгует .Но в целом я больше сторонник индекса миллионник 2 в котором очень даже неплохо получается получать прибыль , конечно немного рискованный но в то же время еще за столько времени ни разу не подводил.
Вероника немного просела и из за этого просели с ее участием Индексы. А на счет Миллион 2 это чтото вы поспешили или перепутали с первым, поскольку Миллион 2 работает только с 29.06.2013, т.е. только 2 месяца, причем уже 1 раз уже побывал в просадке, так что рано говорить что он не давал сбоев, и с другими индексами сравнивать не рационально, хотя надо признать в целом Индекс идет ровно и дал по 5% с лишним на каждый месяц. не каждый индекс столько дает процентов.
Гера вне форума  
Старый 28.08.2013, 11:22   #1442
Андрей66
Мастер

Получать в индексах стабильно 5% в месяц это просто отличная прибыль и большего не надо. Вот только не все могут показывать такую доходность, и если делать портфель с лучших индексов то они будут давать примерно 2-4% в месяц и не больше. Это я о консерваторах.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.08.2013, 11:43   #1443
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Получать в индексах стабильно 5% в месяц это просто отличная прибыль и большего не надо. Вот только не все могут показывать такую доходность, и если делать портфель с лучших индексов то они будут давать примерно 2-4% в месяц и не больше. Это я о консерваторах.
Я поняла, что о консерваторах. Но посмотрите на Прайз, он за 6 месяцев дал 63 % прибыли , а это значит что можно в Индексах получать и по 10% в месяц, и это только чистой прибыли. Очень перспективный индекс, тем более теперь все удостоверились, что победители конкурсов могут зарабатывать больше маститых управляющих.
Гера вне форума  
Старый 28.08.2013, 12:04   #1444
Андрей66
Мастер

Можно и 10% пока. Но я почти уверенна что они со временем начнут уменьшать доходность и выйдут примерно на 5%, так делают почти все управы, которые сейчас уже работают более 2 лет. К тому же вы не будете держать весь капитал в Прайзе, все равно будете разделять. Вот общая доходность и получится около 2-5% со всех индексов, в которые вложите.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.08.2013, 12:04   #1445
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас стартовал новый конкурс "Миллион в умелые руки 2". так что может через пол года увидим новый Индекс типа Прайз 2. тем более компания все расширяется. А пока хочется отметить Баланс 2 уже третью неделю красавчик идет в плюч, если на таком же позитиве и закончит. то думаю можно будет ожидать дальнейшего восстановления позиций. А вот Платинум идет понемногу в плюс причем Вероника не торгует.
Да Вы правы, один платинум ничего не делает, а милллион уже уменьшил просадку с прошлой недели к минус 0.8%. А так смотрю, что прайз и агрессивный в плюсе уже на этой неделе. Таким темпом миллион и в безубыток сможет выйти на этой неделе. Но все же сами индексы - это очень консервативный подход.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2013, 12:14   #1446
Андрей66
Мастер

Нельзя все идексы так обобщать. Вы же не можете сказать что индексы Агрессив и Баланс2 тоже с консервативным подходом, у консерваторов в жизни не может быть просадка таких размеров. Что касается Миллиона то он думаю не только в безубыток, но и с прибылью уже будет в роллловер.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.08.2013, 13:55   #1447
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Нельзя все идексы так обобщать. Вы же не можете сказать что индексы Агрессив и Баланс2 тоже с консервативным подходом, у консерваторов в жизни не может быть просадка таких размеров. Что касается Миллиона то он думаю не только в безубыток, но и с прибылью уже будет в роллловер.
Я обобщил по своим понятиям естественно . Кому-то просадка в 5 % - это уже конец света... А я просто привык, сам ведь занимаюсь тоже трейдингом и понимаю, если просадки нет, то и прибыли не будет. Поскольку все время открывать позиции впопад сложно. А индексы для меня все равно - это консерваторы из консерваторов.. Там ни просадок больших ни заработка не видать...
ivis вне форума  
Старый 28.08.2013, 14:12   #1448
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я обобщил по своим понятиям естественно . Кому-то просадка в 5 % - это уже конец света... А я просто привык, сам ведь занимаюсь тоже трейдингом и понимаю, если просадки нет, то и прибыли не будет. Поскольку все время открывать позиции впопад сложно. А индексы для меня все равно - это консерваторы из консерваторов.. Там ни просадок больших ни заработка не видать...
Значит и от других трейдеров не стоит требовать не возможного , просадки бывают на всех счетах , а вот памм индекс как раз и нужен для того , что бы не пугать инвесторов просадками , так как в его состав входят несколько памм счетов , то и просадки не принимают критических значений .
Харламов вне форума  
Старый 28.08.2013, 17:40   #1449
Censor78
Новичок

Мне вот среди индексов Prize нравится. Доходность реально неплохая для индексов. Единственная большая просадка в 13% из которой они за 3 недели вылезли, а на четвертую уже принесли прибыль. Средняя доходность 9% в месяц! Сделки у всех трейдеров закрыты. Вот в последнии недели правда их доход незначительно уменьшился. Но все таки думаю стоит вложиться? Мне новичку кажется что вот оно самое то куда можно и побольше закинуть! Как думаете стоит?
Censor78 вне форума  
Старый 28.08.2013, 18:17   #1450
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Та 5% просадки это вообще рабочий момент ,и на такое внимание , то и не надо обращать. Вот если уже будет больше 30% тогда уже можно задуматься о целесообразности инвестирования в такие индексы. Агрессив в этом месяце почти 20% сделал ,это уже нормально и далеко не консервативно. Что правда такие месяцы не часто случаются.
serg dnepr вне форума